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Quinta do Síbio Samarrinho Branco

18,63 
O Quinta do Síbio Samarrinho materializa a consagração desta nobre casta que demonstra uma intensidade aromática e um caracter floral absolutamente invulgares no Douro. No palato, evidencia uma grande mineralidade e um frescor suportado pela sua vivíssima acidez. Contém sulfitos.

Quinta D’Aguieira Tinto

33,79 
Localizada em Águeda, a nordeste da região da Bairrada, a Quinta d'Aguieira apresenta um incrivel mosaico de micro-terroirs, pintado ao longo dos seus 21 hectares. Com a particularidade de terem origem no leito do rio há milhares de anos atrás, os solos desta quinta são depósitos aluviais e os subsolos de calhau rolado, areia grosseira e alguma argila. Estes solos, ponto de partida de tudo e estudados durante anos, mostraram-nos o que de melhor neles se poderia extrair com as casta mais adaptadas. As melhores uvas colhidas à mão e selecionadas, passam por uma longa maceração com controlo de temperatura. Depois de um estágio de doze meses em barricas de carvalho francês, seguiu-se o engarrafamento e estágio em garrafa durante três anos. De cor granada profunda, o Quinta D'Aguieira cativa pela sua intensidade aromática. Os frutos silvestres e a fruta fundem-se com as notas subtis de madeira, enaltecida por taninos aveludados. Harmonioso, elegante e complexo, este vinho marca pelo seu final persistente teimosamente longo, que nos faz viajar no tempo. Contém sulfitos.

Arco D’Aguieira Tinto

14,70 
Fermentação e maceração em cuba inox e, para uma pequena parte em lagar. Pós fermentação com maceração a quente durante 2 a 3 semanas a temperatura controlada de 32ºC. Estágio em barricas carvalho francês durante 1 ano. Com uma cor granada intensa e taninos maduros, este vinho é poderoso e profundamente frutado. Os aromas concentrados a frutos silvestres e as notas subtis de madeira, devido ao seu envelhecimento, tornam este vinho complexo e rico. É equilibrado, encorpado, com um final persistente. Contém sulfitos.

Brunheda Vinhas Velhas Tinto

45,19 
Idade das vinhas mais de 70 anos. Envelhecimento durante 24 meses em barricas de Carvalho Francês. Cor ruby opaco, aroma intenso e complexo a frutos vermelhos bem mauros. Apresenta ainda madeira de qualidade e notas de especiarias. Na boca é denso, de intensidade aromatica elevada e de grande estrutura. Os taninos de qualidade e a boa acidez longo e muito persistente. Contém sulfitos.

Brunheda Colheita Tinto

8,23 
Envelhecimento durante 10 meses em barricas de Carvalho Francês. Cor vermelho ruby, aroma frutado com notas de ameixa e morango com ligeira madeira bem integrada. Na boca tem um bom volume com a acidez e taninos equilibrados onde sobressaem os aromas vermelhos, tornado o vinho longo e elegante. Contém sulfitos.

Titan of Douro Fragmentado Tinto

90,60 
Uvas frescas no seu ponto ideal de maturação, apanhadas à mão para caixas de 20 kg, são transportadas para a adega onde foram sujeitas a uma criteriosa escolha manual. São desengaçadas e pisadas a pé em lagar de pedra, onde fermenta e posteriormente vai para barricas de carvalho francês onde permanece em estágio durante 32 meses. Vinho de cor retinta com ligeiros laivos atijolados. Expressivo no nariz, com notas de fruta preta, chocolate, alcaçuz, esteva e fumo. Na boca, é um vinho muito gordo, de grande persistência e frescura. Contém sulfitos.

