Ilha Tinta Negra Tinto
18,90 €
Fermentação com rigoroso controlo de temperatura em depósitos de inox. Ligeiro estágio pós fermentação em contacto com as borras finas. Estabilização tartárica. Com aromas primários bem presentes, este Tinta Negra é um vinho com notas de cereja, ginja e pétalas de rosa, onde sobressai a frescura, delicadeza e elegância. Contém sulfitos.
Só 1 em stock
REF:
114.005
Categorias: Vinho, Portugueses
Informação adicional
Produtos Relacionados
Pretexto Tinto
13,99 €
Pretexto é um vinho tinto português produzido com uvas próprias de diferentes vinhas da região do Dão. Estas uvas vieram 90% de Penalva do Castelo (Jaen, Alfrocheiro e Tinta Roriz) de vinhas a 550-620 metros de altitude em solos de quartzo e argila e,10% de Vila Nova de Tazem (Touriga Nacional) de vinhas em solos de granito e a 480-550 metros de altitude. Todas estas parcelas de vinha estão atualmente em conversão para certificação orgânica. Foi fermentado em tanques de inox com 30% de cacho inteiro, seguido de cuvaison de 30 dias. O lote final envelheceu em balseiros de carvalho francês (5000 L) e em barricas durante 11 meses. Estabilizado naturalmente. Com aromas delicados e carácter vivo de fruta vermelha, sendo a mais evidente a cereja. A boca acompanha na fruta aliada a boa acidez, algumas notas carbónicas e um perfil mentolado e balsâmico. Taninos suaves, agradável herbáceo do uso de cacho inteiro e bom comprimento no final de boca. É um vinho elegante com a frescura típica do Dão. Contém sulfitos.
Herdade do Portocarro Partage Cabernet Sauvignon Tinto
36,85 €
Cor intensa com aromas de ameixas maduras, misturado com bagas selvagens, especiarias e torradas de madeira. Na boca é envolvente, revela um excelente equilíbrio e um final muito longo, baseado em taninos finos e elegantes. A Herdade do Portocarro é rodeada pelo verde dos arrozais, com a vinha embutida num horizonte difícil de esquecer e cuja qualidade das colheitas faz desta herdade, ano após ano, uma das mais reconhecidas da região.
Contém sulfitos.
Sidónio de Sousa Reserva Magnum Tinto
30,62 €
Esmagamento com desengace e arrefecimento das uvas na adega em pequenos lagares abertos(tanque em que são espremidos as uvas, reduzindo-os a líquido.), onde se inicia a maceração pelicular e posteriormente a fermentação, sem adição de enzimas e leveduras. A pisa é efetuada manualmente com massas de madeira para aumentar uma maior extração das características vínicas da casta Baga. Contém sulfitos.
Passagem Reserva Branco
13,67 €