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Herdade São Miguel Private Collection Tinto

34,70 
Maduro na fruta, o que se sente logo no aroma, doçura de fruto, balsâmico, concentrado e rico. Notas de frutos negros, volumoso e bem conseguido na prova de boca, com a barrica exemplarmente inserida no conjunto. Perfil denso e com tensão. Contém sulfitos.

Herdade de São Miguel Reserva Tinto

20,19 
Vindima Manual. Desengaço total. Maceração pré-fermentativa durante 48h. Fermentação alcoólica com temperatura controlada (22ºC -28ºC) em lagares com piegage. Fermentação Maloláctica em barrica. 12 meses em barricas de 400L e 6 meses em tonél. Cor grenat intenso, aroma exuberante e complexo aroma de frutos negros bem integrados com notas de mentol e tabaco. Frescura remarcável, excelente estrutura de taninos e equilíbrio. Final complexo mostrando grande elegância e persistência. Contém sulfitos.

La Closerie des Eyrins Margaux Tinto

29,39 
Após uma maceração de 21 dias, as uvas são transferidas para envelhecer em 50% de carvalho novo e 50% de aço inoxidável. Este equilíbrio de técnicas de envelhecimento dá ao vinho aromas de carvalho tostados com chocolate amargo, melaço e frutas escuras. Sabores terrosos de couro, nozes e beterraba torrada são emoldurados por um final longo e seco. Um Margaux que mostra perfeitamente a safra madura e acessível. Contém sulfitos.

Cru Monplaisir Tinto

12,88 
Vinificado com o estilo polido, oferece aromas clássicos de Bordeaux de ameixas, figos, grafite, groselha preta e um toque de carvalho. Cabernet adiciona estrutura e firmeza aos taninos sedosos, com acabamentos moderadamente longos e frondosos. Par com um alecrim e tomilho ombro de cordeiro assada ou hambúrgueres de costela encimadas em Gruyere. Contém sulfitos.

Bota Velha Vinhas Antigas Tinto

12,75 
Transporte em caixa, desengace parcial, esmagamento, fermentação alcoólica conduzida abaixo dos 25ºC, seguida de 26 dias em contacto com as películas, fermentação maloláctica feita naturalmente, clarificação natural. Cor rubi, aroma muito intenso a frutos dos bosques. Na boca mostra estrutura, densidade, frescura e elegância. Final muito longo e persistente. Contém sulfitos.

Aloxe-Corton Domaine Latour Tinto

48,74 
Aloxe-Corton tem sido a casa da família Latour e o coração do Domaine Louis Latour durante séculos. A aldeia de Aloxe-Corton está localizada no norte da Côte de Beaune, em uma encosta da colina de Corton. Fermentação tradicional em cubas abertas, envelhecimento durante 10 a 12 meses em barricas de carvalho. Este Aloxe-Corton "Domaine Latour" oferece uma cor rubi intensa e profunda. Notas de cereja e alcaçuz são sutilmente reveladas. Amplos na boca, taninos agradáveis podem ser cheirados, terminando com notas defumadas e dicas de alcaçuz. Contém sulfitos.

Cabeça de Toiro Grande Reserva Tinto

15,00 
Estagiou durante 12 meses em barricas de carvalho francês. A presença equilibrada do carvalho com a fruta, resulta num aroma profundo e complexo com nuances balsâmicas e florais. Elegante na boca, com taninos muito finos, apresenta-se em muito boa forma. Contém sulfitos.

Romeira Reserva Tinto

3,94 
Desengace total, maceração pelicular prolongada e fermentação alcoólica a 28°C. Cor granada intensa. Aroma complexo, elegante, frutado e com notas achocolatadas. Sabor intenso com notas de compota de ameixa. Contém sulfitos.

Quinta do Boição Reserva Tinto

8,59 
Desengace total, maceração pelicular prolongada e fermentação alcoólica a 28°C. Estágio durante 9 meses em barricas de Carvalho Francês. Cor granada intensa, aroma predominante a frutos vermelhos bem maduros, frutos do bosque e nuances de especiarias e de tostados. Na boca, é frutado, macio, bem estruturado e termina harmonioso.

Cabeça de Toiro Reserva Touriga Nacional Edição Especial Tinto

7,90 
Desengace total, maceração pré-fermentativa, fermentação alcoólica a 25°C. Aroma intenso floral e frutos silvestres, acidez equilibrada, na boca elegante e fresco com notas de especiarias. Contém sulfitos.

Cabeça de Toiro Grande Reserva Edição Comemorativa 25 Anos Tinto

25,88 
Desengace total, maceração pelicular prolongada fermentação alcoólica a 28°C. Estágio durante 12 meses em barricas de Carvalho Francês e 12 meses em garrafa. Aroma complexo e intenso a especiarias com notas vegetais. Sabor elegante e aveludado na boca é um vinho bastante bem estruturado e com boa capacidade de envelhecimento.Contém sulfitos.

