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Cortes de Cima Touriga Nacional Tinto

27,39 
Mais conhecida como uma das cinco variedades mais usadas no vinho do Porto, a sul, no Alentejo, a sua fruta desenvolve um carácter aromático e muito floral. Tem uma produção baixa, com cachos e bagos pequenos. Aromas sedutores a frutos de bago escuro com complexas notas florais. Palato intenso a fruta. Contém sulfitos.

Outono de Santar Colheita Tardia Branco

35,14 
Este Colheita Tardia revela elegantes aromas de folhas secas, musgo, avelãs, num perfil bastante interessante. Na boca surgem notas citrinas e frescas, de casca de laranja, com uma bela acidez limonada no final. É um vinho delicado e perfumado. Desengace total, prensagem pneumática suave com aproveitamento de 20% do sumo de uva, clarificação estática natural, fermentação alcoólica em barricas de “segundo uso” a 20°C. 6 meses de battonage com 12 meses em barrica de segundo uso.

Foral de Évora Colheita Tinto

11,85 
A partir das castas Trincadeira, Alicante Bouschet e Aragonez, em estágio de barricas novas de carvalho francês. Muito frutado, apresenta grande concentração e exuberância própria da juventude.

João Clara Reserva Tinto

22,71 
Predomina a componente floral da Touriga Nacional com toques de pimenta preta, que se mostram bem integradas com notas cremosas da barrica. Na prova é concentrado, com taninos redondos e boa elegância. Fim de prova aromático e persistente. Contém sulfitos.

João Clara Negramole Tinto

22,45 
As uvas fermentam a temperaturas controladas, o vinho esteve em cuivaison por 15 dias e de seguida estagiou em barricas neutras de carvalho Francês. É um vinho de cor ruby claro, onde o aroma a frutos vermelhos se misturam com as notas de especiarias, na boca os taninos são persistentes e longos. Contém sulfitos.

Adega de Borba Reserva Tinto

9,45 
Com uvas das castas mais típicas do Alentejo, produzidas na sub-região de Borba, se elaborou o vinho Rótulo Cortiça, um verdadeiro ex-libris da Adega de Borba. Provenientes de vinhas velhas, as uvas tiveram um rigoroso controlo na evolução da maturação, tendo sido vindimadas em pequenas quantidades. Na Adega, após o desengace e esmagamento suave da uva, iniciou-se a fermentação alcoólica que se prolongou por cerca de 10-15 dias com a temperatura controlada a 24ºC, para maior extração dos aromas e sabores frutados da uva. Para aumentar a complexidade polifenólica, os taninos e a estrutura do vinho, este permaneceu em cuba num processo de maceração pós-fermentativa.A fermentação malolática ocorreu posteriormente em recipientes de inox. Para enaltecer e elevar as suas características organoléticas, o vinho estagiou 12 meses em barricas de 3.º e 4.º ano, de carvalho francês e em tonéis de madeira exótica. findo o qual se seguiu um estágio de 6 meses em garrafa em cave. Aroma fino e elegante, sugerindo frutos pretos, compota e chocolate branco. Contém sulfitos.

Murganheira Super Reserva Meio Seco Branco

13,28 
Muito suave sabor com notas de baunilha. sabor delicado e elegante, acabamento persistente que é a marca do seu equilíbrio. Contém sulfitos.

Murganheira Super Reserva Bruto Branco

13,78 
Muito suave sabor com notas de baunilha. sabor delicado e elegante, acabamento persistente que é a marca do seu equilíbrio. Contém sulfitos.

Quinta do Cerrado Reserva Tinto

11,99 
Este Reserva Tinto representa a arte de lotear uma pequena vinha velha com o esplendor de talhões ajardinados de Touriga-Nacional, Tinta-Roriz e Jaen, pleno de bagos silvestres, madeira rica, aromas frescos de pinal e bergamota cítrica. Contém sulfitos.

Quinta do Poço do Lobo Reserva Branco

15,59 
Amarela citrina. Muito complexo, com notas minerais (pederneira), vegetais, cítricas e de flores secas. As notas subtis de madeira estão perfeitamente integradas. Possui grande frescura gustativa, é volumoso e bastante persistência, características que lhe conferem excelente aptidão para envelhecer. Contém sulfitos.

Vinha d’Ervideira Tinto

8,69 
Estágio durante 6 Meses de barricas novas de carvalho Francês. Maceração Pré-Fermentativa a baixas temperaturas. Fermentação em lagares equipados com robot de pisa mecânica e fermentação Maloláctica em barricas de carvalho Francês. Uma exuberante intensidade aromática e cacau, menta e groselhas, que resultam numa prova apelativa, com taninos bem presentes e integrados. Final de boca persistente e longo. Contém sulfitos.

Séries Samarrinho Branco

16,86 
No planalto de Alijó, o Samarrinho beneficia de um clima fresco o que lhe confere um perfil aromático muito interessante e muita acidez. No entanto, é nos anos mais quentes do Douro que o Samarrinho apresenta os melhores vinhos, mostrando ser uma casta bem duriense! Após prensado em prensa pneumática, segue-se a fermentação decorre em cubas de inox sem contacto pelicular. O estagio decorre nas mesmas por um período de 6 meses, preservando assim toda a frescura e carácter varietal desta fantástica casta. Um grande e fresquíssimo branco duriense que à primeira impressão apresenta ligeiras nuances de minerais, seguidas de encantadoras notas de fruta branca. Um vinho muito harmonioso, mostrando-se intenso e delicado ao mesmo tempo com muita frescura e excelente volume de prova e com uma surpreendente mineralidade. Apresenta corpo médio e final de prova volumoso, a evidenciar características bem peculiares. Um vinho com enorme potencial de guarda em garrafa. Contém sulfitos.