Titan of Douro Fragmentado Branco

90,60 
Uvas frescas no seu ponto ideal de maturação, apanhadas à mão para caixas de 20 kg, são transportadas para a adega onde foram sujeitas a uma criteriosa escolha manual. São desengaçadas, esmagadas e maceradas durante 48 horas, seguidamente seguem para barricas de carvalho francês, onde fermentam e estagiam. Este vinho é um lote de vinhos de vários anos. Apresenta uma cor palha intenso. Aromas de panificação, mel, toranja, flores brancas e a pedra molhada. Na boca é um vinho cheio de camadas, muito volumosos e cheio de energia dada a sua persistente frescura. Contém sulfitos.

Quinta das Carvalhas Vintage 2017 Ruby

66,69 
A Quinta das Carvalhas é uma propriedade de grande beleza e espectacularidade, com uma posição predominante na encosta da margem esquerda do Rio Douro no Pinhão, que se estende pelas encostas da margem direita do afluente Rio Torto. As mais antigas referências escritas sobre a Quinta remontam a 1759. As uvas tintas da propriedade estão localizadas a baixa altitude com exposição solar de norte a sul, providenciando Portos e Vinhos do Douro intensos, concentrados e repletos de caracter e elegância.

Real Companhia Velha Vintage 2017 Ruby

63,10 
Este Porto Vintage apresenta-se com uma cor púrpura carregada, revelando toda a sua juventude. Um Porto muito aromático, dominado por notas florais e esteva. Excelente definição e elegância, demonstrando uma excelente estrutura e taninos muito suaves, terminando com um final de prova longo e persistente. Contém sulfitos.

Quinta dos Carvalhais Único 2017 Tinto

89,68 
Produzido a pensar em momentos incomuns, que pedem vinhos ímpares, irrepetíveis e absolutamente perfeitos. Concebidos com décadas de dedicação e saber, produzidos apenas em colheitas nas quais todos os fatores se alinham. Perca-se no tempo, rodeado daqueles que lhe são mais próximos, e saboreie a perfeição revelada num vinho verdadeiramente Único. Com uma cor púrpura intensa, revela notas de frutos vermelhos e pretos, harmoniosamente combinados com apontamentos de eucalipto, pinheiro e caruma. Encontram-se também aromas de especiarias e notas balsâmicas. Na boca tem um ataque firme, com taninos austeros, exibindo grande equilíbrio e elegância, boa acidez e desta- que para um carácter mineral muito fresco. Contém sulfitos.

100Hectares Vinhas Velhas Tinto

21,00 
Selecção de uvas no corte e transporte em caixas directamente para a adega. Vinificação com esmagamento e desengace total. Fermentação em lagar aberto com temperatura controlada. 12 meses em barricas de carvalho francês deram origem a este vinho. Vermelho opaco, de grande intensidade aromática, muito concentrado e complexo. Aromas de fruta madura, ameixa preta e amora, com notas florais típicas da Touriga Nacional. Na boca é encorpado, suave com taninos finos e elegantes. Final cheio de fruta, surpreendentemente longo e persistente. Contém sulfitos.

Termes Tinto

21,05 
Envelheceu durante 14 meses em barricas de carvalho francês, em contato com suas borras. As uvas são colhidas manualmente, desengaçadas e espremidos de forma tradicional, embebidos durante 25 dias, e fermentado em tanques de aço inoxidável, em que a fermentação alcoólica tem lugar a uma temperatura controlada de 28°C. Cor vermelho rubi com tons roxos, notas intensas, doce e frescos de frutas vermelhas maduras, flores silvestres, chocolate, caramelo, baunilha e frutas vermelhas. Complexo, taninos suaves no paladar e leves notas de frutos vermelhos. Contém sulfitos.

Dona Maria Grande Reserva Tinto

35,70 
Este vinho, produzido a partir das melhores uvas das vinhas velhas, fermentado em lagares de mármore, usando a tradicional «pisa de uva». Aroma limpo rico em frutos silvestres com ligação a menta e especiarias. O sabor é intenso e redondo, com taninos aveludados e final persistente. Contém sulfitos.

