A mostrar 1–24 de 50 resultados

Chandon Garden Spritz

20,39 
Descubra o Chandon Garden Spritz, uma inovação que celebra a diversidade dos terroirs do mundo desde a sua origem na Argentina em 1959. Este spritz é uma combinação perfeita do "Melhor Espumante Argentino de 2020" com um licor de laranja amargo caseiro, criado a partir de extratos naturais de cascas de laranja, ervas e uma seleção secreta de especiarias, sem qualquer aditivo artificial, promovendo uma experiência autêntica e natural. A elaboração deste produto único começa com a seleção cuidadosa de uvas Chardonnay, Pinot Noir e Semillon, que são complementadas com especiarias dos melhores terroirs e cascas de laranja provenientes de uma quinta parceira. Estes ingredientes são macerados em aguardente de uva própria, seguindo para a fase de mistura e engarrafamento final. Chandon Garden Spritz redefine a experiência do Spritz com uma mistura pré-preparada de vinho espumante excepcional e extratos naturais de laranja, enriquecida com um toque de ervas e especiarias. Com um aroma vibrante e um equilíbrio perfeito entre o amargo e o doce, este Spritz está pronto para ser servido e partilhado em qualquer ocasião.

Pedra Cancela Vinha da Fidalga Uva Cão Branco

33,89 
Apresenta uma cor brilhante amarelo citrino. Aroma cítrico, intenso e ligeiramente fumado. No paladar, revela um bom volume de frescura, acidez marcada, boa persistência. Final de prova intenso, longo e persistente.

Buçaco Colheita Rosé

36,89 
No início do século XIX, surge uma fascinante história no mundo do Vinho Português: o lançamento de um ícone, um vinho desejado, mas sempre mantido discretamente longe dos holofotes. Alexandre de Almeida inovou ao unir hospitalidade de luxo a uma adega e seu próprio vinho, originando os raros e históricos vinhos Buçaco, produzidos no Palácio do Bussaco, nas montanhas ao norte de Coimbra. Estes vinhos, preservando tradições sem adotar modernismos, revelam um notável potencial de envelhecimento, podendo perdurar na garrafa por décadas.

Quinta do Sobral Rosé

6,95 
As uvas foram totalmente desengaçadas e de imediato prensadas em prensa pneumática. O mosto de lágrima foi arrefecido e decantado a baixas temperaturas durante 24h. O mosto limpo iniciou a fermentação em inox, com leveduras indígenas e temperatura controlada. 75% Estagiou em cubas de inox com temperatura controlada para reforçar os aromas das castas, e 25% em barrica de 500lt de carvalho francês. Este rosé no nariz apresenta aromas de frutos vermelhos na boca é largo e volumoso tem um final médio.

Quinta do Sobral Jaen Tinto

14,95 
Estagiou 6 meses em barricas de Carvalho Francês. Um vinho com aromas a frutos vermelhos, corpo elegante e equilibrado. Taninos aveludados e redondos, sujeito a depósito e ou formação de cristais.

Quinta D’Amares Claustrum Branco

8,80 
Resultante do rigoroso acompanhamento de uma vinha muito particular da casta Loureiro, a vinha "Mira-Mar". Elegante, mineral, de grande potencial gastronómico e boa capacidade de envelhecimento. Cor amarelo palha. Complexo, com aromas a fruta amarela. Bom volume de boca, acidez vibrante, fruta complexa e final seco e persistente.

Freixenet Blanc de Blancs

5,33 
O Freixenet Blanc de Blancs Brut é um cava elaborado com as castas Macabeo, Xarel-lo e Parellada, apresenta uma cor amarela brilhante com reflexos dourados e bolhas de tamanho médio, formando uma boa coroa. Fresco e limpo no nariz. Aromas florais, flores brancas (acácia muito subtil) e fruta fresca (maçã verde), subtis aromas cítricos (limão). Boa estrutura na boca, refrescante, acidez suave, bom comportamento do carbónico na boca e com um final floral muito atractivo.

Comenda Grande Reserva Rosé

6,31 
Cor rosada com aroma a frutos vermelhos, é um vinho seco e equilibrado, com ligeiro acídulo e um final de boca fresco, terminando com a sensação da fruta.