Carvalhas Tinta Francisca Tinto

41,49 
Um vinho muito original de aroma intenso e fresco onde se salientam as notas de frutos do bosque e ligeiras impressões vegetais, criando uma notável complexidade. Intenso de sabores, com muita presença, no entanto mostra-se extremamente elegante e termina com um final longo e fresco e muito macio. Contém sulfitos.

Carvalhas Vinhas Velhas Tinto

58,93 
Impressionante exuberância aromática onde se salientam notas de frutos vermelhos e fruta preta aliados a nuances herbacias e especiadas demonstrando uma harmoniosa integração com a madeira de carvalho através de subtis notas de baunilha. Excelente volume de prova, mostrando-se potente mas ao mesmo tempo elegante com uma concentração e profundidade própria de vinhas de baixa produção. Os taninos firmes e muito redondos, com sabores realçados por uma equilibrada acidez que torna a prova longa e persistente. Contém sulfitos.

Júlio B. Bastos Alicante Bouschet Tinto

93,79 
Este vinho é uma homenagem ao meu pai, Júlio Bandeira Bastos. É um vinho que resulta da selecção das melhores uvas provenientes de vinhas velhas de Alicante Bouschet, que foram pisadas em lagares de mármore e vinificadas com temperaturas controladas. O estágio é feito em barricas novas de carvalho francês durante 14 meses. O vinho apresenta uma cor opaca e violácea de rubi, com aromas puros de tinta-da-china, liquorice, notas de frutos silvestres e balsâmicas. Na boca revela-se muito amplo, denso e sedoso, com taninos maduros e redondos. Contém sulfitos.

Quinta do Gradil Reserva Branco

15,55 
40% do lote fermentou em barricas novas e usadas de carvalho francês. O restante fermentou em cubas de inox duração de 14 dias. O vinho fermentado em barrica aí permaneceu durante 7 meses. Um lote clássico, com os frutos secos e alperce da casta francesa e os apontamentos citrinos de laranja e limão da portuguesa. Corpo cheio, discretos fumados, num conjunto complexo, intenso e persistente, sofisticado e elegante. Contém sulfitos.

Tributo Tinto

33,56 
Vindima manual, fermentação em lagares e maceração prolongada de 4 semanas. Fermentação maloáctica em barricas ( Tanoarias da Borgonha). Apresenta uma cor rubi, aroma de grande intensidade, complexo, notas de fruto vermelho maduro e amoras, toque balsâmico da barrica. Paladar equilibrado, muito elegante, boa acidez, final longo e agradável persistência. Estágio de 12 meses em barricas de Carvalho Francês novas e 6 meses me garrafa. Contém sulfitos.

Quinta do Carvalhão Torto Encruzado Branco

14,68 
Elaborado com a casta Encruzado, apresenta uma cor citrina, com notas delicadas de fruta, principalmente citrinos, muito mineral. Na boca apresenta bastante frescura, mineralidade, elegância, volume com um final persistente. Contém sulfitos.

Quinta de Lemos Dona Paulette Encruzado Branco

34,80 
Encruzado é uma casta exclusiva da região do Dão, é bem equilibrada, aromática e produz vinhos com uma grande longevidade. As videiras crescem em encostas localizadas entre 350 e 400 metros de altitude. Essas videiras se enquadram em um programa de proteção integrada e a aplicação de herbicidas é proibida. A colheita de uvas é feita à mão, quando o ponto ideal de maturação é alcançado, por volta de meados de setembro. A colheita é coletada em pequenas caixas de 10 kg. Este vinho branco foi fermentado em aço inoxidável a 13°C, enquanto dois terços da sua fermentação foi concluído em barricas novas de carvalho francês, onde envelheceu por 12 meses. Quinta de Lemos Dona Paulette Encruzado apresenta mineralidade e madeira que dá alguma complexidade. Tem presente também plantas de resina, eucalipto, hortelã, nuances de avelã e tamarilho. É fresco, com acidez bem integrada em um corpo estruturado de volume mediano. Contém sulfitos.

Terras de Santo António Reserva Tinto

12,38 
Vinho de cor rubi intensa com notas de especiarias. Na boca é cheio, com madeira bem integrada e arredondada. Estagiou em barricas de carvalho francês e americano durante 12 meses. Contém sulfitos.

Monte D’Oiro Touriga Nacional Tinto

18,67 
Imponente no aroma, com grande finura e elegância de fruto, nuances florais discretas e muito bem integradas. Boca sedosa, lembrando bombom de cereja, cacau amargo, especiarias com grande intensidade e requinte. Contém sulfitos.

Altano Reserva Tinto

10,57 
Cor vermelho intenso. Aroma intenso e complexo:flores, frutos pretos bem maduros, notas de chocolate e especiarias. Na boca encorpado, amplo e equilibrado; Final de boca longo. Potencial de envelhecimento: 10 anos. Contém sulfitos.

Fritz Haag Brauneberger Juffer Riesling Spatlese Branco

20,11 
Esta colheita tardia apresenta sempre leve com aromas frios. Notas delicadas de flores brancas, e uma suculenta maçã verde aparecem neste Spätlese. As uvas deste vinho provêm das camadas superiores mais frias do Brauneberger Juffer, que têm uma acidez fina ano após ano. Cuidadosamente pressionado, fermentado espontaneamente e com uma longa delicateza. Contém sulfitos.

Donnhoff Riesling Spatlese Branco

28,76 
O melão maduro e os sabores cítricos gelatinosos estão bem concentrados neste estilo efusivo. Notas salinas combinam com os acentos de pimenta branca, terminando com manga seca e muito tempero. Contém sulfitos.