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Quinta da Pellada 49 Tinto

53,10 
Para o Quinta da Pellada vêm, principalmente, as uvas "field blend" da vinha velha, mas também as castas Touriga Nacional e Tinta Roriz, onde se descobre a intensa fruta e frescura proveniente das uvas da quinta que dão o nome a este vinho. Possui os solos mais heterogêneos - todo o granito como base - e a mistura mais limitada (Touriga Nacional e Alfrocheiro). Foi envelhecido em barricas francesas bem utilizadas durante 28 meses. Quinta da Pellada 49 apresenta uma cor granada intensa. Bergamota, casca de laranja e aromas de flores silvestres. Na boca especiarias, cacau e baunilha. Expressivo, elegante e com taninos generosos. Muito gastronômico. Contém sulfitos.

Quinta da Pellada Casa Tinto

53,10 
O Quinta da Pellada Casa envelheceu em barricas francesas de oito anos por cerca de 28 meses. Este vinho é outra das lições da vinícola no terroir desta questão: esta parcela de Pellada é a "mais exposta" dos três e tem um solo mais compacto com alguma argila além do granito, a presença intensa de quartzo rosa/branco e aquele que tem mais horas de sol por dia. Cor grená intenso, constituído por bergamota em chá, violeta em casca de laranja e frutas com cacau e baunilha. Muito expressivo, elegante e taninos generosos. Contém sulfitos.

Quinta da Pellada Alto Tinto

53,10 
O Quinta da Pellada Alto foi envelhecido por 28 meses em carvalho francês de quarto uso. Este é um de um trio de vinhos, esta questão que o dono Álvaro Castro emitiu com rótulos de estilo antigo como um exercício em terroir. Esta é uma mistura de campo da parcela mais alta (embora em menos de 10 metros - as diferenças estão mais no solo); A Casa é o canto "mais exposto", com um tipo de solo diferente; e o "49" é o pacote intermediário. A sua elegância faz com que pareça mais leve, mas é muito mais concentrado do que o primeiro gosto sugeriria. Tem uma excelente finura do meio palato, cheio de sabor, bem enrolado e lindamente construído. Contém sulfitos.

Quinta da Pellada Tounot Tinto

43,25 
Natural com o mínimo de extracção, ausência de bombas e evidentemente com leveduras indígenas. Contém sulfitos.

Quinta da Pellada Muleta Tinto

63,85 
O vinho Quinta da Pellada Muleta é o resultado do esforço para conseguir conservar o património genético que existe na região do Dão. Fermentação em lagar, estágio em barricas 225l com 10 anos e engarrafado em maio de 2017 por gravidade sem filtro. Intrevenção minilismalista para conservar as características da vinha. Cor rubi de boa concentração. O aroma é muito elegante, ligeiramente floral, com notas de fruta silvestre e alguns mentolados. Na boca, mostra-se vivo, e com acidez. A fruta fresca e os sabores especiados estão envolvidos num perfil mineral refrescante. Apresenta bom volume de boca, sem ser pesado, oferecendo um final perfumado, longo e muito equilibrado. Contém sulfitos.

Quinta da Pellada Dente D`Ouro Tinto

64,57 
"Com as uvas de compra de pequenas parcelas faço 1/2 barricas de vinho e um desses vinhos se chama Dente de Ouro, porque a mulher que me vendeu tem um dente de ouro". Quinta da Pellada Dente D'Ouro passou 16 meses em barris de carvalho francês usados. O vinho é composto por várias castas autóctones, principalmente Jaen e Baga. As uvas vêm de um vinhedo muito antigo com vinhedos, que têm entre 80 e 100 anos de idade. É muito importante para Alvaro Castro mostrar que é realmente possível reavivar a tradição de misturas de campos e vinhas nativas em sua área de Dao. O vinho brilha com vermelho rubi com nuances violáceas. Mostra um belo aroma fresco e mineral, fino e incrivelmente complexo, com notas de amora e ameixa. No paladar, uma concentração média, aromas de mirtilo, notas de especiarias e algumas notas de terra, além de taninos sedosos improváveis, absolutamente atraente. Um vinho tinto leve, elegante e muito fresco, suculento, com notas minerais e frutos silvestres, num final de boca longo, profundo e muito fino. Maravilhosamente multi-camadas e com precisão elegante. Simplesmente sublime!    Contém sulfitos.