Tinta Negra dos Villões

23,90 
As uvas foram colhidas manualmente, transportadas em caixas de 20kg e selecionadas em mesa de triagem. Desengace 70% e cacho inteiro 30%. A fermentação ocorreu espontaneamente, seguida de 40 dias de maceração. Amadurecido por 8 meses em barricas de carvalho francês. Cor rubi aberta. Nariz intenso, notas de morango fresco esmagado, algum vegetal. Ataque fresco, texturado, boa acidez, repetindo os aromas do nariz. Grande persistência.

Dom Ponciano Grande Reserva Bruto Natural Branco

26,89 
Espumante monocasta Alvarinho, de cor amarelo citrino, com bolha fina e cordão persistente. Apresenta um bom equilíbrio entre acidez e álcool, onde persiste o aroma frutado da casta Alvarinho. Deve ser servido entre os 8ºC e os 10ºC, sendo ideal para acompanhar com assados, carnes vermelhas, leitão, queijos e ostras. Este espumante de qualidade superior resulta de uvas da casta alvarinho vindimadas numa parcela de pequenas dimensões, que se encontra a uma cota entre os 300 e os 350 metros de altitude, com idade próxima dos 20 anos, protegida dos ventos norte e em solos graníticos, proporcionando o desenvolvimento de bagos pequenos, com uma película grossa e uma maturação lenta, de modo a preservar toda a complexidade aromática da uva. A vindima desta uvas ocorre mais cedo para que a acidez total seja mais elevada e o seu grau provável não seja superior a 11,7%, originando um espumante fresco, leve, com bolha fina e persistente. Contém sulfitos.

Quinta Seara d’Ordens Clarete Mater Tinto

17,85 
Desengace parcial, fermentação em lagar com pisa a pé, terminando a fermentação maloláctica em barricas usadas. Estágio durante 8 Meses em barricas usadas de carvalho e 6 meses em garrafa. Cor vermelha aberta, aromas de fruta fresca, floral, frutos vermelhos com ligeiro toque mentolado. Sabor frutado, fresco e elegante, com ligeiras nuances vegetais que lhe imprimem frescura.

Giz Curtimenta Branco

22,48 
Giz branco Curtimenta, um vinho que expressa de forma autêntica, sem máscaras, os terrenos calcários de onde provém. Vinificação artesanal em lagar, de castas autóctones da Bairrada, com contacto pelicular durante todo o processo fermentativo e estágio em barricas usadas durante 10 meses. Produzidas apenas 1386 garrafas. Contém sulfitos.

Campolargo Pinot Blanc Branco

14,75 
Cor amarela pálida, aspecto límpido e brilhante. Aroma leve, fresco, elegante e fino. Notas de vegetais secos e flores brancas assentes em sugestões discretas de fruta exótica e mineral. Na boca mantém a delicadeza, com sensações de limonada, fruta ligeiramente doce e animada por uma excelente frescura ácida.

Quinta de Lemos Gégé Bruto Rosé

12,20 
Obtido após prensagem direta da Touriga Nacional, faz fermentação alcoólica em cuba inox a 13ºC. Realizado em garrafa (método clássico). Apresenta uma tonalidade rosa pálido, rico em frescos de morangos e framboesas. Bolha persistente fina e de longo final. Contém sulfitos.

Herdade das Servas Rosé

9,50 
Depois de desengaçadas e submetidas a prensagem em prensa pneumática com proteção de oxidações, o mosto que deu origem a este néctar foi alvo de decantação estática durante 48 horas. A fermentação alcoólica decorreu em barricas de carvalho francês de 3.º ano, em parte, mas também em cubas de inox com controlo de temperatura. É um vinho límpido, de cor salmão pálido. Na prova sobressaem os aromas de framboesa, groselha e cereja, e notas florais características da casta. Um rosé frutado, fresco, mineral e seco, com um final de boca elegante e persistente, características que lhe conferem uma longevidade até uma dezena de anos. Contém sulfitos.

