Castello D’Alba Biológico Branco
8,95 €
Estágio sobre borras finas em cubas de aço inox durante 3 meses. Vindima manual para pequenas caixas perfuradas de 15Kg, cachos inteiros sem desengace, recorrendo a processos muito suaves de esmagamento e prensagem. É feito um grande esforço para que todas as operações pré-fermentativas sejam efectuadas dentro do maior rigor, por forma a interferir o mínimo possível na qualidade intrínseca das uvas. Fermentação com leveduras indígenas. Grande pureza aromática, complexo de carácter mineral, frutos exóticos, citrinos e flores brancas do campo, característicos das castas que lhe dão origem. Na boca sentem-se as notas do aroma num conjunto intenso e cremoso, com volume e frescura, muito longo. Contém sulfitos.
Em stock
REF:
CASABB
Categorias: Vinho, Portugueses
Produtos Relacionados
Maria Izabel M. I. DOC Branco
8,89 €
As uvas foram colhidas, depois de uma selecção rigorosa na vinha e na adega. Posteriormente prensadas com o cacho inteiro, a baixa pressão. O mosto fermentou e estagiou em cubas de inox e permanecendo durante 4 meses. De cor citrina definida, apresenta um aroma jovem. Bom carácter mineral, que lhe confere frescura, juntamente com notas cítricas e tropicais. Vibrante na boca, volumoso, de uma acidez natural que o torna um vinho fresco e apelativo. Final médio e frutado. Contém sulfitos.
Flor das Tecedeiras Branco
9,03 €
Cor citrina muito brilhante, aroma jovem e intenso. O seu lado floral sobressai de imediato seguido de aromas a frutos asiáticos (líchia), frutos citrinos (toranja) e aromas a vegetais (espargos verdes) que lhe conferem muita frescura. Vinho seco, acidez fresca, mineral revelando em boca o seu lado mais citrino. Final fresco, elegante e persistente. Vindima manual, transporte das uvas em pequenas caixas. Escolha manual dos cachos. Desengace total seguido de suave prensagem em prensa pneumática. Clarificação estática do mosto. Fermentação em cuba de aço inox, com controlo de temperatura.
Contém sulfitos.
Quinta Seara D’Ordens Reserva Branco
9,03 €
Quinta dos Aciprestes Branco
8,89 €
Casa Velha Moscatel Galego Branco
8,81 €
Algumas das melhores uvas de Moscatel do planalto de Favaios são selecionadas e colhidas manualmente. Para extrair ao máximo a riqueza aromática das uvas é feita uma maceração pré-fermentativa durante 48 horas e só depois é extraído o mosto limpo. A fermentação alcoólica decorre em cubas de inox decorre durante cerca de 15 dias com temperatura controlada entre 15-18ºC. Uma vez terminada a fermentação alcoólica, inicia-se um estágio de 5 meses durante o qual se promove o contacto com as borras finas após o qual se segue a filtração e engarrafamento. Brilhante e de cor citrina, com aromas florais e frutados intensos, com destaque para as líchias, rosas e frutos tropicais. Na boca apresenta-se bastante elegante, fresco e equilibrado, com uma boa acidez e estrutura média. Termina de forma equilibrada e persistente. Contém sulfitos.