Quinta da Pellada Pinot Noir Tinto

43,25 
Notas de amora, cereja e groselha, com um pouco de especiaria. É uma variedade que expressa bem a elegância que associamos à Pinot, com boa frescura, taninos equilibrados, suaves e com boa profundidade. Contém sulfitos.

Suserano Reserva Tinto

11,31 
Após colheita, as uvas são rececionadas na adega e reencaminhadas para as câmaras frigoríficas, onde a sua temperatura é controlada até aos 10oC, durante 12 horas. Os cachos são depois desengaçados e as uvas quebradas. Fermentam parcialmente em depósitos de inox tronco-cónicos e balseiros de carvalho francês. Após a fermentaão alcoólica e malolática, o estágio decorre parcialmente durante 7 meses em barricas de carvalho francês da marca Seguin Moreau ( tosta média - grão fino), até ao engarrafamento. O estágio em garrafa ocorre no mínimo durante 12 meses. Contém sulfitos.

Poças Fora da Série Vinho da Roga Tinto

20,40 
Cor rubi ligeiro, intensidade média com notas de groselhas, cereja e ligeiro mentolado. Fresco e envolvente, com firmeza de tanino mas elegância de fruta. Contém sulfitos.

Poças Reserva Magnum Tinto

51,08 
Cor Rubi profundo, com fruta preta, baunilha e especiarias. Vinho de elevada concentração, sedoso com uma acidez muito bem integrada. Notas de baunilha, fruta preta e especiarias. Estagiou em barricas de carvalho francês “Allier” com 300 Litros de capacidade, durante 12 meses. Contém sulfitos.

Poças Reserva Tinto

15,37 
Cor Rubi profundo, com fruta preta, baunilha e especiarias. Vinho de elevada concentração, sedoso com uma acidez muito bem integrada. Notas de baunilha, fruta preta e especiarias. Estagiou em barricas de carvalho francês “Allier” com 300 Litros de capacidade, durante 12 meses. Contém sulfitos.

Valpaços Tinto

7,48 
Cor rubi com boa intensidade. Aroma jovem, intenso com boa complexidade lembrando frutos vermelhos maduros. Palato seco, acidez equilibrada, bom aroma de boca e taninos suaves que dão um acabamento sedoso. Contém sulfitos.

Lacrau Garrafeira Tinto

41,19 
Cor vermelha grená com boa intensidade. Aroma complexo, profundo e elegante. Sobressaem os frutos vermelhos e pretos, as especiarias (cravinho) mas tudo num conjunto muito elegante. Palato com taninos sedosos, acidez equilibrada, muito focado no fruto vermelho. Final persistente. Contém sulfitos.

Secret Spot Tinto

51,70 
Fermentação em lagar, estágio em barricas de carvalho francês. Não filtrado. Muito intensa cor vermelha viva. Mineral, frutos silvestres e ameixas tanto frescas e em calda. Cativante. Elegante, açucarado, densidade bem, mas muito compacto. Contém sulfitos.

Lacrau Field Blend Tinto

6,25 
Colheita manual. Escolha manual dos cachos. Desengace seguido de esmagamamento. Co-fermentação das castas em cuba inox com controlo moderado da temperatura e remontagens manuais. Estágio em cuba inox. Cor rubi com boa intensidade. Aroma jovem, intenso lembrando frutos vermelhos maduros. Palato seco, acidez equilibrada, bom aroma de boca. Taninos muito macios que lhe conferem um final sedoso. Contém sulfitos.

Quinta Seara D’Ordens Conjunto 3x Tinto

61,79 
Conjunto de 3 garrafas da gama Quinta Seara D'Ordens: Quinta Seara D'Ordens Touriga Nacional + Quinta Seara D'Ordens Touriga Franca + Quinta Seara D'Ordens Tinta Roriz. Contém sulfitos.

Quinta Seara D’Ordens Talentvs Altitude Tinto

31,30 
As uvas são colhidas das vinhas mais velhas da Quinta que fica a 550 metros de altitude, viradas a norte, com mistura de várias castas tradicionais do Douro. A fermentação iniciou-se em lagar com pisa a pé e terminou a fermentação malolática em barricas usadas de 500 litros, onde fez estágio de 19 meses. Este vinho revela-se intensode frutas, com especiarias e muita "finesse". É um vinho bastante complexo, mas ou mesmo tempo fresco e elegante. Contém sulfitos.

