A mostrar 217–240 de 268 resultados

Cistus Concilivm Tinto

72,98 
Vinho que estagiou 19 meses em barrica de carvalho Francês. Contém sulfitos.

Ilha Tinta Negra Tinto

18,90 
Fermentação com rigoroso controlo de temperatura em depósitos de inox. Ligeiro estágio pós fermentação em contacto com as borras finas. Estabilização tartárica. Com aromas primários bem presentes, este Tinta Negra é um vinho com notas de cereja, ginja e pétalas de rosa, onde sobressai a frescura, delicadeza e elegância. Contém sulfitos.

QUINTA DO CÔTTO Colheita Tinto

9,21 
Estágio parcial em barricas de carvalho Francês durante 12 meses. Cor rubi com tons violeta, aroma elegante com boa complexidade, notas de chocolate, especiarias, fruta vermelha madura de boa intensidade, ligeiro fumado bem integrado com notas florais que conferem harmonia. Na boca é elegante demonstrando um equilíbrio correcto. Bom volume, taninos bem estruturados e redondos. Final persistente e agradável com notas tostadas conferindo uma sensação agradável. Contém sulfitos.

100Hectares Blend Castas Tintas Tinto

21,40 
Estágio durante 6 meses em barricas de carvalho Francês. Selecção de uvas no corte e transporte em caixas directamente para a adega. Vinificação com esmagamento e desengace total. Fermentação em lagar aberto com temperatura controlada. Um blend perfeito, fruta vermelha bem viva e jovem. Sobressai o caracter floral e fresco que em conjugação com aromas doces que resultam de pequeno período de estágio em madeira, lhe confere alguma complexidade e harmonia. Na boca é encorpado, com final fresco e persistente, mostrando bom equilíbrio entre acidez natural e estrutura. O carácter mineral da Região está bem presente na frescura do vinho. Contém sulfitos.

100Hectares Touriga Franca Tinto

23,70 
Estágio durante 6 meses em barricas de carvalho Francês. Selecção de uvas no corte e transporte em caixas directamente para a adega. Vinificação com esmagamento e desengace total. Fermentação em lagar aberto com temperatura controlada. 100Hectares Touriga Franca, estrutura e elegância, apresenta uma cor violeta carregada. No nariz, impressiona pela sua intensidade e concentração de aromas de frutos vermelhos em perfeita harmonia com suaves notas florais. Na prova de boca apresenta um início intenso, evoluindo para um vinho de perfil elegante, com excelente volume de boca e taninos de textura sedosa, tudo muito bem integrado com notas de frutos vermelhos. Termina em perfeito equilíbrio, com uma extraordinária persistência e cheio de frescura. Um vinho que reflete na perfeição, a identidade da casta. Contém sulfitos.

Susana Esteban Special Edition Tinto

229,99 
Um vinho excecional, de uma seleção de 5 barricas que se destacaram pela sua enorme complexidade e capacidade de guarda. Contém sulfitos.

Procura Rosé

13,66 
Vindima manual em caixas de 20kg com escolha rigorosa á entrada da adega, vinificação em cuba de inox com controlo de temperatura. A cor do moscatel roxo está bem presente, bem como o seu aroma, que se impõe juntamente com aroma a casca de laranja e flor de laranjeira. Na boca é seco, fresco e encorpado. O Procura Rosé provém de vinhas da região de Portalegre. A combinação de duas castas, o Aragonês e o Moscatel Roxo que se encontra nas vinhas velhas da Serra de São Mamede, confere-lhe um aroma e características únicas, resultando um vinho seco, fresco e gastronómico. Contém sulfitos.

Dona Maria 2x Tinto

19,20 
Conjunto de 2 vinhos Dona Maria Tinto em caixa de cartão. Contém sulfitos.

Herdade da Calada Syrah Tinto

25,90 
Vindima manual. Maceração a frio, seguida de maceração carbónica durante 22 dias. 12 meses de estágio em barricas novas de carvalho francês. É um vinho tinto de cor rubi brilhante, com um aroma opulento de fruta vermelha como cereja e framboesa, apresenta um corpo médio, fresco e com uma estrutura vibrante de taninos maduros, final sedoso e elegante. Contém sulfitos.

Herdade da Calada Clemente de B. Colheita Tardia Branco

23,50 
Vindima manual. Maceração a frio. Fermentação com temperatura controlada em barricas usadas de carvalho francês durante 10 meses. Cor amarelo palha, aroma casca de laranja, muito citrino. Doce, com acidez média e muito corpo. Contém sulfitos.

Herdade da Calada Baron de B Reserva Rosé

16,41 
Colheita manual noturna, com fermentação a baixas temperaturas. Estágio de 2 meses em carvalho francês novo. Contém sulfitos.

Herdade Grande Colheita Selecionada Tinto

9,59 
Vindima mecânica noturna. Desengace total seguida de passagem a frio por permutador de massas. Fermentação em cubas de inox com temperatura controlada. Após a fermentação 50% do blend faz estágio em barrica de carvalho francês durante 9 meses. Cor intensa e nariz cativante, com notas de especiarias, terra e tabaco, numa rica base de cereja preta, cássis e geleia de mirtilo. Rico, redondo, suculento, na boca oferece cereja preta, frutos vermelhos e notas subtis de caramelo e carvalho doce. A enorme estrutura clássica do tanino e acidez firme persistem até um acabamento picante. Contém sulfitos.

