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Veuve Clicquot Rich Brut Rosé

74,24 
Veuve Clicquot Rich Rosé foi combinado com seus próprios complementos, para destacar suas características notas de frutas vermelhas: gengibre, abacaxi, limão, chá. Contém sulfitos.

Moët et Chandon Nectar Impérial Brut Rosé

73,15 
O Néctar Imperial Rose é o champanhe mais novo e extravagante da Moet Chandon. O Néctar Imperial, vivo e generoso, distingue-se pela sua densidade no palato e o seu final anelado que imediatamente surpreendem e encantam. Apresenta uma cor avermelhada com nuances cobre. Os seus aromas são intensos e profundos com bagas maduras (morango selvagem, amora preta, groselha preta) e cereja, matizada por notas de flores. No paladar - é uma mistura suculenta de riqueza e elegância, densidade e cremosidade, extremamente frutado e fresco. Contém sulfitos.

Veuve Clicquot Rich Brut Branco

69,37 
Os aromas de frutas em Veuve Clicquot Rich foram elevados a novos níveis sensacionais. Uma nova versatilidade e notas frescas, frutadas e gourmand. Contém sulfitos.

Drappier Grande Sendrée Brut Rosé

126,71 
O Champange Drappier Grande Sendrée Rosé revela um aroma inicial a morango, framboesa e violetas com nuances tostadas. Com um paladar flexível a lembrar frutos vermelhos, é simultaneamente fresco e complexo. É, no fundom, um Champagne rico e com grande persistência. Contém sulfitos.

Drappier Grande Sendrée Brut Branco

111,25 
O Champanhe Drappier Grande Sendrée apresenta-se com um encantador tom amarelo pálido com nuances de topázio. O tempo usou a sua pátina para revelar a complexidade do vinho. Com uma mistura de bagas de espinheiro com mel de acácia, cera de abelha e maçapão, quando arejado, este Champagne retoma os seus murmúrios. As suas notas de marmelo encontram-se com geleia de framboesa e alternam com tangerina e brioche quente. No paladar é um Champagne revigorante, imponente e provoca as papilas gustativas. A gota acaricia e equilibra a geleia de morango selvagem com toranja madura. A harmonia deste Champagne é prolongada numa mineralidade delicada e numa adorável amargura em que se insinuam sugestões de tangerina. Contém sulfitos.

Moët et Chandon Imperial Brut 3L Branco

379,58 
Seus aromas são radiantes, revelando maçã, pêra e pêssego branco, frutas cítricas (limão), com nuances florais (lima) e elegantes notas douradas (brioche e nozes frescas). O paladar é sedutor e vivo, em uma combinação de suavidade e fineza, elegância e esplendor por um final delicado e fresco que revela o equilíbrio mágico deste champagne. Contém sulfitos.

Meandro do Vale Meão Branco

12,20 
Após ligeiro esmagamento as uvas são sujeitas a um choque térmico, seguido de passagem por uma prensa vertical tradicional. O mosto é transferido para cubas de vinificação de pequena capacidade, com controlo de temperatura. As castas são vinificadas separadamente. O vinho estagia sobre as borras durante sete meses. Em resultado da prensagem tradicional, o vinho apresenta cor esverdeada intensa. Nele podemos encontrar a acidez vibrante do Arinto combinada com a fruta viva do Rabigato. A boca surpreende pela densidade e frescura. Contém sulfitos.

Quinta da Calçada Vinhas Velhas Branco

23,89 
Estágio durante 8 meses em barricas de carvalho francês. A partir das vinhas mais velhas de uma parcela plantada em 1917 junto à Casa da Calçada nasce este vinho fruto do resultado natural e da resistência destas vinhas centenárias. Mescla de variadas castas da região mas muitas também de origem duriense, este vinho torna a experiência de quem prova inesquecível. Longo e estruturado terá mais vida na guarda em garrafa. Contém sulfitos.

Aequinoctium Veranum Grande Reserva Branco

31,02 
Vindima manual, fermentação em barricas de carvalho francês. Maturação nas barricas sobre borras durante 10 meses. Vinho distinto, estruturado, com potencial de envelhecimento. Contém sulfitos.

Filipa Pato Dinamica Tinto

11,41 
A brisa do mar dá aos vinhos um perfeito e intenso aroma, complexidade e uma acidez equilibrada. Bem apresentado neste Baga muito bem conseguido. Contém sulfitos.

Filipa Pato Nossa Calcário Branco

22,70 
No aroma ressalta a perfeita inserção da madeira, conferindo complexidade e não marcando o aroma, resultando num vinho fino e muito elegante. Na boca tem bom volume, é cheio, estruturado e com caráter. Contém sulfitos.

Laurent-Perrier Blanc de Blancs Branco

123,14 
De cor branca com uma efervescência fina e persistente. Nariz mineral com notas de citrinos. Após um ataque vivo, este vinho exprime-se em boca com uma presença muito equilibrada, para terminar com um final fresco de limão intenso. Contém sulfitos.

