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Freixenet Gran Carta Nevada Branco

7,33 
O Freixenet Gran Carta Nevada é uma cave semi-seco com grande equílibrio, feito com uvas das variedades Xarel-lo (40%), Macabeo (30%) e Parellada (30%). Apresenta uma cor amarela dourada, com toques de envelhecimento e notas florais. O palato apresenta um ótimo equilíbrio entre corpo e acidez. Termina com uma doçura agradável. Contém sulfitos.

Castello D’Alba Biológico Branco

8,89 
Estágio sobre borras finas em cubas de aço inox durante 3 meses. Vindima manual para pequenas caixas perfuradas de 15Kg, cachos inteiros sem desengace, recorrendo a processos muito suaves de esmagamento e prensagem. É feito um grande esforço para que todas as operações pré-fermentativas sejam efectuadas dentro do maior rigor, por forma a interferir o mínimo possível na qualidade intrínseca das uvas. Fermentação com leveduras indígenas. Grande pureza aromática, complexo de carácter mineral, frutos exóticos, citrinos e flores brancas do campo, característicos das castas que lhe dão origem. Na boca sentem-se as notas do aroma num conjunto intenso e cremoso, com volume e frescura, muito longo. Contém sulfitos.

Quinta dos Carvalhais Colheita Branco

9,53 
Límpido e brilhante com tonalidade amarelo citrina e orla em tom esverdeado. Expressivo aromáticamente com realce para a fruta madura de polpa branca e a nota floral. Suaves sugestões de fruta tropical madura. Boca com excelente presença e volume, equilibrados por uma acidez integrada e natural. termina equilibrado e gastronómico. Contém sulfitos.

Campolargo Cerceal Bruto Branco

29,89 
Prensagem das uvas inteiras seguida de decantação e fermentação em cuba com temperatura controlada. Pequena parte fermentada em barrica. Seguida do método clássico (fermentação em garrafa) que nunca é inferior a um ano. Cor citrino, aroma muito fino no aroma, com notas de flores brancas. Paladar na boca confirmamos a finess do aroma , com notas ligeiras de fruta branca. Final de Prova muito boa estrutura e frescura. Contém sulfitos.

Cabeça de Toiro Reserva Fernão Pires Branco

7,11 
Cor verde citrina aberto, aroma intenso a frutos tropicais e notas de barrica. Sabor macio, frutado com barrica presente. Desengace total, decantação estática e fermentação a 14ºC. Contém sulfitos.

Cabriz Touriga Nacional Branco

9,22 
Este vinho apresenta uma cor citrina com ligeiros tons alambreados. Nuances de frutos vermelhos e fruta confitada, predominante em notas de flores de Primavera e flores citricas. Na boca é frutado, frescura crocante, distinto volume de boca e longa persistencia. Colheita das uvas em caixas de 20Kg, uva inteira para a prensa, de onde se aproveita o mosto. A clarificação é estática natural e a fermentação alcoólica ocorre aos 15ºC. Estágio mínimo de 2 meses em garrafa. Contém sulfitos.

Cabriz Biológico Branco

7,79 
Vinho biológico elaborado com as castas Encruzado, Arinto e Malvasia Fina. Cor citrina definida com abundantes tons esverdeados. Aroma jovem, fresco, predominante em notas frutadas e florais. Na boca é frutado, fresco, crocante e com distinta persistência.É ideal para acompanhar partos de peixes e carnes brancas da cozinha Mediterrânica, Chinesa, Indiana, Africana ou como aperitivo e lazer. Contém sulfitos.

Tiago Cabaço Verdelho Branco

9,99 
Cor citrina, fresca e mineral, estruturada e complexa, com agradáveis notas florais. Fim de boca intenso e persistente. Contém sulfitos.

Freixenet Gran Cuvée Brut Branco

7,95 
O Freixenet Gran Cuvée Brut é um cava de cor amarelo palha e brilhante, o nariz regista o seu ligeiro cava, muito apreciado pela sua frescura. Apresenta aromas finos e intensos, predominando os frutados. Na boca revela uma fina e persistente borbulha, formando uma excelente coroa. É limpo em sabores, ligeiro e com uma elegante e ampla via retronasal. Contém sulfitos.

Herdade do Peso Trinca Bolotas Branco

6,09 
Trinca Bolotas Branco constituído por um lote de Antão Vaz (60%) e Arinto (40%). Com a casta Antão Vaz garantimos o lado floral, cítrico e frutado. A casta Arinto dá-nos depois a estrutura, a acidez, e um final de boca fresco e persistente. Contém sulfitos.

Bojador Blanc de Blancs Branco

11,24 
Fermentação alcoólica e maloláctica do vinho em cubas de inox. Segunda fermentação alcoólica em garrafa a temperaturas controladas. Degórgement após um estágio de nove meses sobre a própria borra. Cor verde citrina, bolha fina e persistente. Aroma cítrico, boa frescura e mineralidade. Contém sulfitos.

Bojador Reserva Branco

10,90 
Vindima manual. Na adega, as uvas foram selecionadas em mesa de escolha vibratória, com desengace total e esmagamento ligeiro do bago. A fermentação ocorreu em barricas de 500L de carvalho francês. Cor dourada, nariz de evidente mineralidade, que denuncia o terroir que lhe deu origem. Barrica discreta que envolve o conjunto. Bom volume de boca e frescura marcante. Contém sulfitos.