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Menin Douro’s New Legacy Reserva Tinto

112,99 
Seleção cuidada das uvas em tapete de escolha, seguida de desengace total, esmagamento e transporte por gravidade para depósitos de fermentação em inox. Maceração pré-fermentativa a baixa temperatura durante 48h, seguida pela fermentação alcoólica com temperaturas controladas entre 25-27ºC. Face ao elevado potencial qualitativo demonstrado seguiu-se um período adicional de maceração pelicular potenciando a estrutura, profundidade e complexidade do vinho, após o qual foi trasfegado para barricas de carvalho de 225l. Estágio durante 18 meses em barricas de carvalho francês 90% e 10% carvalho americano. Menin Douro’s New Legacy Reserva é um vinho que apresenta cor rubi intensa, aromas muito finos de ginja, cássis e chocolate preto, onde ao mesmo tempo, manifesta nuances balsâmicas e de cerejeira, noz-moscada e hortelã-pimenta. Revela boca bem estruturada, mas plena de harmonia e frescura, com um final de boca longo e persistente.

São Domingos Reserva Tinto

8,29 
Aroma expressivo e elegante, lembrando fruta madura e notas de especiaria com apontamentos de cacau. Bom volume de boca e presença de fruta a proporcionar frescura e equilíbrio, revelando um final convidativo e persistente.

Paulo Laureano Alfrocheiro Tinto

25,62 
Estágio durante 12 meses em barricas de Carvalho Francês e 24 meses em garrafa. Vinho de cor granada, aroma a frutos do bosque, mirtilos, mesclados com frutos negros, maduros e um pouco de especiarias. Macio com uma acidez bem balanceada, elegante e estruturado. Final longo, persistente e desafiante.

Paulo Laureano Vinho de Talha Tinto

23,06 
Estágio durante 24 meses em barricas velhas de 600 litros. Perfil de fruta madura, rusticidade, notas de argila e complexidade. Fresco, estruturado e de longo e desafiante perfil.

Paulo Laureano Private Selection Vinhas Velhas Tinto

16,26 
A fermentação decorre em cubas de inox tronco-cónicas, antecedida por uma maceração a frio de 24 a 48 horas. Após a prensagem, o vinho faz a fermentação maloláctica em inox e estagia de seguida em barricas de 300 litros de carvalho francês, durante um período de 12 meses. Após o desenho do lote, estagia em garrafa durante dois anos, antes de ser lançado no mercado. Aroma de frutas negras em compota, especiaria, flores e menta. As notas de tosta e chocolate amargo acentuam a complexidade do vinho no nariz. Na boca é macio, fresco, cheio e elegante. O final é longo, mostra uma enorme concentração de suaves taninos e uma marca de Vidigueira. Longo e persistente que deixa uma fina e delicada essência de todos os seus aromas e sabores.

Primavera Reserva Tinto

4,17 
Apresenta uma cor brilhante granada. O aroma deste vinho tem notas de frutos vermelhos e leves notas balsâmicas. Na boca é frutado e macio, com sensações de frescura e um final de boca elegante e envolvente. Os taninos estão evoluídos, mas não muito agressivos. É um excelente vinho de entrada no nosso portefólio de vinhos tintos, com alguma complexidade, mas um excelente complemento para qualquer refeição que envolva pratos de carne vermelha ou churrascos, por exemplo.  

Giz Vinha das Cavaleiras Magnum Tinto

104,74 
As uvas que compõe este vinho foram desengaçadas e fermentadas em lagar aberto com pisa manual. Fermentação malolática e estágio prolongado de 20 meses em barricas novas (70%) e usadas, ambas de carvalho Francês. Vinho estabilizado de forma natural durante estágio prolongado em barrica. Foram produzidas 1400 garrafas. Aroma complexo e bem definido, com notas de cereja madura, mirtilo e leves traços florais. Cedro, chão de floresta, caixa de tabaco e especiaria adicionam complexidade aromática. Na boca mostra ser um vinho elegante, repleto de mineralidade e frescura, reflectindo bem os solos calcários de onde provém. É simultaneamente um vinho profundo, estruturado e complexo, com final longo e persistente.

Cabeça de Toiro Reserva Nature Tinto

9,99 
Desengace total, maceração pelicular prolongada fermentação alcoólica a 28°C. Cor granada intensa, com laivos violáceos. Aroma a compota de pequenos frutos e a flores campestres. Na boca nota-se o sabor frutado e as notas de especiarias.

