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Freixenet Gran Carta Nevada Branco

7,33 
O Freixenet Gran Carta Nevada é uma cave semi-seco com grande equílibrio, feito com uvas das variedades Xarel-lo (40%), Macabeo (30%) e Parellada (30%). Apresenta uma cor amarela dourada, com toques de envelhecimento e notas florais. O palato apresenta um ótimo equilíbrio entre corpo e acidez. Termina com uma doçura agradável. Contém sulfitos.

Freixenet Gran Cuvée Brut Branco

7,95 
O Freixenet Gran Cuvée Brut é um cava de cor amarelo palha e brilhante, o nariz regista o seu ligeiro cava, muito apreciado pela sua frescura. Apresenta aromas finos e intensos, predominando os frutados. Na boca revela uma fina e persistente borbulha, formando uma excelente coroa. É limpo em sabores, ligeiro e com uma elegante e ampla via retronasal. Contém sulfitos.

Freixenet Cordon Negro Brut Magnum Branco

16,99 
Freixenet Cordon Negro é uma cava leve muito apreciado pelo seu grande frescor. Cor amarelo palha e brilhante, com borbulhas finas e persistente, formando uma excelente coroa. Com aromas finos e intensos, predominam as frutas. Ideal para acompanhar frutos do mar, risotos e carnes brancas. Contém sulfitos.

Freixenet Cordon Negro Brut Branco

2,94 
Freixenet Cordon Negro é uma cava leve muito apreciado pelo seu grande frescor. Cor amarelo palha e brilhante, com borbulhas finas e persistente, formando uma excelente coroa. Com aromas finos e intensos, predominam as frutas. Ideal para acompanhar frutos do mar, risotos e carnes brancas. Contém sulfitos.

Quinta do Valdoeiro Branco

5,29 
De aspecto brilhante e cor citrino esverdeado, é um vinho que apresenta um aroma denso com notas de fruta exótica e tosta de barrica onde estagiou. Na boca mostra-se unctuoso e ao mesmo tempo de acidez vibrante. Fresco no final. Contém sulfitos.

Filipa Pato Dinamica Branco

11,41 
Depois de prensagem suave, o mosto fermenta 80% em tanque e 20% em pipos usados de carvalho Francês. Contém sulfitos.

Messias Milésime Grand Cuvée Bruto Branco

6,88 
Vinificação clássica do vinho base com controlo de temperatura durante a fermentação alcoólica. Segunda fermentação em garrafa e estágio de acordo com o método tradicional. Vinho espumante de cor citrina ligeira, com laivos plúmbeos, induzindo sensações cromáticas acinzentadas, decorrentes da uva tinta da casta Baga, que conjuntamente com a Bical e Chardonnay completam o lote. No aroma é ainda bastante jovem, ressaltando notas frescas de frutos cítricos tipo limão, envolvidos por nuances delicadas de massa pão e leves torrados. Na boca revela-se muito suave e de espuma sedosa. Termina longo e fresco. Contém sulfitos.

Campolargo Cerceal Branco

28,48 
Após decantação, fermentação em barrica usada sem temperatura controlada. Batonnage com borras finas até ao engarrafamento. Muito fino no aroma, com notas de flores brancas. Cor citrina, muito fino no aroma, com notas de flores brancas. Paladar na boca confirmamos a finess do aroma , com notas ligeiras de fruta branca. Final de prova muito boa estrutura e frescura. Contém sulfitos.

Fritz Haag Riesling Trocken Branco

11,74 
Um Riesling seco de várias camadas de ardósia e em torno de Brauneberg. As uvas para este vinho são colhidas à mão e espontaneamente fermentadas em grandes barris de madeira e tanques de aço inoxidável. Impressiona com uma fruta delicada, uma acidez equilibrada e mineralidade. Contém sulfitos.

Art.Terra Amphora Branco

11,90 
Vindima manual. Fermentação em talha com leveduras indígenas. Maceração pelicular de cerca de 60 dias. Estágio durante 3 meses em talhas sobre borras. Cor amarelo dourado, aromas com notas de fumo, especiarias e eucalipto. Paladar seco com taninos sedosos e corpo médio. Notas terrosas boa frescura e mineralidade. Contém sulfitos.

Barbeito Verdelho Branco

19,90 
Cor cítrica, fruta subtropical com uma nota vulcânica, próprio dos solos basálticos pobres do norte da ilha. Nuance de tosta com madeira subtil bem integrada. Seco, mas cremoso na boca, destacando-se pela sua acidez refrescante marcando o final saboroso algo salgado, fresco e agradável.

Brummel Brut Rosé

7,63 
Possui uma tonalidade dourada com presença de pequenas bolhas. Palato suave e frutado com notas de pêssego e damasco. Contém sulfitos.

Brummel Blanc de Blancs Branco

7,74 
Vinho de tonalidade dourada com presença de pequenas bolhas, palato suave e frutado com notas de pêssego e damasco. Ideal para refeições de carnes brancas com molhos. Contém sulfitos.