Herdade da Calada Baron de B Reserva Tinto

19,71 
Vindima manual e selecção rigorosa dos cachos. 10-14 dias de maceração. Aroma intenso de frutos vermelhos silvestres, com notas de chocolate e especiarias. Suculento com notas picantes no palato e chocolate amargo. Deve ser decantado duas horas antes de ser consumido. Contém sulfitos.

Herdade Grande Gerações Tinto

18,06 
Produzido a partir de uvas vindimadas manualmente e selecionadas com todo o rigor. A fermentação decorreu em lagares de inox, de reduzidas dimensões com controlo de temperatura de forma a preservar toda a elegância aromática. Após a fermentação estagiou em 4 tipos de barricas de carvalho durante 12 meses e igual período em garrafa. Claro, cor granada, o nariz apresenta um aroma intenso perfil, sugerindo fruta madura, com notas de madeira macia e notas de especiarias. O paladar mostra-se a acidez encorpado e bem equilibrado, com taninos robustos e bom combinado com acabamento final longo e elegante. Contém sulfitos.

Horácio Simões Reserva Vinhas Velhas Tinto

14,13 
Cor vermelha carregada com aroma intenso, complexo, frutado, uma excelente combinação de aromas naturais característicos da casta. Fresco, profundo e com um grande volume de boca. Longo e aromático no final da boca. Contém sulfitos.

Horácio Simões Tradição Castelão Tinto

6,72 
Fermentado com engaço e película em lagares de pedra, sem controlo de temperatura. As massas são prensadas e este vinho de prensa é separado. A fermentação maloláctica dá-se posteriormente á saída do lagar em depósitos de cimento. Estágio em barricas de Carvalho Francês durante 9 meses posteriormente em 3 meses em garrafa. Se guardado em boas condições tem grandes possibilidades de melhorar durante mais alguns anos.Apresente uma cor vermelho violeta com aroma intenso, frutado, uma excelente combinação com a madeira de Carvalho Francês. Sabor redondo, macio e de grande concentração. Final de boca médio. Contém sulfitos.

Quinta das Corriças Reserva Tinto

8,55 
Cor rubi violáceo fechado. Apresenta aroma intenso a frutos vermelhos, violeta, algumas especiarias, na boca é muito estruturado, com boa frescura ácida, equilibrado, redondo e com uma excelente persistência na boca, onde se nota a fruta do vinho. Contém sulfitos.

Quinta da Calçada Vinhas Velhas Branco

23,89 
Estágio durante 8 meses em barricas de carvalho francês. A partir das vinhas mais velhas de uma parcela plantada em 1917 junto à Casa da Calçada nasce este vinho fruto do resultado natural e da resistência destas vinhas centenárias. Mescla de variadas castas da região mas muitas também de origem duriense, este vinho torna a experiência de quem prova inesquecível. Longo e estruturado terá mais vida na guarda em garrafa. Contém sulfitos.

Herdade Paço do Conde Reserva Branco

12,60 
Cada Garrafa deste vinho dá a conhecer a harmonia de um local de eleição do Sul de Portugal, onde há mais de três mil anos o Homem cultiva a excelência. Das vinhas da Herdade Paço do Conde situadas num microclima alentejano ideal para vinhos brancos, foram selecionadas as uvas de maior qualidade da casta Antão Vaz. Contém sulfitos.

Quinta do Ortigão 4 Dezasseis Grande Reserva Branco

37,86 
Estagiou 12 meses em barricas novas de Carvalho Francês originando um vinho complexo, elegante e único. Edição limitada de 3800 garrafas. Contém sulfitos.

Quinta das Marias Touriga Nacional Reserva Especial Tinto

27,63 
Colheita manual em caixas de 20 kg, escolha e desengace das uvas. Fermentação e maceração numa cuba “Ganimede”. Fermentação maloláctica e estágio de 16 meses em barricas de carvalho francês (Allier) de primeiro (70%) e segundo uso (30%). Contém sulfitos.