Quinta Seara D’Ordens Vindimas 2ª Edição Tinto

42,57 
As edições Vindimas têm o propósito de lançar para o mercado vinhos diferenciadores, destacando-se, nesta 2ª edição, a junção de várias colheitas (2017, 2018, 2019). Com uma vinificação cuidada, foram selecionados os melhores lotes e guardados nas nossas caves. O blend dos vários anos originou uma conjugação perfeita e harmoniosa, apresentando um perfil moderno, onde a complexidade, estrutura, taninos suavizados e frescura final, conferem equilíbrio ao conjunto. Desengace a 100%, vinificado em cuba de inox com controlo de temperatura. Cor rubi profundo, aroma a fruta madura, notas florais, madeira exótica. Sabor vinoso, encorpado, macio, especiarias, profundo e fresco. Contém sulfitos.

Quinta Seara D’Ordens Tinta Roriz Tinto

17,85 
A nobreza da casta Tinta Roriz, selecionada das vinhas mais velhas da Quinta, associada ao solo e ao micro-clima deu a este vinho personalidade e carácter único.Este vinho de qualidade não é filtrado nem estabilizado pelo frio, pelo que recomenda-se servir com cuidado, pois pode criar depósito. Desengace a 100%. Vinificado em cuba de Inox com controlo de temperatura. Estágio de 4 meses em barricas novas de carvalho francês e 6 meses em garrafa. Cor ruby profundo. aroma a fruta madura, notas florais à casta. Sabor vinoso, encorpado e elegante. Contém sulfitos.

Quinta Seara D’Ordens Touriga Franca Tinto

18,88 
A nobreza da casta Touriga Franca, selecionada das vinhas mais velhas da Quinta, associada ao solo e ao micro-clima deu a este vinho personalidade e carácter único. Este vinho de qualidade não é filtrado nem estabilizado pelo frio, pelo que recomenda-se servir com cuidado, pois pode criar depósito. Desengace a 100%. Vinificado em cuba de Inox com controlo de temperatura. Estágio de 4 meses em barricas usadas de carvalho francês e 6 meses em garrafa. Cor ruby profundo, aroma a fruta madura, notas florais à casta. Sabor vinoso, frutado, floral e elegante. Contém sulfitos.

Quinta Seara D’Ordens Touriga Nacional Tinto

18,88 
A nobreza da casta Touriga Nacional, selecionada das vinhas mais velhas da Quinta, associada ao solo e ao micro-clima deu a este vinho personalidade e carácter único. Este vinho de qualidade não é filtrado nem estabilizado pelo frio, pelo que recomenda-se servir com cuidado, pois pode criar depósito. Desengace a 100%. Vinificado em cuba de Inox com controlo de temperatura. Estágio de 4 meses em barricas usadas de carvalho francês e 6 meses em garrafa. Cor ruby profundo, aroma a fruta madura, notas florais à casta. Sabor vinoso, frutado, floral e elegante. Contém sulfitos.

Poeira Vinha Ímpar Tinto

74,57 
Em terras do Alto Douro, um vinho criado pelo enólogo e responsável pelo projecto da Quinta do Poeira. Contém sulfitos.

Poeira She Tinto

33,22 
Uma vinha, uma inspiração, A procura de uma face mais elegante e subtil das vinhas do Poeira. Um vinho que celebra as mulheres. Contém sulfitos.

Quinta do Fojo Tinto 2016

47,91 
A Quinta do Fojo, situada na pitoresca margem esquerda do Vale do Pinhão, é o berço do excecional Quinta do Fojo Tinto 2016. Este vinho é produzido exclusivamente a partir das vinhas da propriedade, que se estendem por 4 hectares plantados em 1986, com uma mistura de castas onde predomina a Tinta Roriz. O clima mediterrânico, combinado com o solo xistoso e a altitude entre os 250m e os 370m, proporciona as condições ideais para a produção de um vinho de qualidade superior. A vinificação é realizada em cubas de fermentação, seguida de um estágio de 19 meses em grandes balseiros de carvalho francês, conferindo ao Quinta do Fojo Tinto 2016 uma complexidade e elegância ímpares. Ao apreciar este vinho, será imediatamente cativado pela sua cor vermelha acastanhada com nuances. O aroma limpo, envolvente e intenso revela uma complexidade notável, com subtis notas de tabaco e carvão que se harmonizam na perfeição com a acidez presente. Embora não seja um vinho particularmente carnudo, o Quinta do Fojo Tinto 2016 apresenta uma estrutura de taninos bem definida, que lhe confere um carácter único e memorável. Desfrute deste vinho excecional e deixe-se envolver pela sua elegância e complexidade. O Quinta do Fojo Tinto 2016 é a escolha perfeita para os apreciadores de vinhos que procuram uma experiência sensorial única e inesquecível.

