Dom Pérignon Brut Vintage 2013
Elegância e prestígio combinados. Richard Geoffroy, mestre de adega da Dom Pérignon, é um criador que deve e sabe aceitar um desafio colossal: Dom Pérignon reina com fineza sobre aromas florais e frutados. A sua classe e elegância convidam-no para todas as mesas. Saboreie a sua boca complexa, viva e rica em aromas de fruta branca. Descubra as suas nuances florais, vegetais e picantes. Contém sulfitos.
Vila Nova de Tazem Pedra da Paciência Branco
Giz Vinha das Cavaleiras Magnum Tinto
As uvas que compõe este vinho foram desengaçadas e fermentadas em lagar aberto com pisa manual. Fermentação malolática e estágio prolongado de 20 meses em barricas novas (70%) e usadas, ambas de carvalho Francês. Vinho estabilizado de forma natural durante estágio prolongado em barrica. Foram produzidas 1400 garrafas. Aroma complexo e bem definido, com notas de cereja madura, mirtilo e leves traços florais. Cedro, chão de floresta, caixa de tabaco e especiaria adicionam complexidade aromática. Na boca mostra ser um vinho elegante, repleto de mineralidade e frescura, reflectindo bem os solos calcários de onde provém. É simultaneamente um vinho profundo, estruturado e complexo, com final longo e persistente.
Primavera Unum Super Reserva Bruto
Primavera Millésime Reserva Bruto
Primavera Bical Reserva Bruto
Primavera Baga Reserva Extra Bruto
O Espumante Primavera Baga Bairrada Extra Bruto é um blanc de noirs, um tête cuvée de base, com aspecto límpido e brilhante. Apresenta cor pérola, espuma intensa e cremosa, com bolha fina e persistente. Delicado no nariz, exalando aromas florais e de frutos silvestres. Na boca apresenta uma mousse cremosa e envolvente, com bom corpo, boa acidez, frescura e elegância. Final fresco e persistente.
Primavera Baga Bruto
O Espumante Primavera Baga Bairrada Bruto apresenta aspecto límpido e brilhante, com uma cor rosa pálido, espuma intensa com bolha fina e persistente. O aroma é delicado, fresco, vibrante, marcado por notas de frutos vermelhos. Na boca apresenta uma mousse envolvente, é cremoso, frutado, com bom corpo e acidez equilibrada que lhe confere frescura e elegância. O final é longo e persistente.
Primavera Bruto Magnum
O Espumante Primavera Beira Atlântico Bruto apresenta cor citrina com nuances de cor dourada, aspecto brilhante e límpido. Com bolha fina em cordão, é vibrante com aromas frutados de citrinos e maçã granny smith. Na boca é delicado, com uma acidez equilibrada, refrescante com um final de boca longo e persistente e mousse cremosa.
Moët et Chandon Vintage Brut 2015
Cada Grand Vintage é único, expressando a interpretação pessoal do ano do Cellar Master da Moët & Chandon. Moët & Chandon Grand Vintage 2015 evoca um despertar, os primeiros raios de um dia cheio de promessas – uma aura matinal luminosa. A 76ª safra na história da Maison, é uma iniciação na jornada de luz da Moët & Chandon. As notas iniciais de pão ralado, brioche fresco e pasta de amêndoa dão lugar a flor de sabugueiro e jasmim, depois a frutas como pêssego branco e melancia. Notas de garrigue de madrugada completam o conjunto.
Palácio dos Távoras Gold Edition Branco
Listrão dos Profetas Branco
Vinhas de condução rasteira tradicional, junto ao chão protegidas dos ventos forte por caniçais ou muros de Crochet. Solos Calcários de textura franco-arenosa. Cor amarelo pálido, nariz intenso, salino, mineral, notas de pólvora e iodo. Na boa ataque cheio, texturado, os aromas repetem-se na retonasal. Super persistente.
Marquês de Marialva Bical e Arinto Reserva Bruto Branco
Maritávora Reserva Biológico Branco
Elaborado com uvas provenientes de vinhas com idades compreendidas entre 4 e 50 anos das castas Códega do Larinho, Rabigato e Viosinho entre outras. Fermentou parcialmente em barricas novas de carvalho francês, com 3 meses de battonage, tendo estagiado 7 meses em barrica. A outra parte foi fermentada em cubas de inox com temperatura controlada.
Casa da Passarella O Fugitivo Barcelo Branco
Maceração pré-fermentativa e fermentação com controlo de temperatura em cuba de cimento. 6 meses em barrica usada com sur lie total. Cor citrina, fruta branca e lichias, encorpado, fresco e elegante e longo (com grande potencial de evolução). Um novo retorno à raíz mais profunda: a vinificação ancestral de castas presentes nos lotes históricos de vinhas velhas. Monocasta Barcelo, tem um carácter diferenciador, famoso pela delicadeza aromática e estrutura, mas também pela história que esta casta singular soube escrever no nosso passado. Contém sulfitos.
Poeira She 3x Tinto
Giz Vinhas Velhas Magnum Tinto
Uvas desengaçadas e fermentadas em lagar com pisa manual. Fermentação maloláctica e estágio prolongado de 20 meses em barricas novas (50%) e usas de carvalho Francês. Vinho estabilizado de forma natural durante estágio em barrica. Foram produzidas 3650 garrafas. Aromas delicados de fruta vermelha madura e leves notas florais. Mato mediterrânico, cedro, madeira, moca, especiaria e musgo adicionam complexidade aromática. Na boca mostra ser um vinho elegante, repleto de mineralidade e frescura, reflectindo bem os solos calcários de onde provém. É simultaneamente um vinho profundo, estruturado e complexo, com final longo, fruto do estágio prolongado em barricas ao qual foi submetido. Contém sulfitos.
Herdade da Candeeira Encruzado Branco
Herdade da Candeeira Superior Branco
Canada do Monte Arinto Branco
Maria Izabel M. I. DOC Tinto
As uvas colhidas repousaram 24 horas num contentor frigorífico a 8º C afim de proteger a integridade dos cachos. Seguido de seleção em tapete de escolha foram introduzidas na cuba 30% de desengace e 70% de cacho inteiro, permitiu extrair mais suavemente os compostos de cor e aromas durante 3 semanas de fermentação alcoólica totalmente em cubas de aço inox, tendo completado a fermentação maloláctica em inox. Após estagiou 50% embarricas usadas de 4 anos de 400 L e 225L de carvalho Francês, onde permaneceu durante 12 meses. Vinho de cor rubi-violeta profunda, aromas de esteva envolvidos por notas de frutos do bosque num conjunto típico duriense. Na boca sedutor com alguma rusticidade conferida pelo engaço das uvas, aliado a uma mineralidade mais intensa resultando num perfil moderno, longo, fino e vibrante. Contém sulfitos.