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Campolargo Cerceal Bruto Branco

29,89 
Prensagem das uvas inteiras seguida de decantação e fermentação em cuba com temperatura controlada. Pequena parte fermentada em barrica. Seguida do método clássico (fermentação em garrafa) que nunca é inferior a um ano. Cor citrino, aroma muito fino no aroma, com notas de flores brancas. Paladar na boca confirmamos a finess do aroma , com notas ligeiras de fruta branca. Final de Prova muito boa estrutura e frescura. Contém sulfitos.

Cabeça de Toiro Reserva Fernão Pires Branco

7,11 
Cor verde citrina aberto, aroma intenso a frutos tropicais e notas de barrica. Sabor macio, frutado com barrica presente. Desengace total, decantação estática e fermentação a 14ºC. Contém sulfitos.

Cabriz Touriga Nacional Branco

9,22 
Este vinho apresenta uma cor citrina com ligeiros tons alambreados. Nuances de frutos vermelhos e fruta confitada, predominante em notas de flores de Primavera e flores citricas. Na boca é frutado, frescura crocante, distinto volume de boca e longa persistencia. Colheita das uvas em caixas de 20Kg, uva inteira para a prensa, de onde se aproveita o mosto. A clarificação é estática natural e a fermentação alcoólica ocorre aos 15ºC. Estágio mínimo de 2 meses em garrafa. Contém sulfitos.

Cabriz Biológico Branco

7,79 
Vinho biológico elaborado com as castas Encruzado, Arinto e Malvasia Fina. Cor citrina definida com abundantes tons esverdeados. Aroma jovem, fresco, predominante em notas frutadas e florais. Na boca é frutado, fresco, crocante e com distinta persistência.É ideal para acompanhar partos de peixes e carnes brancas da cozinha Mediterrânica, Chinesa, Indiana, Africana ou como aperitivo e lazer. Contém sulfitos.

Tiago Cabaço Verdelho Branco

9,99 
Cor citrina, fresca e mineral, estruturada e complexa, com agradáveis notas florais. Fim de boca intenso e persistente. Contém sulfitos.

Freixenet Gran Cuvée Brut Branco

7,95 
O Freixenet Gran Cuvée Brut é um cava de cor amarelo palha e brilhante, o nariz regista o seu ligeiro cava, muito apreciado pela sua frescura. Apresenta aromas finos e intensos, predominando os frutados. Na boca revela uma fina e persistente borbulha, formando uma excelente coroa. É limpo em sabores, ligeiro e com uma elegante e ampla via retronasal. Contém sulfitos.

Herdade do Peso Trinca Bolotas Branco

6,09 
Trinca Bolotas Branco constituído por um lote de Antão Vaz (60%) e Arinto (40%). Com a casta Antão Vaz garantimos o lado floral, cítrico e frutado. A casta Arinto dá-nos depois a estrutura, a acidez, e um final de boca fresco e persistente. Contém sulfitos.

Bojador Blanc de Blancs Branco

11,24 
Fermentação alcoólica e maloláctica do vinho em cubas de inox. Segunda fermentação alcoólica em garrafa a temperaturas controladas. Degórgement após um estágio de nove meses sobre a própria borra. Cor verde citrina, bolha fina e persistente. Aroma cítrico, boa frescura e mineralidade. Contém sulfitos.

Bojador Reserva Branco

10,90 
Vindima manual. Na adega, as uvas foram selecionadas em mesa de escolha vibratória, com desengace total e esmagamento ligeiro do bago. A fermentação ocorreu em barricas de 500L de carvalho francês. Cor dourada, nariz de evidente mineralidade, que denuncia o terroir que lhe deu origem. Barrica discreta que envolve o conjunto. Bom volume de boca e frescura marcante. Contém sulfitos.

Bojador Branco

7,51 
Na adega, as uvas foram seleccionadas em tapete de escolha, com desengace total e esmagamento ligeiro do bago. A fermentação ocorreu em cubas de inox a baixas temperaturas, de forma a preservar os aromas varietais durante 23 dias. Estágio em garrafa por um período de três meses. Cor verde dourada, aroma exuberante a frutos tropicais e paladar rico em fruta e com boa frescura. Contém sulfitos.

Boina Branco

8,90 
Nuno Aguiar e António Olazabal Ferreira lançaram este vinho chamado Boina, com um rótulo original e apelativo. É o primeiro de uma série de vinhos que a dupla começou a produzir no Douro e em Trás-os-Montes, no âmbito do projeto Portugal Boutique Winery. Um branco elaborado com as castas Viosinho, Rabigato e Côdega de Larinho, com notas de citrinos e flores brancas. Na boca é muito fresco, equilibrado e com um final muito elegante. Contém sulfitos.

Quinta do Boição Grande Reserva Branco

21,09 
Desengace total, maceração pelicular a frio, prensagem pneumática suave e fermentação alcoólica a 16°C. Estágio durante 12 meses em barricas de Carvalho Francês. Cor citrina definida com tons esverdeados, aroma de tostados e mel, juntam-se os de flor de laranjeira e bergamota. Na boca, apresenta-se um vinho poderoso e complexo, com excelente volume de boca, elegante e harmonioso. Contém sulfitos.