Esporão Bico Amarelo Branco

4,49 
Vindima manual, prensagem pneumática de uvas inteiras. Decantação a frio do mosto durante 48 horas. Fermentação a temperatura controlada (10-15ºC) durante 12 a 15 dias. 3 a 6 meses em cubas de inox a temperatura controlada. Cor amarela com tonalidades verdes, aroma exuberante, fresco e leve, dominado pelos frutos cítricos e aromas tropicais. Paladar dominado pela sua acidez, com bom volume, tem um final persistente e refrescante. Contém sulfitos.

Opção Loureiro Branco

5,89 
Cor citrina, frutado e floral. Fresco, harmonioso e persistente. Contém sulfitos.

Poeirinho Garrafeira Tinto

55,04 
Provém de várias parcelas de vinhas velhas, algumas das quais centenárias . Uma parte do vinho foi vinificado em lagar aberto, e outra em cubas de inox, onde fermentou e macerou durante 4 semanas. A malolática ocorreu em tonéis usados de 2500L, onde estagiou durante 48 meses. Foi engarrafado sem filtração. Mostra uma cor em tons violeta. Nariz de enorme complexidade, muito expressivo nas notas de frutos vermelhos, algumas especiarias e com um lado floral muito fresco. A pureza de aromas e a sua enorme frescura impressionam. O terroir calcário vibra no aroma e potencia a elegância e finesse da casta Baga. Na boca, é muito fino, complexo e de enorme precisão. Muito polido e com uma excelente acidez, mostra uns taninos muito delicados. Pleno de carácter, este Garrafeira tem um fantástico equilíbrio. Final de boca refrescante mas muito longo e fino, vai crescendo à medida que se vai provando. Elegante mas profundo, o Garrafeira irá envelhecer muito bem em garrafa. Contém sulfitos.

Monte Meão Vinha da Cantina Tinto

29,95 
Provém de vinha plantada com a casta Baga em solo granítico. As uvas não são desengaçadas e apenas parcialmente esmagadas. A fermentação malolática e o estágio ocorre em barricas de 500 litros. Cor aberta pouco carregada. Aromas de bosque e frutos silvestres, num conjunto de grande vivacidade e frescura. Final de boca suave e muito longo. Contém sulfitos.

Freixenet Cordon Negro Reserva Branco

9,59 
Cor amarelo palha e brilhante, com borbulhas finas e persistente, formando uma excelente coroa. Com aromas finos e intensos, predominam as frutas. Ideal para acompanhar frutos do mar, risotos e carnes brancas. Contém sulfitos.

Barbeito Verdelho Reserva Branco

32,61 
Uvas cuidadosamente seleccionadas e, transportadas em caixas de 20kg. Vinificação com intervenção minimalista, onde foi feita uma maceração a frio de uva inteira durante 48 horas, seguido de uma prensagem suave, fermentado com temperatura controlada de 10ºC a 15ºC. Foram engarrafadas 922 unidades, estagiando 5 meses em garrafa antes do seu lançamento. O vinho estagiou 1 ano em barricas de Carvalho Francês e Húngaro usados e de seguida 6 meses em cubas de inox a temperatura controlada. Cor cítrica. Exuberância num nariz fresco e elegante, onde emerge a fruta branca e amarela, aliada a uma tosta suave bem integrada. Paladar cremoso e de boa profundidade sustentada pela acidez fina e firme que acompanha a prova do início ao fim. Contém sulfitos.

Hehn Reserva Bruto Branco

17,11 
Colheita manual. Prensagem de uvas inteiras com separação da primeira fração do mosto. Fermentação do vinho de base após estocagem do mosto por 15 a 20 dias a uma temperatura de 17-20°C em tanques de aço inoxidável com camisa de resfriamento. Estágio mínimo de 10 meses nas borras. Cor palha amarela de média intensidade. Os frutos secos, particularmente nozes de cesto, são originários do estágio longo. Cheio, redondo e fresco, com bom volume. Macio e muito bem integrado. Contém sulfitos.

Casas do Côro Entrada Rosé

12,90 
Apresenta uma cor salmão com tom leve e brilhante, é um vinho muito aromático com notas de fruta fresca. Com uma frescura e presença de boca notável, este vinho é harmonioso e preciso no seu todo, sendo um rosé gastronómico. Contém sulfitos.

Casas do Côro Entrada Branco

12,90 
Apresenta uma cor cítrica, viva e brilhante, tem um aroma fino e delicado lembrando frutos cítricos e toques de ervas aromáticas. É um branco muito fresco, com um volume de boca adequado e equilibrado, permitindo um evidente envelhecimento na garrafa, a sua complexidade confere-lhe um perfil entre um DOC e um Reserva. Contém sulfitos.

Quinta do Ameal Solo Único Branco

15,55 
Vindima manual, prensagem pneumática de uvas inteiras. Decantação a frio do mosto durante 48 horas. Em contacto com as borras durante cerca de 7 meses. 75% do lote em cuba de inox e o restante num ovo de betão. Cor citrina clara, aroma singular e complexo dominado pelos frutos cítricos, característicos da casta Loureiro. Dominado por uma acidez vibrante com um final longo e persistente. Prevê-se grande capacidade de evolução. Contém sulfitos.