A mostrar 889–912 de 958 resultados

Laurent-Perrier Blanc de Blancs Branco

123,14 
De cor branca com uma efervescência fina e persistente. Nariz mineral com notas de citrinos. Após um ataque vivo, este vinho exprime-se em boca com uma presença muito equilibrada, para terminar com um final fresco de limão intenso. Contém sulfitos.

Poças Fora da Série Cerceal Branco

25,54 
Produzido a partir da casta rara “Cerceal”, proveniente do Douro Superior, envelhecido em barrica nova de carvalho Francês de durante 9 meses, resultando assim num vinho muito fresco, com nuances salinas e acidez bem definida e equilibrada. Contém sulfitos

Poças Brig’s Dry Branco

14,80 
Uvas selecionadas na vinha e cortadas à mão. Fermentação a temperatura controlada com ligeira maceração, interrompida por adição de aguardente vínica. Envelhecimento em cubas de inox. Cor amarelo palha, aroma floral, citrino, com nuances tropicais. Paladar fresco, suave e persistente. Vinho do Porto branco seco leve e fresco. Excelente aperitivo delicioso e refrescante, ideal para os dias quentes. Contém sulfitos.

Marcos Hehn Riesling Branco

12,28 
Um branco elegante, rico em carácter, de sabor e aroma muito distintos onde predominam os pêssegos e as maçãs. Excelente equilíbrio e uma textura mineral marcante. Cor amarela cítrica. Notas de toranja fresca com algum toque químico. Textura rica, com boa persistência e frescura na boca. Edição limitada de 1739 garrafas. Contém sulfitos.

Hehn Reserva Bruto Branco

17,11 
Colheita manual. Prensagem de uvas inteiras com separação da primeira fração do mosto. Fermentação do vinho de base após estocagem do mosto por 15 a 20 dias a uma temperatura de 17-20°C em tanques de aço inoxidável com camisa de resfriamento. Estágio mínimo de 10 meses nas borras. Cor palha amarela de média intensidade. Os frutos secos, particularmente nozes de cesto, são originários do estágio longo. Cheio, redondo e fresco, com bom volume. Macio e muito bem integrado. Contém sulfitos.

Hehn Bruto Branco

11,81 
As uvas, vindimadas em caixas de 20 kg, foram suavemente esmagadas, sem desengace, em prensa pneumática, sendo o mosto imediatamente bombeado para cubas de fermentação de inox, onde decorreu a fermentação do vinho base. O vinho foi então engarrafado e colocado numa cave fresca para a segunda fermentação de acordo com o método clássico, após o envelhecimento em garrafa é feito o “dégorgement à la glace”. Apresenta uma cor amarelo limão. Denota-se delicadas notas de pêssego e damasco suportadas por uma frescura cítrica e um suave brioche. Muito fresco e crocante, frutado e elegante deixando na boca um delicado sabor a pêssego. Contém sulfitos.

Lacrau Superior Branco

17,97 
Colheita manual, escolha manual dos cachos. Maceração pré-fermentativa seguida de prensagem. Clarificação estática, fermentação em barricas de carvalho francês. Estágio sobre as borras finas com battonage em barricas durante 15 meses. Cor palha com boa intensidade. Aroma complexo e intenso lembrando frutos de caroço, flores e especiarias. Palato seco, ataque cremoso, acidez equilibrada, boa estrutura e final muito longo. Contém sulfitos.

Lacrau Moscatel Galego Branco

9,33 
Cor verde cítrico, aroma intenso e fresco, com elegante notas florais da casta. Paladar seco, acidez equilibrada e cremoso. Final longo. Contém sulfitos.

Quinta Seara D’Ordens Extra Dry Branco

10,98 
Este Porto caracteriza-se pelo equilíbrio entre a frescura e o álcool.Desengace total e fermentação em cuba de inox com controlo de temperatura. Estágio de 5 meses em cuba Inox e 2 meses em garrafa. É um vinho que permite aumentar o carácter varietal das uvas que foram vinificadas, potenciando os aromas e a acidez do vinho. Na prova apresenta cor branco pálido, aroma frutado e na boca muito macio e fresco.

Quinta Seara D’Ordens Talentvs Altitude Branco

31,30 
As uvas são colhidas das vinhas mais velhas da Quinta "em altitude" com mistura de várias castas tradicionais do Douro. A fermentação iniciou-se em lagar com pisa a pé e terminou em barricas usadas, onde fez um estágio de 16 meses com battonage sobre as borras. Este curtimenta é dominado pelos tons amarelos na boca revela-se com uma sensação de gordura, taninos aveludados e persistentes. É bastante complexo, fresco, mineral e cheio de carácter. Contém sulfitos.