Laurent-Perrier Brut Rosé

97,02 
O Brut Rosé do champanhe Lauretn-Perrier é o vinho mais emblemático da casa, desenvolvido com a técnica de sangramento, ou seja, deixando as uvas darem naturalmente a cor e os aromas ao champanhe. Tem reflexos de cor salmão e brilhante e revela-se fresco, com aromas de morango. groselha e framboesa. Na boca, é um vinho frutado, vivo e ligeiramente azedo, com notas de bagas vermelhas muito presentes. Contém sulfitos.

Poças Fora da Série Vinho da Roga Tinto

20,40 
Cor rubi ligeiro, intensidade média com notas de groselhas, cereja e ligeiro mentolado. Fresco e envolvente, com firmeza de tanino mas elegância de fruta. Contém sulfitos.

Hehn Bruto Rosé

15,62 
Prensagem de uvas inteiras. Fermentação do vinho de base após estocagem do mosto por 20 a 25 dias a uma temperatura de 12-15°C em tanques de aço inoxidável com camisa de resfriamento. Adega por no mínimo 12 meses nas borras. Cor rosa claro. Aroma a frutos vermelhos com predominância de cereja e notas de legumes secos. O paladar é macio, com boa acidez e volume; Fresco e cremoso com um final longo. Contém sulfitos.

Hehn Bruto Branco

11,81 
As uvas, vindimadas em caixas de 20 kg, foram suavemente esmagadas, sem desengace, em prensa pneumática, sendo o mosto imediatamente bombeado para cubas de fermentação de inox, onde decorreu a fermentação do vinho base. O vinho foi então engarrafado e colocado numa cave fresca para a segunda fermentação de acordo com o método clássico, após o envelhecimento em garrafa é feito o “dégorgement à la glace”. Apresenta uma cor amarelo limão. Denota-se delicadas notas de pêssego e damasco suportadas por uma frescura cítrica e um suave brioche. Muito fresco e crocante, frutado e elegante deixando na boca um delicado sabor a pêssego. Contém sulfitos.

Manoella Magnum Branco

38,31 
Cor cítrica. Caráter muito fresco e vibrante com notas cítricas e minerais. Na boca apresenta um excelente equilíbrio e pureza de sabores. Contém sulfitos.

Conceito Bastardo Tinto

24,85 
Uvas colhidas à mão e transportadas para a adega em caixas de 20kg, depois pisadas a pé em lagares de granito, sem desengace e sem adição de leveduras. Mal a fermentação alcoólica termina o vinho é trasfegado para cubas de aço inoxidável. Estágio durante 10 meses em cuba de aço inoxidável. Tem um aroma com morangos e cerejas muito maduros, folhas frescas, ervas aromáticas e especiarias. Na boca mostra boa definição e acidez bem focada, corpo concentrado, taninos finos e final longo. Complexo, redondo, profundo, um tinto que engana o olhar, com cor de rosé mas com profundidade que desmente as impressões visuais. Contém sulfitos.

Quinta de la Rosa DOC Branco

9,49 
O vinho fermentou em pequenas cubas de inox. Estagiou em barricas usadas de carvalho francês durante 6 meses. Na Quinta de la Rosa procura-se fazer vinhos harmoniosos, elegantes e que expressem a vinha e o terroir. Um vinho branco com frescura e complexidade com aromas cítricos e florais. Na boca é intenso, cheio de sabores mas sem excessos formando um conjunto muito bonito e equilibrado. Longo e fresco no final. Contém sulfitos.

Quinta do Ameal Escolha Branco

21,53 
Límpido e cor citrina. Aromas florais, flor de laranjeira. Frutado, bem combinado com o abaunilhado e fumado resultante do estágio em barricas de 225 litros de carvalho francês de Nevers. Não é envelhecido em barricas novas mas sim usadas por nós anteriormente. Contém sulfitos.

Soalheiro Germinar Loureiro Vinhas Velhas Branco

10,92 
As uvas são vindimadas à mão. Após a prensagem, antes da fermentação, o mosto é clarificado. A fermentação ocorre numa cuba de inox a uma temperatura baixa e em dois depósitos em forma de ovo da nossa área de inovação, um de inox e outro de cimento, para que o lote final, devido à bâttonage constante nas borras finas, transmita complexidade e persistência gustativa superiores ao que normalmente encontramos nesta casta. Cor amarelo-limão brilhante, aroma elegante marcado pelas notas minerais e florais. Sabor seco e fresco, revelando o lado elegante da casta Loureiro que tem sempre uma persistência de acidez bem vincada. Contém sulfitos.