Quinta das Corriças Reserva Touriga Nacional Tinto

7,90 
Vinho de cor vermelha forte com tons violáceos. O aroma presenta notas florais, violeta com frutos vermelhos. Vinho encorpado, sente-se o volume na boca e taninos suaves próprios da casta. Excelente final de boca com persistência. Contém sulfitos.

Quinta das Corriças Reserva Vinhas Velhas Tinto

13,22 
Vinho obtido do talhão de vinhas velhas da Quinta das Corriças. É um vinho de cor rubi forte, complexo no aroma, com especiarias e frutos silvestres. Equilibrado na boca, redondo com uma boa frescura ácida. Persistente no final da boca. Contém sulfitos.

Quinta das Corriças Reserva Branco

6,61 
Vinho de cor citrino claro. Aroma intenso, predominantemente floral com notas de frutos tropicais. Na boca a sua boa frescura motivada pela riqueza ácida, muito equilibrada, dá sensação de doçura, sendo um vinho seco e com algum volume. Tem muita persistência o final de boca, ficando muita fruta no paladar. Contém sulfitos.

Martell VSOP

60,55 
Martell VSOP (‘Very Superior Old Pale’) tem um medalhão de ouro gravado com o retrato de Luís XIV e comemora o ano de 1715, que viu o fim do reinado do Rei e o nascimento da Casa Martell. Essa comemoração é feita com um conhaque especial, habilmente misturado, maduro, um verdadeiro coquetel de aromas, de uma só vez consegue ser fresco, arredondado e arborizado. Na cor mostra um âmbar dourado. No nariz uma suavidade agridoce: cal e alcaçuz. Frutas cristalizadas: marmelo, uva passa e ameixa. Notas frescas de madeira de carvalho (grão fino e avelã). No paladar é macio, suave e complexo, com notas de fruta cristalizada. O final é muito longo. Contém sulfitos.

Herdade Paço do Conde Alicante Bouschet Tinto

6,97 
Cor granada, aroma complexo, com notas de bagas silvestres maduras, a par de uma elega^ncia nota'vel. Estrutura complexa, firme e persistente. Contém sulfitos.

Herdade Paço do Conde Touriga Nacional e Syrah Tinto

6,97 
Cor granada, aroma complexo, com notas de bagas silvestres maduras, a par de uma elega^ncia nota'vel. Estrutura complexa, firme e persistente. Contém sulfitos.

Herdade Paço do Conde Barrica nº3 Reserva Tinto

13,73 
Cada garrafa deste vinho da' a conhecer a harmonia de um local de eleic¸a~o no corac¸a~o do Sul de Portugal, onde ha' mais de tre^s mil anos o Homem cultiva a excele^ncia. Produzido com as castas Syrah, Alicante Bouschet e Touriga Nacional, apresenta cor granada, aroma complexo com notas de amora negra e cereja. Contém sulfitos.

Casa Velha Moscatel Galego Branco

8,81 
Algumas das melhores uvas de Moscatel do planalto de Favaios são selecionadas e colhidas manualmente. Para extrair ao máximo a riqueza aromática das uvas é feita uma maceração pré-fermentativa durante 48 horas e só depois é extraído o mosto limpo. A fermentação alcoólica decorre em cubas de inox decorre durante cerca de 15 dias com temperatura controlada entre 15-18ºC. Uma vez terminada a fermentação alcoólica, inicia-se um estágio de 5 meses durante o qual se promove o contacto com as borras finas após o qual se segue a filtração e engarrafamento. Brilhante e de cor citrina, com aromas florais e frutados intensos, com destaque para as líchias, rosas e frutos tropicais. Na boca apresenta-se bastante elegante, fresco e equilibrado, com uma boa acidez e estrutura média. Termina de forma equilibrada e persistente. Contém sulfitos.

Catarina Tinto

6,67 
50% do vinho passa por madeira de carvalho francês, por um período superior a 6meses. De cor muito profunda, muito rico e concentrado nos aromas. Notas de frutos vermelhos combinados com nuances tostadas e abaunilhadas bem integradas sobre uma estrutura firme e elegante. Complexo e longo, com bom potencial de guarda. Contém sulfitos.

Quinta do Carmo Reserva Branco

19,10 
De cor amarela palha muito elegante, o Quinta do Carmo Reserva Branco apresenta uma boa acidez e frescura. Bem estruturado e com bom volume de boca. Contém sulfitos.

Bacalhôa Alicante Bouschet Tinto

10,10 
Estágio durante 13 meses em barricas de carvalho francês segundo e terceiro ano. Cor muito carregada e profunda, aromas de frutos vermelhos, como o morango maduro, com notas de mentol e especiarias , estruturado, vivo, complexo e longo na boca. Apresenta um grande potencial de guarda. Contém sulfitos.