Freixenet Gran Carta Nevada Branco
O Freixenet Gran Carta Nevada é uma cave semi-seco com grande equílibrio, feito com uvas das variedades Xarel-lo (40%), Macabeo (30%) e Parellada (30%). Apresenta uma cor amarela dourada, com toques de envelhecimento e notas florais. O palato apresenta um ótimo equilíbrio entre corpo e acidez. Termina com uma doçura agradável. Contém sulfitos.
Freixenet Gran Cuvée Brut Branco
O Freixenet Gran Cuvée Brut é um cava de cor amarelo palha e brilhante, o nariz regista o seu ligeiro cava, muito apreciado pela sua frescura. Apresenta aromas finos e intensos, predominando os frutados. Na boca revela uma fina e persistente borbulha, formando uma excelente coroa. É limpo em sabores, ligeiro e com uma elegante e ampla via retronasal. Contém sulfitos.
Freixenet Cordon Negro Brut Magnum Branco
Freixenet Cordon Negro é uma cava leve muito apreciado pelo seu grande frescor. Cor amarelo palha e brilhante, com borbulhas finas e persistente, formando uma excelente coroa. Com aromas finos e intensos, predominam as frutas. Ideal para acompanhar frutos do mar, risotos e carnes brancas. Contém sulfitos.
Freixenet Cordon Negro Brut Branco
Freixenet Cordon Negro é uma cava leve muito apreciado pelo seu grande frescor. Cor amarelo palha e brilhante, com borbulhas finas e persistente, formando uma excelente coroa. Com aromas finos e intensos, predominam as frutas. Ideal para acompanhar frutos do mar, risotos e carnes brancas. Contém sulfitos.
Quinta do Valdoeiro Branco
Filipa Pato Dinamica Branco
Messias Milésime Grand Cuvée Bruto Branco
Vinificação clássica do vinho base com controlo de temperatura durante a fermentação alcoólica. Segunda fermentação em garrafa e estágio de acordo com o método tradicional. Vinho espumante de cor citrina ligeira, com laivos plúmbeos, induzindo sensações cromáticas acinzentadas, decorrentes da uva tinta da casta Baga, que conjuntamente com a Bical e Chardonnay completam o lote. No aroma é ainda bastante jovem, ressaltando notas frescas de frutos cítricos tipo limão, envolvidos por nuances delicadas de massa pão e leves torrados. Na boca revela-se muito suave e de espuma sedosa. Termina longo e fresco. Contém sulfitos.
Campolargo Cerceal Branco
Após decantação, fermentação em barrica usada sem temperatura controlada. Batonnage com borras finas até ao engarrafamento. Muito fino no aroma, com notas de flores brancas. Cor citrina, muito fino no aroma, com notas de flores brancas. Paladar na boca confirmamos a finess do aroma , com notas ligeiras de fruta branca. Final de prova muito boa estrutura e frescura. Contém sulfitos.
Fritz Haag Riesling Trocken Branco
Art.Terra Amphora Branco
Vindima manual. Fermentação em talha com leveduras indígenas. Maceração pelicular de cerca de 60 dias. Estágio durante 3 meses em talhas sobre borras. Cor amarelo dourado, aromas com notas de fumo, especiarias e eucalipto. Paladar seco com taninos sedosos e corpo médio. Notas terrosas boa frescura e mineralidade. Contém sulfitos.