Quinta Seara D’Ordens Talentvs Grande Escolha Branco

21,90 
É um vinho intenso, maduro, específico do “Terroir” do Douro, prevê-se um envelhecimento positivo na garrafa durante cerca de 10 a 20 anos após o engarrafamento. O blend das tradicionais castas, Gouveio Real, Viosinho, Rabigato e Arinto, produzidas na Qta. Seara D'Ordens a uma altitude de meia encosta, deu origem a este Branco TalentVs Grande Escolha. Cor citrino alambreado, aroma com notas frescas e frutadas a mel e alperce com ligeiro abaunilhado e fumados. Sabor frutado, complexo, equilibrado e boa acidez. Contém sulfitos.

Quinta Seara D’Ordens 10 Anos Branco

29,14 
Vinho do Porto 10 Anos envelhecido em tonéis de carvalho nos armazéns do Douro. Cor alourada com reflexos de topázio, aroma bouquet pronunciado com notas de fruta como laranja e ameixa, termina com notas de frutos secos e baunilha. Sabor aveludado, rico, complexo, com notas a especiarias e frutos secos. Acompanha bem sobremesas diversas, no Verão servido ligeiramente fresco e no Inverno à temperatura ambiente acompanhando uma boa conversa. Resultado de um blend com os nossos melhores vinhos envelhecidos. Contém sulfitos.

Poeira Desalinhados Curtimenta Branco

30,41 
Vindima manual em caixas de 20 kgs, fermentação com uvas inteiras em esfera de cimento. Fermentação maloláctica e estágio durante 12 meses em esfera de cimento. Contém sulfitos.

Vinha do Altar Reserva Branco

10,64 
A vindima realizou-se em perfeitas condições atmosféricas. As uvas devidamente seleccionadas e desengaçadas foram prensadas numa prensa pneumática, fermentou a temperaturas baixas ao longo de 4 semanas e estagiou sobre as borras finas durante 6 meses. Aroma cítrico muito vibrante, pêssego e notas florais. Na boca é um branco elegante, muito fresco com ligeira untuosidade, tudo em excelente harmonia. Contém sulfitos.

Manoella Magnum Branco

38,31 
Cor cítrica. Caráter muito fresco e vibrante com notas cítricas e minerais. Na boca apresenta um excelente equilíbrio e pureza de sabores. Contém sulfitos.

Invincible Número Dois Branco

16,90 
Um branco elaborado a partir de um coupage de variedades autóctones de Douro provenientes de vinhas com mais de 90 anos de idade. É mineral e frutado, com predominância de notas cítricas, e estagiou 10 meses em barricas de carvalho francês. Puro Douro onde o terroir é mais que evidente. Contém sulfitos.

Contraste Branco

9,99 
As uvas são refrigeradas e depois prensadas em prensa pneumática. Decantação a frio, seguida de fermentação em barricas e cubas de aço inoxidável, com temperatura controlada e bâtonnage regular até um mês antes do engarrafamento. Estágio de 6 meses em barricas novas e usadas de carvalho francês (30% do vinho) e cubas de aço inoxidável (70%), com bâtonnage regular. É um vinho branco rico e concentrado, mas com muita precisão na fruta citrina e notória mineralidade. Contém sulfitos.

Conceito Único Branco

74,48 
As uvas são colhidas à mão para caixas pequenas, antes de serem refrigeradas e então prensadas numa prensa pneumática, sem desengace. Decantação a frio, seguida de fermentação em barricas de carvalho francês com temperatura controlada e bâtonnage regular até um mês antes do engarrafamento. Estágio 11 meses em barricas usadas de carvalho francês, com bâtonnage regular e 6 meses em garrafa. É um vinho de raridade extraordinária, com uma incrível precisão e definição, uma expectativa de longevidade de 25 ou mais anos, e que imediatamente se impôs no mercado como um vinho branco de culto. Contém sulfitos.

Conceito Branco

30,89 
As uvas são colhidas à mão para caixas pequenas, antes de serem refrigeradas e então prensadas numa prensa pneumática, sem desengace. Decantação a frio, seguida de fermentação em barricas de carvalho francês com temperatura controlada e bâtonnage regular até um mês antes do engarrafamento. Estágio durante 10 meses em barricas usadas de carvalho francês, com bâtonnage regular. É um vinho rico e concentrado, mas com incrível subtileza e sedução. Contém sulfitos.

Passagem Reserva Branco

13,67 
Vinho com sérios aromas, notas de frutas brancas, casca de iva e quartzo, deixando-o discreto e elegante no nariz. Na boca é mais expressivo, muito rico e completo mas equilibrado com excelente acidez. É jovem, com muito potencial de envelhecimento. Contém sulfitos.