Buçaco Colheita Rosé
36,89 €
No início do século XIX, surge uma fascinante história no mundo do Vinho Português: o lançamento de um ícone, um vinho desejado, mas sempre mantido discretamente longe dos holofotes.
Alexandre de Almeida inovou ao unir hospitalidade de luxo a uma adega e seu próprio vinho, originando os raros e históricos vinhos Buçaco, produzidos no Palácio do Bussaco, nas montanhas ao norte de Coimbra.
Estes vinhos, preservando tradições sem adotar modernismos, revelam um notável potencial de envelhecimento, podendo perdurar na garrafa por décadas.
Em stock
REF:
0501100
Categorias: Vinho, Portugueses
Informação adicional
Produtos Relacionados
Chryseia 3L Tinto
354,68 €
O Chryseia foi produzido a partir das uvas de melhor qualidade, extraídas dos dois vinhedos do Vale do Douro Superior da Prats & Symington, da Quinta de Roriz e da Quinta da Perdiz. Outra propriedade, a Quinta da Vila Velha, que é propriedade privada de um membro da família Symington, também contribuiu com algumas das suas melhores uvas, como tem feito em todas as vindimas da Chryseia. Estagiou em barricas de carvalho francês de 400 Litros durante 15 meses. As uvas foram colhidas em excelentes condições, resultando em uma Chryseia muito fina. Contém sulfitos.
Quinta da Falorca T-Nac Tinto
13,50 €
Muita cor, muitas notas florais. Na boca é vigoroso, mas não agressivo, taninos macios. Vinho proveniente de uma só casta - Touriga-Nacional, sem estágio em barrica e da combinação de mais de 30 clones diferentes desta mesma casta. As uvas foram apanhadas manualmente para caixas de 18 kg, com extremo cuidado, foram levadas para as cubas, onde decorreu a fermentação a temperaturas controladas a 27,5 ºC. Contém sulfitos.
Herdade dos Grous Concrete Branco
21,19 €
Casas do Côro Reserva Branco
33,49 €
Este vinho proveniente dos solos graníticos de Marialva, com a frescura, mineralidade e complexidade conferida pelos seus 600 metros de altitude, é o compromisso de uma nova geração de duas famílias que acreditam que, mesmo num território de esforço, fazer as coisas bem feitas e sem pressas é a única receita válida para um futuro promissor neste duplo desafio de, com grande paixão, aliar a hotelaria ao vinho no espírito do sábio provérbio: "tu podes, assim tu queiras".