A mostrar 13–24 de 50 resultados

Campolargo Pinot Blanc Branco

14,75 
Cor amarela pálida, aspecto límpido e brilhante. Aroma leve, fresco, elegante e fino. Notas de vegetais secos e flores brancas assentes em sugestões discretas de fruta exótica e mineral. Na boca mantém a delicadeza, com sensações de limonada, fruta ligeiramente doce e animada por uma excelente frescura ácida.

Quinta de Lemos Gégé Bruto Rosé

12,20 
Obtido após prensagem direta da Touriga Nacional, faz fermentação alcoólica em cuba inox a 13ºC. Realizado em garrafa (método clássico). Apresenta uma tonalidade rosa pálido, rico em frescos de morangos e framboesas. Bolha persistente fina e de longo final. Contém sulfitos.

Herdade das Servas Rosé

9,50 
Depois de desengaçadas e submetidas a prensagem em prensa pneumática com proteção de oxidações, o mosto que deu origem a este néctar foi alvo de decantação estática durante 48 horas. A fermentação alcoólica decorreu em barricas de carvalho francês de 3.º ano, em parte, mas também em cubas de inox com controlo de temperatura. É um vinho límpido, de cor salmão pálido. Na prova sobressaem os aromas de framboesa, groselha e cereja, e notas florais características da casta. Um rosé frutado, fresco, mineral e seco, com um final de boca elegante e persistente, características que lhe conferem uma longevidade até uma dezena de anos. Contém sulfitos.

Soito Blanc de Noirs Branco

23,11 
A vinificação é clássica, com a primeira fermentação em inox com temperatura controlada a 16ºC. Aspecto cristalino, demonstra uma suave e cativante cor amarela palha com reflexos esverdeados e cintilantes. Apresenta uma requintada persistência de bolha fina. Revela boa finura e delicadeza aromática, com presença de suaves notas florais e de frutos de polpa branca, num recorte singular e bem aprimorado. Expressa um perfil único, com uma acidez mineral crocante e bem integrada, uma mousse delicada, fresca e viva, de estilo muito afinado e apurado, com final muito persistente. Contém sulfitos.

Campolargo Entre II Santos Rosé

6,09 
Prensagem das uvas inteiras, seguida de decantação e fermentação em depósito de inox com temperatura controlada. Estágio sobre borras finas. Cor salmão, aroma muito suave no nariz. Paladar muito ligeiro, com presença de fruta à distância, tudo pedindo salmão fumado ao redor. Final de prova excelente, acidez que lhe dá vida e demonstra que terá boa longevidade. Contém sulfitos.

Pequenos Rebentos Atlântico Tinto

13,85 
Elaborado a partir de ramadas, com cerca de 80 anos, localizadas em Barcelos, assim como de vinhas de Ponte de Lima e de Melgaço, foram selecionados os cachos mais saudáveis e fenolicamente maduros. Maioritariamente feito com Cainho Tinto, Pedral e Alvarelhão, a intenção foi criar um vinho tinto fresco e elegante, também logo a partir da cor. Trata-se não necessariamente um “verde tinto”, mas de um tinto feito na Região dos Vinhos Verdes. Um vinho elegante logo a partir da cor leve, delicado com alguma fruta fresca no aroma e tenso na boca, com final longo. Após vindima manual, e transporte para a adega em pequenas caixas (18kg-20kg), os cachos foram desengaçados e as uvas sofreram maceração durante 24horas, mal arrancou a fermentação espontânea, foi prensado e acabou de fermentar em barricas usadas. Fez a maloláctica também em barrica com borras totais. Estagiou 8 meses em barricas usadas. Foi engarrafado em Junho de 2021 (não colado, não filtrado, nem estabilizado). Contém sulfitos.

GIZ Vinhas Velhas Rosé

24,91 
Uvas levemente prensadas com cacho inteiro. Mosto resultante foi fermentado em barricas usadas, seguida de batonnage regular até à data do engarrafamento. Estabilização tartárica e proteica conseguida de forma natural durante estágio prolongado de 10 meses em barrica. Foram produzidas 1440 garrafas. Aromas de fruta vermelha, floral. Sugestões de baunilha, brioche e especiaria adicionam complexidade aromática. Na boca mostra ser um vinho elegante, repleto de mineralidade e frescura, reflectindo bem os solos calcários de onde provém. É simultaneamente um vinho profundo, estruturado e complexo. Contém sulfitos.

Freixenet Mini Ice Cuvée Especial Branco

3,49 
Combinação das uvas usadas na elaboração do clássico Black Cord com um toque de Chardonnay para obter um vinho mais intenso e assim equilibrar o efeito de gelo. Apresenta bolhas finas e elegantes combinadas com aromas de pêssego, pêra madura, flores e um toque de frutas tropicais. Na boca é cremosa e doce, com um final longo.

Filipa Pato 3B Blanc de Blancs Branco

13,35 
As uvas logo após serem colhidas manualmente são prensadas suavemente em prensa de vácuo. Depois de ligeira decantação o mosto fermenta com leveduras indígenas em casco de 650 litros e cubas de inox a temperatura abaixo dos 16ºC. O 3B (Baga e Bical de uma região Atlântica começada por B…) nasceu da vontade de criar um método tradicional aromático, refrescante, honesto e elegante baseado nas uvas autóctones de vinhas que respeitam a tradição de cultivo da região. Contém sulfitos.

São Domingos Quinta de São Lourenço Bruto Branco

26,75 
Aroma perfumado e complexo, com notas de compota e fruto vermelho, com ligeira tosta envolvida em nuances vegetais. A boca muito equilibrada, quer pela bolha fina quer pela acidez elegante, torna o conjunto final atraente e requintado. Contém sulfitos.