A mostrar 277–288 de 319 resultados

Quinta do Noval Vintage 2019 Ruby

88,50 
O vinho estagia durante 18 meses em cascos de carvalho, nos armazéns climatizados da Quinta na região demarcada do Douro, antes de ser engarrafado.As uvas são pisadas a pé nos lagares para se obter o mosto, e em seguida maceradas durante a fermentação para se obter a melhor extração possível de aromas, cor e taninos. Apresentam uma intensidade aromática pronunciada de frutos vermelhos maduros e uma notável vivacidade. A excelente qualidade dos taninos contribui para vinhos do Porto bem estruturados e com um potencial de envelhecimento longo. Contém sulfitos.

Arco D’Aguieira Branco

14,51 
Prensagem suave das uvas e fermentação a temperatura controlada. A casta Maria Gomes envelhece em cubas de inox durante 9 meses. As restantes castas envelhecem em barricas de carvalho francês de segundo ano durante 9 meses, com bâttonage semanal. De cor amarela palha e límpida, este vinho é profundamente aromático. Os aromas cítricos e as notas de fruta tropical deixam-se distinguir. Uma acidez elegante realça a textura aveludada deste vinho, tornando-o fresco, mineral e intenso, com um final de boca longo e duradouro. Contém sulfitos.

Mauro Cosecha Tinto

38,24 
Envelhecimento durante 15 meses em barricas e cubas de carvalho francês e americano de diferentes idades. Magnífica integridade de fruta e concentração natural no nariz, ainda com claras notas primárias. Taninos precisos, fresco e toque untuoso. Contém sulfitos.

Brunheda Reserva Tinto

20,43 
Envelhecimento durante 12 meses em barricas de Carvalho Francês. Cor ruby profundo, aroma intenso e complexo com notas de frutos vermelhos maduros e madeira bem integrada. Na boca é volumoso, boa estrutura, bons taninos, e uma acidez equilibrada. Final longo e persistente com notas de especiarias. Contém sulfitos.

Titan of Douro Estágio em Barro Tinto

41,11 
Este vinho foi produzido com Vinhas Velhas. 16 meses de estágio, em pequenas talhas de barro. Cor ruby com laivos atijolados. Aroma expressivo: notas balsâmicas, fruta vermelha fresca, especiaria, grafite e olaria. Na boca, grande textura e volume, robusto e com taninos sedosos e gulosos. Desfrutar com pratos de sabor intenso como carnes vermelhas, caça, assados de forno a lenha e queijos. Contém sulfitos.

Opção Loureiro Branco

5,89 
Cor citrina, frutado e floral. Fresco, harmonioso e persistente. Contém sulfitos.

Bota Velha Colheita Tinto

6,45 
Desengace total, esmagamento, fermentação alcoólica conduzida abaixo dos 27ºC seguida de fermentação maloláctica feita naturalmente, clarificação natural.Vermelho profundo, aroma intenso, maduro mas fresco, notas de especiarias. Na boca mostra volume e equilíbrio. Final longo e persistente. Contém sulfitos.

100Hectares Grande Reserva Touriga Nacional Tinto

64,95 
Selecção de uvas no corte e transporte em caixas directamente para a adega. Vinificação com esmagamento e desengace total. Fermentação em lagar aberto com temperatura controlada. Apresenta um aroma encantador e imediatamente sedutor, com fruta preta, madeiras exóticas, especiarias doces, cacau tostado. Cremoso, texturado, profundo, com taninos finos, acidez perfeita, final austero e longo, um Douro em cheio. Contém sulfitos.

Cistus Concilivm Branco

34,79 
Fermentado em inox, finalizou a fermentação em barricas de carvalho francês. Estágio durante 10 meses em barrica de carvalho francês. Contém sulfitos.

Joseph Drouhin Chablis Premier Cru Branco

45,31 
Vinificação manual, pressionando muito devagar para respeitar a fruta. Envelhecimento em aço inoxidável durante 7-8 meses. Durante todo o processo de envelhecimento, as decisões são tomadas somente após uma avaliação cuidadosa do sabor. Os dados obtidos são completados através de análise técnica. Tal como acontece com todos os outros vinhos Joseph Drouhin, a prioridade absoluta é dada à verdadeira expressão de terroir e caráter da safra. Um vinho seco e vivo, típico de Chablis. Cor verde-amarelada brilhante com reflexos verdes. No nariz, aromas complexos e minerais lembram limão e flor branca, juntamente com notas vegetais como aspargos ou alcachofras e notas marinhas. Na boca, a primeira impressão é clara e nítida, com um final longo, com sabores frutados e minerais, com um leve aroma a mel quando o vinho está mais evoluído. Contém sulfitos.

100Hectares Tinta Amarela Tinto

20,85 
Estágio durante 6 meses em barricas de carvalho Francês. Selecção de uvas no corte e transporte em caixas directamente para a adega. Vinificação com esmagamento e desengace total. Fermentação em lagar aberto com temperatura controlada. Cor vermelha intensa e nariz muito equilibrado e bem preenchido por notas de frutos silvestres e cerejas, especiarias e um leve toque floral, num fundo onde é evidenciada a elegância da baunilha e das notas de barrica, na boca revela-se um vinho volumoso e envolvente, onde a fruta e as especiarias revelam uma bela integração e os taninos demonstram uma boa firmeza, dando sinais de potencial em garrafa, termina longo e persistente. Contém sulfitos.

Ilha Blanc de Noirs Branco

18,90 
Fermentação com rigoroso controlo de temperatura em depósitos de inox. Ligeiro estágio pós-fermentação em contacto com as borras finas. Estabilização tartárica. Este branco de uvas tintas Tinta Negra é um vinho fresco, untuoso, persistente e delicado. Um vinho único com notas de fruta cítrica e lichias. Contém sulfitos.