Soito Blanc de Noirs Branco

23,11 
A vinificação é clássica, com a primeira fermentação em inox com temperatura controlada a 16ºC. Aspecto cristalino, demonstra uma suave e cativante cor amarela palha com reflexos esverdeados e cintilantes. Apresenta uma requintada persistência de bolha fina. Revela boa finura e delicadeza aromática, com presença de suaves notas florais e de frutos de polpa branca, num recorte singular e bem aprimorado. Expressa um perfil único, com uma acidez mineral crocante e bem integrada, uma mousse delicada, fresca e viva, de estilo muito afinado e apurado, com final muito persistente. Contém sulfitos.

Campolargo Entre II Santos Rosé

6,09 
Prensagem das uvas inteiras, seguida de decantação e fermentação em depósito de inox com temperatura controlada. Estágio sobre borras finas. Cor salmão, aroma muito suave no nariz. Paladar muito ligeiro, com presença de fruta à distância, tudo pedindo salmão fumado ao redor. Final de prova excelente, acidez que lhe dá vida e demonstra que terá boa longevidade. Contém sulfitos.

Pequenos Rebentos Atlântico Tinto

13,85 
Elaborado a partir de ramadas, com cerca de 80 anos, localizadas em Barcelos, assim como de vinhas de Ponte de Lima e de Melgaço, foram selecionados os cachos mais saudáveis e fenolicamente maduros. Maioritariamente feito com Cainho Tinto, Pedral e Alvarelhão, a intenção foi criar um vinho tinto fresco e elegante, também logo a partir da cor. Trata-se não necessariamente um “verde tinto”, mas de um tinto feito na Região dos Vinhos Verdes. Um vinho elegante logo a partir da cor leve, delicado com alguma fruta fresca no aroma e tenso na boca, com final longo. Após vindima manual, e transporte para a adega em pequenas caixas (18kg-20kg), os cachos foram desengaçados e as uvas sofreram maceração durante 24horas, mal arrancou a fermentação espontânea, foi prensado e acabou de fermentar em barricas usadas. Fez a maloláctica também em barrica com borras totais. Estagiou 8 meses em barricas usadas. Foi engarrafado em Junho de 2021 (não colado, não filtrado, nem estabilizado). Contém sulfitos.

GIZ Vinhas Velhas Rosé

24,91 
Uvas levemente prensadas com cacho inteiro. Mosto resultante foi fermentado em barricas usadas, seguida de batonnage regular até à data do engarrafamento. Estabilização tartárica e proteica conseguida de forma natural durante estágio prolongado de 10 meses em barrica. Foram produzidas 1440 garrafas. Aromas de fruta vermelha, floral. Sugestões de baunilha, brioche e especiaria adicionam complexidade aromática. Na boca mostra ser um vinho elegante, repleto de mineralidade e frescura, reflectindo bem os solos calcários de onde provém. É simultaneamente um vinho profundo, estruturado e complexo. Contém sulfitos.

Freixenet Mini Ice Cuvée Especial Branco

3,49 
Combinação das uvas usadas na elaboração do clássico Black Cord com um toque de Chardonnay para obter um vinho mais intenso e assim equilibrar o efeito de gelo. Apresenta bolhas finas e elegantes combinadas com aromas de pêssego, pêra madura, flores e um toque de frutas tropicais. Na boca é cremosa e doce, com um final longo.

Filipa Pato 3B Blanc de Blancs Branco

13,35 
As uvas logo após serem colhidas manualmente são prensadas suavemente em prensa de vácuo. Depois de ligeira decantação o mosto fermenta com leveduras indígenas em casco de 650 litros e cubas de inox a temperatura abaixo dos 16ºC. O 3B (Baga e Bical de uma região Atlântica começada por B…) nasceu da vontade de criar um método tradicional aromático, refrescante, honesto e elegante baseado nas uvas autóctones de vinhas que respeitam a tradição de cultivo da região. Contém sulfitos.

São Domingos Quinta de São Lourenço Bruto Branco

26,75 
Aroma perfumado e complexo, com notas de compota e fruto vermelho, com ligeira tosta envolvida em nuances vegetais. A boca muito equilibrada, quer pela bolha fina quer pela acidez elegante, torna o conjunto final atraente e requintado. Contém sulfitos.