A mostrar 289–300 de 322 resultados

Joseph Drouhin Chablis Premier Cru Branco

45,31 
Vinificação manual, pressionando muito devagar para respeitar a fruta. Envelhecimento em aço inoxidável durante 7-8 meses. Durante todo o processo de envelhecimento, as decisões são tomadas somente após uma avaliação cuidadosa do sabor. Os dados obtidos são completados através de análise técnica. Tal como acontece com todos os outros vinhos Joseph Drouhin, a prioridade absoluta é dada à verdadeira expressão de terroir e caráter da safra. Um vinho seco e vivo, típico de Chablis. Cor verde-amarelada brilhante com reflexos verdes. No nariz, aromas complexos e minerais lembram limão e flor branca, juntamente com notas vegetais como aspargos ou alcachofras e notas marinhas. Na boca, a primeira impressão é clara e nítida, com um final longo, com sabores frutados e minerais, com um leve aroma a mel quando o vinho está mais evoluído. Contém sulfitos.

100Hectares Tinta Amarela Tinto

20,85 
Estágio durante 6 meses em barricas de carvalho Francês. Selecção de uvas no corte e transporte em caixas directamente para a adega. Vinificação com esmagamento e desengace total. Fermentação em lagar aberto com temperatura controlada. Cor vermelha intensa e nariz muito equilibrado e bem preenchido por notas de frutos silvestres e cerejas, especiarias e um leve toque floral, num fundo onde é evidenciada a elegância da baunilha e das notas de barrica, na boca revela-se um vinho volumoso e envolvente, onde a fruta e as especiarias revelam uma bela integração e os taninos demonstram uma boa firmeza, dando sinais de potencial em garrafa, termina longo e persistente. Contém sulfitos.

Ilha Blanc de Noirs Branco

18,90 
Fermentação com rigoroso controlo de temperatura em depósitos de inox. Ligeiro estágio pós-fermentação em contacto com as borras finas. Estabilização tartárica. Este branco de uvas tintas Tinta Negra é um vinho fresco, untuoso, persistente e delicado. Um vinho único com notas de fruta cítrica e lichias. Contém sulfitos.

Brut Dargent Ice Chardonnay Branco

10,66 
Método tradicional com fermentação a uma temperatura muito baixa para preservar todos os aromas. Amadurecido 9 meses sobre as borras após uma dupla fermentação em garrafa, Brut d'Argent Ice oferece uma riqueza de sabores distinta. Um espumante demi sec pálido de limão com tonalidade verde, um nariz frutado e exótico, um paladar fresco e elegante. Perfeito como aperitivo e com sobremesas. Contém sulfitos.

Arvad Rosé

8,14 
Vindima manual e prensa direta com cacho inteiro. A fermentação foi em cuba inox, seguida de estágio sobre borras finas durante 8 meses. Rosado muito ligeiro, notas de frutos vermelhos frescos e ligeiro floral. Muito fresco refletindo a boa acidez que tem, num conjunto envolvente e suave. Contém sulfitos.

Dom Martinho Branco

5,64 
As castas foram vinificadas separadamente. Após uma prensagem muito suave das uvas, o mosto sofre uma decantação estática a frio e um estágio durante 7 dias “SURLIES”, a fermentação ocorre em cubas de aço inox com temperatura controlada, fermentando a baixas temperaturas.O Roupeiro confere notas florais e de citrinos e o Arinto trás acidez e frescura ao conjunto. Este vinho é muito expressivo nos aromas de baunilha, tem uma frescura evidente e elegante. A acidez equilibrada deste vinho confere-lhe uma frescura e equilibro único. Ideal para pratos elaborados de peixe devido à sua cremosidade e frescura. Contém sulfitos.

Catarina Tinto

6,67 
50% do vinho passa por madeira de carvalho francês, por um período superior a 6meses. De cor muito profunda, muito rico e concentrado nos aromas. Notas de frutos vermelhos combinados com nuances tostadas e abaunilhadas bem integradas sobre uma estrutura firme e elegante. Complexo e longo, com bom potencial de guarda. Contém sulfitos.

Bacalhôa Syrah Tinto

12,86 
Estágio durante 10 meses em barricas de carvalho Francês. De cor vermelha muito profunda , apresenta aromas intensos dominados por notas de fruta, como a compota de ameixa, ginja e especiarias. Na boca é denso, envolvente, com acidez bem marcada, estruturado e persistente. Contém sulfitos.