Tricot Tinto

30,89 
O Tricot é um vinho feito a quatro mãos que retrata de forma fiel a beleza e tranquilidade do Alentejo. Ele nasce do cuidado e dedicac¸ão de duas enólogas que juntaram as suas visões e experiência de muitas vindimas para produzir vinhos únicos, que são a mais pura expressão de cada região. Vindima manual em caixas de 15 kg com a seleção rigorosa à entrada da adega. Vinificação em cuba de inox com maceração pós fermentativa. Estágio por 18 meses em barricas de carvalho francês, 30% novas e 70% usadas. Cor vermelho rubi. O carácter das vinhas da Serra de São Mamede está bem presente neste vinho, aportando frescura e minimalidade. A Touriga Nacional também está bem presente, com o seu carácter inconfundível, resultando um vinho elegante, complexo e harmonioso. Contém sulfitos.

Invincible Número Dois Tinto

16,90 
Um coupage de variedades locais provenientes de vinhedos de mais de 50 anos, que, após envelhecer 16 meses em barrica, oferece um nariz de fruta preta e vermelha combinada com sugestões tostadas da sua passagem por madeira. Um vinho suculento e equilibrado que maravilha a cada golo. Contém sulfitos.

Ontem Tinto

27,57 
Este vinho que vem do sul da fronteira do Douro, solos de granito, mistura de várias variedades brancas e vermelhas. Uvas colhidas à mão para pequenas caixas, com maturação perfeita. Os cachos foram colocados inteiros em um tanque de aço inoxidável. A fermentação começou dentro das uvas, e só então as massas foram prensadas e a fermentação finalizada. A maior parte do vinho encenado no tanque de aço inoxidável, apenas 20% foi encenado por 10 meses em barris usados. Aroma a frutos do bosque, taninos de seda, acidez viva que surpreende e traz muita frescura e vibração. Contém sulfitos.

Contraste Tinto

9,99 
Uvas colhidas à mão para caixas pequenas. Desengace seguido de esmagamento e bombagem para cubas de aço inoxidável. Fermentação com temperatura controlada, remontagens suaves, maceração final de uma semana. Fermentação malo-láctica em cuba. 18 meses em barricas usadas de carvalho francês. Tem um equilíbrio perfeito entre a acessibilidade em jovem e a estrutura tensa e caráter profundo. Contém sulfitos.

Conceito Legítimo Tinto

13,66 
Uvas colhidas à mão e transportadas para a adega em caixas de 20kg, depois são colocadas em cubas de aço inoxidável com cacho inteiro, onde são fermentadas com leveduras autóctones e intervenção mínima. Estágio durante 18 meses em cuba de aço inoxidável. Legítimo usa as normais castas do Douro, mas procura o mesmo apelo sedutor que o Bastardo oferece, uma leveza especiada e gulosa que o tornam suave, fresco e apetecível Contém sulfitos.

Conceito Bastardo Tinto

24,85 
Uvas colhidas à mão e transportadas para a adega em caixas de 20kg, depois pisadas a pé em lagares de granito, sem desengace e sem adição de leveduras. Mal a fermentação alcoólica termina o vinho é trasfegado para cubas de aço inoxidável. Estágio durante 10 meses em cuba de aço inoxidável. Tem um aroma com morangos e cerejas muito maduros, folhas frescas, ervas aromáticas e especiarias. Na boca mostra boa definição e acidez bem focada, corpo concentrado, taninos finos e final longo. Complexo, redondo, profundo, um tinto que engana o olhar, com cor de rosé mas com profundidade que desmente as impressões visuais. Contém sulfitos.

Conceito Único Tinto

74,48 
Uvas colhidas à mão para caixas pequenas. Desengace parcial, seguido de esmagamento e bombagem para cubas de aço inoxidável. Fermentação com temperatura controlada, remontagens suaves, maceração final de uma semana. Fermentação malo-láctica em cuba. Estágio durante 22 meses em barricas novas de carvalho francês. Com um perfil leve, aroma fragrante e uma magnífica patine e textura, o Conceito Único tinto abriu uma nova fronteira sobre o que se pode esperar de um tinto do Douro. Contém sulfitos.