Lavradores de Feitoria Vinha do Sobreiro Tinto

21,87 
Vindima manual em caixas pequenas. Fermentação em lagar de granito, estágio em barricas de carvalho francês novas, durante 12 meses. Cor vermelha viva, com menisco avermelhado. No nariz é fino, elegante, floral e frutado. A madeira muito discreta e bemintegrada contribui para a sua complexidade e enriquecimento aromático. Equilibrado e repleto de notas aromáticas, que lembram frutos vermelhos maduros. Tem uma acidez viva, mas equilibrada, taninos suaves e um final bastante longo e muito agradável. Contém sulfitos.

Lavradores de Feitoria Tinto

5,11 
Fermentação em inox. Cor vermelho vivo e brilhante. De aroma limpo, é bastante frutado, com notas de fruta como a ameixa preta e cereja maduras, como é característico dos vinhos do Douro. Na boca a entrada é fresca e frutada. Com taninos suaves e elegantes, é aveludado e apresenta uma acidez muito equilibrada. O final é fino e muito saboroso. Contém sulfitos.

Três Bagos Reserva Tinto

9,72 
Fermentação em inox. Estagiou 50% do lote em inox; 25% em barrica de carvalho francês novas e 25% em barrica de carvalho francês de segundo ano durante 11 meses. Cor vermelha viva, quase opaca. No nariz é rico, fresco e bastante complexo, onde predomina o carácter frutado de uvas bem maduras. A madeira discreta e bem integrada no vinho, contribui para a sua complexidade e enriquecimento aromático. Na boca é intenso, repleto de notas aromáticas a frutos vermelhos bem maduros, com acidez equilibrada e taninos suaves mas presentes. É um vinho muito bem estruturado, bastante saboroso, que apresenta um final suave e muito agradável. Contém sulfitos.

Quinta do Portal Tinta Barroca Tinto

21,36 
Vindima manual. Transporte das uvas em caixas. Fermentação alcoólica: Maceração em cuba de inox a uma temperatura entre 26ºC e 28ºC. Estágio muito curto em cascos usados de carvalho Francês. Uma casta habitualmente destinada a Vinhos do Porto ou para Douros de lote. Normalmente origina vinhos pouco complexos, e apenas útil para entrar em lote. Raramente é engarrafada sózinha por não ter estrutura capaz para se aguentar num envelhecimento em garrafa. Releva um frutado intenso, na boca prima pela harmonia. Uns taninos muito redondos, volumoso, e um final de boca bem marcado, fresco e possante. Um tinto fantástico, capaz de quebrar preconceitos. Contém sulfitos.

Quinta do Portal Auru 3L Tinto

335,61 
Feito da nobreza das castas Touriga Nacional e Tinta Roriz, plantadas nas nossas melhores vinhas exposta a sul no vale do rio Pinhão, estagia 14 meses em cascos novos de carvalho francês. Retinto, denso, opaco e quase impenetrável, evidencia no nariz notas brilhantes de cássis maduro. Os taninos surgem possantes na boca e o final revela uma persistência e intensidade absolutamente notáveis. Servir a 16 - 17 ºC. Ideal para acompanhar carnes vermelhas e queijos. Potencial de envelhecimento. Contém sulfitos.

Paços do Cunhas Vinha do Contador Grande Jurí com caixa de madeira Tinto

129,94 
A Vinha do Contador, ocupa 7 dos 20 hectares do Paço dos Cunhas, é conhecida como uma das mais carismáticas vinhas do Dão. Dada a morfologia do terreno e a exposição solar, esta é uma vinha única. Reconhecida pelo seu potencial e singularidade do terroir, dela nascem vinhos únicos, que se distinguem pela elegância, frescura e potencial de envelhecimento, atributos exclusivos dos melhores vinhos da região do Dão. Esmagamento com desengace total, maceração pelicular prolongada e suave, fermentação alcoólica a 26ºC. Maturação durante 18 meses em barricas novas de carvalho francês com tosta fraca. Cor granada intensa, aroma e sabor sui generis com muita harmonia, elegância e notória persistência, que o tornam distinto para acompanhar iguarias sublimes. Contém sulfitos.

Cabriz Edição Especial Tinto

15,59 
Aspecto límpido. Cor granada intenso com ligeiros tons acastanhados. Aroma Intenso em frutos silvestres e especiarias. Nuances de frutos vermelhos frescos e de tostados. Sabor frutado, macio, equilibrado e com final aveludado. Contém sulfitos.

Monte Velho Biológico Tinto

6,66 
Desengace, esmagamento, fermentação alcoólica em cubas de inox com temperaturas controladas (22 a 25ºC), prensagem seguindo-se a fermentação maloláctica em cubas de inox. Aspeto limpo, cor rubi intensa. Aromas de frutos silvestres, cerejas, amoras pretas. Na boca é intenso e consistente, com notas de fruta preta madura, mas fresca, taninos elegantes e persistentes, que se expressam num final longo e expressivo. Contém sulfitos.

Quinta do Carmo Magnum Tinto

37,11 
O vinho Quinta do Carmo tinto apresenta uma cor rubi densa e profunda, com aromas complexos de frutos maduros, compotas e com algumas nuances de baunilha. Na boca é um vinho muito equilibrado e elegante que apresenta uma boa estrutura, concentrado e com taninos suaves. Contém sulfitos.