Flor do Tua Reserva Magnum Tinto

19,47 
De cor vermelho granada.Muito intenso e complexo, fruta madura e notas de baunilha roveniente do estágio em barrica. Elegante, estruturado, persistente onde regressam as notas de fruta madura. Contém sulfitos.

Quinta das Tecedeiras LBV 2018 Ruby

17,11 
Neste Late Bottled Vintage da Quinta das Tecedeiras, encontrará conjugados: elegância, potência, complexidade e nobreza, provenientes da mistura de mais de 10 castas tradicionais algumas com origem em parcelas de vinhas velhas. Para manter todas as suas características, este LBV não foi filtrado, por isso recomendamos a sua decantação.

Quinta do Ortigão Colheita 2x Tinto

12,55 
Cor rubi, aromas a frutos vermelhos, macio e equilibrado na boca.

Giz Vinhas Velhas Magnum Tinto

61,57 
Uvas desengaçadas e fermentadas em lagar com pisa manual. Fermentação maloláctica e estágio prolongado de 20 meses em barricas novas (50%) e usas de carvalho Francês. Vinho estabilizado de forma natural durante estágio em barrica. Foram produzidas 3650 garrafas. Aromas delicados de fruta vermelha madura e leves notas florais. Mato mediterrânico, cedro, madeira, moca, especiaria e musgo adicionam complexidade aromática. Na boca mostra ser um vinho elegante, repleto de mineralidade e frescura, reflectindo bem os solos calcários de onde provém. É simultaneamente um vinho profundo, estruturado e complexo, com final longo, fruto do estágio prolongado em barricas ao qual foi submetido. Contém sulfitos.

José de Sousa Magnum Tinto

14,87 
Na adega José de Sousa ainda são utilizadas algumas técnicas ancestrais de vinificação, sendo a mais emblemática a utilização da talha na fermentação das uvas. O essencial da vinificação em talha pouco mudou nos últimos séculos. Neste vinho, uma pequena parte é feita segundo este processo romano, as uvas tintas previamente pisadas a pé e desengaçadas à mão numa mesa chamada “mesa de ripanço”. Depois, uma pequena parte do mosto, das películas e do engaço são fermentados nas talhas de barro, e outra em lagares. O remanescente da marca é fermentado em cubas de inox. O uso das talhas confere especiarias e uma terceira dimensão ao vinho. Após a fermentação, o vinho tem uma maceração pelicular de 4 semanas, seguido do qual estagia 9 meses em cascos de carvalho francês e americano. Cor vermelho carregado, com aroma a tâmaras, feno, ameixas, pão torrado, um pouco de cravinho, madeira de carvalho, baunilha, chocolate. Paladar com boa fruta, boa acidez, taninos presentes mas suaves. Final de prova longo.

Herdade do Peso Parcelas Tinto

42,68 
Uvas provenientes do talhão 21 de Alicante Bouschet. Após desengace, os bagos são escolhidos manualmente antes do esmagamento. Adicionou-se 30% de engaço ao mosto para dar mais complexidade e estrutura, que acompanhou toda a fermentação. Antes da fermentação em cubas tronco-cónicas de inox a uma temperatura controlada de 28ºC, ocorre maceração a 10ºC durante 3 dias. Após fermentação maloláctica, o vinho estagia em tonéis de 3000 litros de carvalho francês durante 12 meses. O blend final é feito apenas das melhores madeiras e segue se envelhecimento em garrafa a uma temperatura controlada de 15ºC. Cor vermelho rubi. Grande complexidade aromática, onde domina fruta vermelha madura, figo preto e pimentas. É um vinho com garra e muito fresco. Revela boca poderosa e muito bem desenhada, é longo e os taninos são fortes mas sedosos. Contém sulfitos.

Quinta das Tecedeiras Aniversário 20 Anos Tinto

63,85 
Vindima manual. Escolha manual dos cachos. Desengace e ligeiro esmagamento dos bagos. As uvas fermentaram em lagares de granito com recurso a pisa a pé. Posteriormente o vinho estagiou em barricas de carvalho francês durante de 19 meses. Após a formação do lote, efectuamos uma colagem ligeira e posterior engarrafamento. O vinho repousou 1 ano antes de ser comercializado. Todos os nossos vinhos são vedados com cortiça natural. Os vinhos não são filtrados nem estabilizados pelo frio pelo que podem dar origem a um precipitado com a idade. Contém sulfitos.

Vinha de Reis Tinto

7,99 
Com temperatura controlada até aos 28ºC durante 6 dias com ligeira maceração pós-fermentativa. Estagiou 9 meses em barricas de carvalho francês. Vinho com aspecto límpido, cor vermelho grená. Aroma a frutos vermelhos. Na boca revela-se fresco, frutado com uma estrutura elegante. Final de persistente e requintado. Contém sulfitos.

