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Vinha de Reis Reserva Tinto

14,52 
Vinificação clássica. Fermentação a temperatura controlada até 28ºC durante 6 dias com ligeira maceração pós-fermentativa. Estágio de 11 meses em carvalho francês. Visualmente límpido, cor vermelha profunda com reflexos púrpura e algumas nuances granadas. No aroma a presença de frutos vermelhos e silvestres muito maduros, casando com notas de especiarias de grande elegância. Sabor intenso e profundo, estruturado e com um longo final de boca. Contém sulfitos.

Vinha de Reis Tinto

7,99 
Com temperatura controlada até aos 28ºC durante 6 dias com ligeira maceração pós-fermentativa. Estagiou 9 meses em barricas de carvalho francês. Vinho com aspecto límpido, cor vermelho grená. Aroma a frutos vermelhos. Na boca revela-se fresco, frutado com uma estrutura elegante. Final de persistente e requintado. Contém sulfitos.

Quinta da Oliveirinha Grande Reserva Tinto

24,49 
O Quinta da Oliveirinha Grande Reserva Tinto seduz à primeira vista com a sua cor rubi densa e profunda. Este vinho, de aroma complexo, tece uma tapeçaria olfativa onde frutas pretas e vermelhas maduras se misturam harmoniosamente com notas balsâmicas de cedro e resina, nuances de bosque, alcaçuz, bergamota, cacau, toques fumados e vapor de café. No palato, revela-se com uma profundidade e persistência impressionantes, sustentadas por uma acidez equilibrada e taninos maduros que prometem não só uma notável longevidade, mas também um prazer imediato ao degustar. Este vinho é o reflexo autêntico da vinha velha, com mais de 60 anos, que lhe dá vida, garantindo uma experiência enológica única e memorável. O Quinta da Oliveirinha Grande Reserva Tinto é, sem dúvida, uma escolha exemplar para quem procura um vinho com caráter e história.

Paço dos Infantes Reserva Tinto

21,82 
As uvas foram vinificadas a temperaturas controladas em cubas de inox antes de serem submetidas a uma longa maceração. O vinho estagiou em barricas de carvalho francês durante 12 meses, com agitação regular, antes de ser misturado e engarrafado. Paço dos Infantes Reserva é um vinho tinto de grande complexidade aromática, com um bouquet aberto e mineral, proveniente da região vitivinícola do Alentejo. É um vinho tinto que tem um núcleo cheio de aromas de fruta envolvidos em notas balsâmicas, com taninos intensos e suaves e acidez muito equilibrada.

Evidência Reserva Tinto

6,32 
Fermentado em cubas de aço inox. Estagiou durante 6 meses em carvalho. Aroma complexo, com frutos do bosque confitados, especiarias e notas florais. Boca untuosa, densa e persistente. Contém sulfitos.

Convés Tinto

4,59 
Vindima mecânica noturna. Desengace e leve esmagamento, seguido de choque térmico para 16ºC através de permutador de massas. Maceração pré-fermentativa a frio durante 48h. Fermentação em cubas de inox com temperatura controlada. Cor ruby concentrada, Aroma intenso a frutos vermelhos e de bosque num conjunto suave e harmonioso. Prova de boca redonda e equilibrada. Contém sulfitos.

Paço dos Infantes Rosé

11,99 
Vindima manual para caixas de 12kg. Arrefecimento das uvas em câmara frigorífica durante 24H para 10ºC. Seleção manual em mesa de triagem vibratória, seguida de prensagem direta a vácuo, com a uva inteira, técnica Blanc de Noirs. Decantação a frio durante 48h. Fermentação em depósitos de inox com temperatura controlada, durante 16 dias. Bâtonnage semanal durante dois meses. Cor salmão pálido. Aroma exuberante a fruta fresca, mirtilo e notas florais. Na boca a excelente acidez confere-lhe uma frescura notável, apresenta boa estrutura e termina amplo e saboroso.

Quinta das Bágeiras Fogueira Rosé

53,39 
O mosto fermentou em barricas novas e estagiou em cubas de inox durante 5 meses. Apresenta aromas e sabores a fruta vermelha, especiarias e mineralidade. Um rosé de caráter austero, encorpado e elegante. A acidez quase cortante equilibra o peso do álcool e remete-o para a mesa. Contém sulfitos.

Pio Cesare Barbera d’Alba Tinto

20,45 
Originário das vinícolas de propriedade familiar em Serralunga d'Alba (Ornato e Colombaro), Sinio (Val di Croce), Diano d'Alba e Treiso (Bongiovanni) e desde a colheita de 2015 da recém adquirida em Monforte d'Alba (Mosconi) .Vinificado em tanques de aço inoxidável. Maceração por 20-25 dias. Envelhecimento em barricas de carvalho francês por 12 meses e em barricas em pequena parte. As uvas Barbera provenientes das regiões Barolo e Barbaresco conferem ao nosso Barbera Clássico uma grande estrutura peculiar, corpo inteiro, complexidade, bom caráter, fruta madura, especiarias e uma longa vida. Contém sulfitos.

Vicentino Gama Neblina Reserva Branco

16,90 
Plantadas em solos argilo-xistosos e franco-arenosos, com baixo potencial produtivo, as castas do Vicentino ostentam os seus melhores atributos. A baixa produtividade imposta pela terra vai funcionar como estímulo à qualidade das uvas que se formam, promovendo uma concentração ideal de ácidos orgânicos, açúcares e compostos fenólicos. O alcance deste equilíbrio entre quantidade e qualidade, juntamente com um clima ameno, permite obter uma matéria-prima de excelência. Fermentação em barricas de 350 litros, seguido de estágio sobre as borras durante 9 meses. Um dos vinhos que mais espelha a perfeita simbiose entre o Atlântico, os solos e as vinhas é o Vicentino Reserva Branco. Neste vinho, as notas vegetais e de fruta tropical do Sauvignon Blanc, são realçadas e espessadas pelas barricas em que fermenta, dando origem a este vinho fresco mas complexo, com toques abaunilhados. Estas sensações persistem no palato numa prova suave e envolvente. Contém sulfitos.

Vicentino Gama Luar Pinot Noir Tinto

30,32 
Plantadas em solos argilo-xistosos e franco-arenosos, com baixo potencial produtivo, as castas do Vicentino ostentam os seus melhores atributos.A baixa produtividade imposta pela terra vai funcionar como estímulo à qualidade das uvas que se formam, promovendo uma concentração ideal de ácidos orgânicos, açúcares e compostos fenólicos. O alcance deste equilíbrio entre quantidade e qualidade, juntamente com um clima ameno, permite obter uma matéria-prima de excelência. Fermentação em barricas de 500 litros de carvalho francês com 50% de engaço. Estágio durante 10 meses nas mesmas barricas onde fermentou. A elegância aromática característica da casta Pinot Noir é complexada por algumas notas provenientes das barricas de carvalho francês onde fermentou e estagiou. Tem um prova de boca elegante, acidez equilibrada e um final persistente. Contém sulfitos.