2 Flores Tinto

23,45 
2 Flores, é um lote que junta duas regiões tendo na sua conjugação a estrutura e a elegância. Transporte em caixas de 20 Kg e desengace total. Pisa a pé em lagares tradicionais de granito. Fermentação alcoólica em lagar durante 6 dias com trabalho continuo e temperatura controlada. Envelhece em barricas de carvalho francês onde permanece durante 14 meses. Foram produzidas 2000 garrafas. Contém sulfitos.

Séries Malvasia Preta Tinto

22,91 
A Malvasia Preta é uma das mais antigas castas do Douro, estando presente entre as Vinhas Velhas da região, embora nunca produzida como monocasta. Com um perfil distinto, alia-se a castas como Rufete, Tinta Francisca e Bastardo que apresentam perfis vínicos mais exóticos e elegantes, vivendo da intensidade e acidez, ao contrario do perfil estruturado e potente que o Douro habitualmente nos apresenta. A curiosidade que nos leva à experimentação com a Malvasia Preta, surge essencialmente pelo facto de ser uma casta original do Douro, estando presente na região e resistindo à condições agrestes do terroir. Contém sulfitos.

Séries Rufete Tinto

22,91 
Considerado um tinto de intensidade, o Rufete extrai as virtudes de uma casta muito presente nas Vinhas Velhas do Douro mas praticamente em extinção, criando assim um vinho exótico de perfil muito fresco a assinalar um novo e inovador estilo de vinho no Douro. Contém sulfitos.

Séries Natur Tinto

15,92 
Os vinhos natur são produzidos de forma muito pouco interventiva e em pleno respeito pela Natureza. Contém sulfitos.

Séries Tinta Amarela Tinto

18,95 
Tinta Amarela é uma casta complexa encontrada nas vinhas velhas do Douro, que produz vinhos com cor mais concentrada e aromas ricos. Na prova, é suave e com taninos redondos. Contém sulfitos.

Casa de Santar Oito Parcelas Tinto

68,53 
Uvas selecionadas cuidadosamente de 8 parcelas: Parcela Major - Touriga Nacional 30 %, Parcela Vinha dos Amores - Touriga Nacional 20 %, Parcela Rachadouro - Tinta Roriz 10 %, Parcela Alminhas - Jaen 10 %, Parcela Alto dos Amores - Alfrocheiro 7,5 %, Parcela Matinha - Alicante Bouschet 7,5 %, Parcela Alagoa - Tinto Cão 7,5 % e Parcela Casal Sancho - Alfrocheiro 7,5 %. Cor granada intenso com ligeiros tons acastamnhados. Aroma intenso e complexo, apresenta notas terciárias de grande qualidade. Apresenta também notas de especiarias e frutos secos. Na boca é complexo, macio, bem estruturado e com notória persistencia final. Contém sulfitos.

Casa de Santar Vinha dos Amores Touriga Nacional Tinto

26,35 
Produzido a partir de uma única casta, Touriga Nacional. De cor granada intenso com notórios tons violáceos. Aroma Intenso e complexo, são notórios os frutos do bosque, frutos vermelhos bem maduros e geleia dos mesmos. Apresenta também notas florais e notas de especiarias. Na boca é frutado, macio, bem estruturado e com notória persistência final. Esmagamento com desengace total, maceração pelicular prolongada e suave, fermentação alcoólica a 26ºC. 18 meses em barricas de Carvalho Francês e 6 meses em garrafa. Contém sulfitos.

Quinta do Monte Xisto Órbita Tinto

26,50 
Vermelho intenso. Cheiro a prado campestre abre-se uma avalanche de frutos vermelhos.Taninos macios e vivos, carregados de fruta com uma surpreendente acidez. Contém sulfitos.

Carm Touriga Nacional Tinto

21,48 
O aroma é muito freco e intenso, sobressaindo os aromas a frutos pretos e silvestres, com notas florais e frescas muito marcadas, tão características da Touriga Nacional. Na boca é concentrado, quente, com taninos firmes e elegantes. Tem um final intenso e persistente, típico dos vinhos do Douro Superior. Contém sulfitos.

Quinta de CIdrô Marquis Tinto

51,10 
O Marquis é um lote de vinho seleccionado para homenagear o Marquês de Soveral, nascido em São João de Pesqueira, em 1851, na própria Quinta de Cidrô, então propriedade da aristocrática Família Soveral. Este potente e elegante tinto, que tão eloquentemente exprime a excelência dos vinhos de Cidrô, reuslta de uma cuidada selecção de Touriga Nacional e Cabernet Sauvignon, as castas tintas predominantes na propriedade, dando origem a uma limitada produção. Contém sulfitos.

Séries Bastardo Tinto

22,05 
Real Companhia Velha Séries Bastardo é um vinho tinto da região do Douro de carácter frutado, revelando sabores a frutos vermelhos maduros e muita intensidade de aromas. Apresenta boas notas balsâmicas, toques de tabaco e especiarias. É um vinho elegante, com taninos robustos e austéros e acidez muito equilibrada. Contém sulfitos.