Maria Izabel M. I. DOC Tinto

8,80 
As uvas colhidas repousaram 24 horas num contentor frigorífico a 8º C afim de proteger a integridade dos cachos. Seguido de seleção em tapete de escolha foram introduzidas na cuba 30% de desengace e 70% de cacho inteiro, permitiu extrair mais suavemente os compostos de cor e aromas durante 3 semanas de fermentação alcoólica totalmente em cubas de aço inox, tendo completado a fermentação maloláctica em inox. Após estagiou 50% embarricas usadas de 4 anos de 400 L e 225L de carvalho Francês, onde permaneceu durante 12 meses. Vinho de cor rubi-violeta profunda, aromas de esteva envolvidos por notas de frutos do bosque num conjunto típico duriense. Na boca sedutor com alguma rusticidade conferida pelo engaço das uvas, aliado a uma mineralidade mais intensa resultando num perfil moderno, longo, fino e vibrante. Contém sulfitos.

Paço dos Infantes Touriga Nacional Tinto

16,90 
Vindima manual para caixas de 12kg. Seleção manual em mesa de triagem vibratória, seguida de desengace e leve esmagamento. Maceração pré-fermentativa a frio durante 48h. A fermentação alcoólica é feita em lagares de inox com temperatura controlada. Após a prensagem, o vinho é trasfegado para barricas de carvalho francês de 500L, onde realiza a fermentação malolática e estagia por mais 10 meses. Cor rubi profunda. Aroma dominado pela fruta, cereja madura e ameixa fresca, em perfeito equilíbrio com leves notas tostadas provenientes do estágio em madeira. O tanino fino e bem polido, origina uma prova de boca estruturada e aveludada, marcada pela elegância. Final longo e sumarento.

Tapada de Coelheiros Tinto

24,80 
As uvas foram colhidas manualmente e transportadas para a adega onde foram desengaçadas. A fermentação alcoólica ocorreu em depósito de inox à 26–27°C. Depois de finalizada, mantivemos o vinho em maceração pós-fermentativa durante 5 dias. A fermentação maloláctica ocorreu naturalmente em depósito de inox e de seguida foi trasfegado para barrica onde permaneceu 18 meses. Estagiou durante 18 meses em barricas de Carvalho Francês e 36 meses em garrafa. Nariz potente com notas de fruta preta envolvidas em especiarias e tabaco. Na boca sobressai a intensidade da frescura do Cabernet Sauvignon, seguindo-se a textura cremosa do Alicante Bouschet, que nos conduz para um ?nal elegante e persistente. Contém sulfitos.

Pedra Cancela Vinha da Fidalga Tinto

9,03 
Cor intensa ruby com reflexos vermelhos. Aroma de frutos vermelhos, rosmaninho e violetas. Bom volume de boca, taninos finos e suave. Final de prova elegante, complexo e longo. Contém sulfitos.

Quinta D’Amares Vinesa Loureiro Branco

12,59 
Quinta D'Amares Vinesa Loureiro, fermentou com contacto parcial com as peliculas e estagiou durante 4 meses com battonage em barricas de carvalho francês. O estágio em carvalho conferiu-lhe uma maior complexidade de aromas, ganhando uma boa estrutura com uma acidez vibrante que lhe confere grande longevidade. Aroma intenso com notas de flores secas e fumadas, encorpado e com acidez vibrante. Contém sulfitos.

Quinta D’Amares Vinesa Alvarinho Branco

12,59 
Quinta D'Amares Vinesa Alvarinho, resulta do cuidado e acompanhamento das parcelas de vinha mais velhas. A fermentação e estágio de 8 meses com battonage, em barrica de carvalho francês, intensificam a complexidade aromática e volume de boca, tornando-o um vinho harmonioso e com grande longevidade. Aromas cítricos, de frutos tropicais e baunilha. Complexo, estruturado e com boa acidez. Contém sulfitos.

Vila Santa Reserva Tinto

10,07 
Vindima Manual em caixas de 15 Kg. As uvas são desengaçadas e fermentadas em lagares de mármore com a tradicional pisa a pé. Trasfega para cuba de inox seguindo-se uma longa maceração pós-fermentativa. Estágio durante 9 meses em pipas de carvalho americano e francês. Cor granada intensa. Aroma que sugere frutos pretos muito maduros bem casados com especiarias de barrica. Elegante e encorpado, com taninos macios bem presentes. Um vinho carnudo, poderoso e cheio. Contém sulfitos.