Soalheiro Nature Pur Terroir Branco

15,45 
Vinho Biológico: A cor e o aroma do Nature são intensos e o sabor complexo, a pedir que seja descoberto com entusiasmo. Afinal é um Alvarinho 100% elaborado sem adição de sulfitos, com fermentação alcoólica e malolática completas. Tendo por base conceitos de produc¸a~o que valorizam a biodiversidade, este Soalheiro é elaborado a partir de uvas da casta Alvarinho. O engarrafamento, sem filtração, faz com que o vinho em garrafa esteja sujeito a depósito, sendo este depósito essencial para a proteção da oxidação, facilitando uma evolução estável deste Soalheiro "fora da caixa”. As uvas de Alvarinho sa~o colhidas manualmente nas vinhas da Quinta de Soalheiro, onde se recorre a conceitos de produc¸a~o que valorizam a biodiversidade e o ecossistema viti'cola, fomentando a sustentabilidade ambiental. A cor e o aroma são intensos e apesar da ausência de sulfitos adicionados o aroma e o sabor têm mineralidade e fruta. O sabor é complexo com início macio e redondo devido à malolática completa com final marcante e intenso.

Perrier Jouet Grand Brut Branco

62,12 
Perrier-Jouët Grand Brut expressa a qualidade e diversidade da tradição vinícola da Casa. Um equilíbrio entre a consistência do estilo Perrier-Jouët e os efeitos do clima do ano. Com 12 a 20% de vinhos de reserva. Além disso, o Perrier-Jouët Grand Brut é dominado pela elegância e elegância do Chardonnay (20%) dos melhores vinhedos da Côte des Blancs. A estrutura delicada é trazida pelo Pinot Noir (40%), principalmente da Montagne de Reims e do Vallée de la Marne, mas também dos melhores Crus na região de Aube como Les Riceys. Pinot Meunier (40%) do Vallée de la Marne traz harmonia, fruta e redondeza ao vinho. Um manto amarelo pálido e brilhante, sugestivo de vivacidade. O Perrier-Jouët Grand Brut é delicado, elegante e equilibrado. O frescor impressionante e vivacidade das fragrâncias florais e frutadas (frutas amarelas e frutas frescas) criam raízes, antes dando lugar a notas sutis de baunilha e manteiga, dando ao vinho um sabor frutado e consistente personagem. As notas de ameixa de cereja, limão e laranja bergamota emergem primeiro, depois fazem caminho para as flores de árvores frutíferas, como limão e madressilva. Estes são seguidos por notas de manteiga, bolos de madeleine e açúcar de baunilha. Notas persistentes de toranja, pêssegos brancos, Peras verdes, macieiras e avelãs verdes completam o sabor. Amplitude e vivacidade se equilibram na boca, desenvolvendo um sabor redondo e elegância vínica. Um champanhe fresco e equilibrado com um final longo. Contém sulfitos.

Charles Le Bel Brut Branco

35,57 
Bolhas muito finas, de cor amarelo dourado claro. Aromas de brioche, amêndoas, manteiga, mineral, maçã e pêra. Bom ataque, mineral, muito bom equilíbrio entre acidez e sweetnes, maçã, final muito longo. Contém sulfitos.

Billecart-Salmon Brut Nature Branco

59,96 
O estilo inovador deste cuvée permanece fiel ao charme discreto e equilibrado das três variedades de uvas Champenois. Nenhum açúcar foi adicionado à dosagem. Uma intensidade de ouro pálido realçada pela clareza de uma mistura cristalina e cintilante. Apresenta um sabor encantador a biscuidades com notas de frutos de polpa branca e uma mineralidade plena e harmoniosa que resulta num final sensacionalmente equilibrado. Um champanhe com aromas complexos e sedutores de frutas secas e brioche combinados com notas florais. Estes são ainda realçados pelo encanto sutil da verbena de limão. Contém sulfitos.

Billecart- Salmon Blanc de Blancs Branco

88,92 
A fina mousse de delicadas bolhas acompanha com elegância os reflexos da sua cor dourada. A sensação cremosa das bolhas combina-se com brioche amanteigado e aromas minerais. Apresenta um final persistente com uma doçura fresca e elegante. Aromas de pura intensidade a frutos secos, amêndoas e avelãs frescas misturados com os de frutos de polpa branca. Contém sulfitos.

Billecart-Salmon Brut Sous Bois Branco

78,46 
Brut Sous Bois tem uma definição aromática complexa e um caráter ligado à vinificação em barris de carvalho. De cor amarelo dourado cristalino e radiante com luzes cintilantes, animado por bolhas finas e regulares. O impacto olfativo de uma riqueza de expressões harmoniosas (frutas secas, frutas cítricas frescas e frutas brancas) associadas a notas sedutoras finamente amanteigadas. Na boca denota-se uma explosão de sabores (notas torradas de pãezinhos com leite, toffee), propício para o florescimento de grandes vinhos de Champagne. Contém sulfitos.

Assobio Branco

5,98 
Vindima manual, mesa de selecção, prensagem pneumática, fermentação alcoólica com temperaturas controladas (12º a 14ºC). Estágio em cubas de inox sobre borras finas. Cor amarela citrina, aroma intenso e fresco dominado pelos frutos cítricos, frutas tropicais e frutos de polpa branca. Na boca sobressai a sua acidez que em conjunto com o seu volume e textura lhe conferem um final longo e refrescante. Contém sulfitos.