A mostrar 73–84 de 205 resultados

Mumm Brut Cordon Rouge 3L Branco

278,91 
Este champanhe é um líquido amarelo claro, brilhante e dourado, com uma abundância de bolhas finas e elegantes. Uma explosão de frescura na boca, seguida de forte persistência. Os aromas complexos de frutas frescas e caramelo perpetuam a intensidade. Contém sulfitos.

Kompassus Private Collection Branco

31,92 
Cercial vindimado na 1ª semana de Setembro, após um período prolongado de chuvas. enquanto o Arinto vindimou-se na 3ª semana de Outubro. Fermentação total e estágio de 7 meses em barricas novas e usadas de 400 litros. Boa ligação entre fruta e madeira, tudo num registo de bom equilibro. Muita estrutura, sabor intenso e acidez belíssima. Um conjunto de grande nível com grande aptidão gastronómica. Contém sulfitos.

Kompassus Bruto Rosé

17,86 
Vindimado na última semana de agosto. Maturação equilibrada, com vindima de 3 passagens. Fermentação em temperatura controlada 14ºC. Uvas transportadas em caixas perfuradas de 15 kg. Uvas desengaçadas seguida de maceração pelicular. Prensagem e fermentação em inox. Estágio sobre borras cerca de 4 anos. Dégorgement sem adição de açúcar - Brut Nature. Com Baga e Touriga, tem uma bonita cor de casca de cebola e aroma muito fino, expressivo mas ao mesmo tempo delicado, a bagas silvestres. A delicadeza aromática contrasta com a boca explosiva, resultando um espumante cheio de brilho e sabor. Contains sulfites.

Kompassus Blanc de Noirs Branco

17,86 
Maturação equilibrada, com vindima de 3 passagens. Fermentação com controle de temperatura a 14ºC. Uvas transportadas em caixas perfuradas de 15 kg. Ligeira prensagem com arrefecimento a gelo seco. Fermentação em inox. Estágio sobre borras cerca de 3 anos. Dégorgement sem adição de açúcar - Brut Nature. Excelente presença aromática, com notas avelanadas, e outras que lembram pão torrado, maçã assada. Untuoso na boca, com bolha muito fina, num conjunto de perfil bem seco mas muito elegante, sofisticado, longo, cheio de sabor. Delicioso. Contém sulfitos.

Kompassus Bical Branco

22,86 
Vindima na quarta semana de Setembro, após uma fase de temperaturas mais baixas e com alguma precipitação, o que possibilitou uma maturação equilibrada entre açúcares e ácidos, com preservação da fruta. Fermentação e estágio total em barrica usada de 400 litros durante 8 meses. Aroma com notas tropicais, muita frescura e elegância a gerar um conjunto harmonioso suculento e vibrante. Ligeiras nuances crocantes. Final longo e persistente. Muitíssimo gastronómico. Contém sulfitos.

Kompassus Colheita Branco

7,14 
Das castas tradicionais da Bairrada - Maria Gomes, Bical, Arinto e Cercial, obtém-se um vinho com imensa frescura, elegância e mineralidade atlântica. A fermentação fez-se a partir de leveduras indígenas. O resultado é um vinho natural, de excecional leveza, e baixa graduação alcoólica. Contém sulfitos.

João Portugal Ramos Loureiro Branco

4,80 
Vindima manual em caixas de 15 Kg. Após uma maceração pré-fermentativa a baixas temperaturas as uvas são prensadas e o mosto clarificado. A fermentação decorre a temperatura controlada de 16º C, durante duas a três semanas. Aroma fresco e elegante, onde sobressaem notas cítricas e florais, associadas a uma notável mineralidade. Intenso e longo final de boca. Contém sulfitos.

Henriot Brut Souverain Branco

40,36 
Cor ouro palha, brilhante e claro na aparência. Bolhas delicadas, no nariz, o champanhe oferece um caráter magnífico e vivaz. Os aromas de frutas cítricas são seguido por uma cavalgada de bouquets florais, sabugueiro e flor de videira. Delicioso brioche notas e a simplicidade do pão levemente torrado e amêndoas torradas. Bem equilibrado e harmonioso na boca, invocando sabores de brioche, juntamente com cerejas crocantes e o rubor beijado pelo sol do pêssego branco. Limpe no acabamento, com todos os frescura das nozes recém colhidas. Contém sulfitos.