Quinta da Pellada Alto Tinto

53,10 
O Quinta da Pellada Alto foi envelhecido por 28 meses em carvalho francês de quarto uso. Este é um de um trio de vinhos, esta questão que o dono Álvaro Castro emitiu com rótulos de estilo antigo como um exercício em terroir. Esta é uma mistura de campo da parcela mais alta (embora em menos de 10 metros - as diferenças estão mais no solo); A Casa é o canto "mais exposto", com um tipo de solo diferente; e o "49" é o pacote intermediário. A sua elegância faz com que pareça mais leve, mas é muito mais concentrado do que o primeiro gosto sugeriria. Tem uma excelente finura do meio palato, cheio de sabor, bem enrolado e lindamente construído. Contém sulfitos.

Quinta da Pellada Muleta Tinto

63,85 
O vinho Quinta da Pellada Muleta é o resultado do esforço para conseguir conservar o património genético que existe na região do Dão. Fermentação em lagar, estágio em barricas 225l com 10 anos e engarrafado em maio de 2017 por gravidade sem filtro. Intrevenção minilismalista para conservar as características da vinha. Cor rubi de boa concentração. O aroma é muito elegante, ligeiramente floral, com notas de fruta silvestre e alguns mentolados. Na boca, mostra-se vivo, e com acidez. A fruta fresca e os sabores especiados estão envolvidos num perfil mineral refrescante. Apresenta bom volume de boca, sem ser pesado, oferecendo um final perfumado, longo e muito equilibrado. Contém sulfitos.

Quinta de Saes Late Release Bical Branco

28,84 
Proveniente de uma parcela de Bical a 500m de altitude, este vinho fermentou em barricas com 5 anos de utilização. Longo estágio sem batonage, nem adição de sulfuroso. Engarrafamento directo sem filtragem nem colagem. Contém sulfitos.

Hehn Bruto Rosé

15,62 
Prensagem de uvas inteiras. Fermentação do vinho de base após estocagem do mosto por 20 a 25 dias a uma temperatura de 12-15°C em tanques de aço inoxidável com camisa de resfriamento. Adega por no mínimo 12 meses nas borras. Cor rosa claro. Aroma a frutos vermelhos com predominância de cereja e notas de legumes secos. O paladar é macio, com boa acidez e volume; Fresco e cremoso com um final longo. Contém sulfitos.

Secret Spot Tinto

51,70 
Fermentação em lagar, estágio em barricas de carvalho francês. Não filtrado. Muito intensa cor vermelha viva. Mineral, frutos silvestres e ameixas tanto frescas e em calda. Cativante. Elegante, açucarado, densidade bem, mas muito compacto. Contém sulfitos.

Quinta Seara D’Ordens Touriga Franca Tinto

18,88 
A nobreza da casta Touriga Franca, selecionada das vinhas mais velhas da Quinta, associada ao solo e ao micro-clima deu a este vinho personalidade e carácter único. Este vinho de qualidade não é filtrado nem estabilizado pelo frio, pelo que recomenda-se servir com cuidado, pois pode criar depósito. Desengace a 100%. Vinificado em cuba de Inox com controlo de temperatura. Estágio de 4 meses em barricas usadas de carvalho francês e 6 meses em garrafa. Cor ruby profundo, aroma a fruta madura, notas florais à casta. Sabor vinoso, frutado, floral e elegante. Contém sulfitos.

Tricot Tinto

30,89 
O Tricot é um vinho feito a quatro mãos que retrata de forma fiel a beleza e tranquilidade do Alentejo. Ele nasce do cuidado e dedicac¸ão de duas enólogas que juntaram as suas visões e experiência de muitas vindimas para produzir vinhos únicos, que são a mais pura expressão de cada região. Vindima manual em caixas de 15 kg com a seleção rigorosa à entrada da adega. Vinificação em cuba de inox com maceração pós fermentativa. Estágio por 18 meses em barricas de carvalho francês, 30% novas e 70% usadas. Cor vermelho rubi. O carácter das vinhas da Serra de São Mamede está bem presente neste vinho, aportando frescura e minimalidade. A Touriga Nacional também está bem presente, com o seu carácter inconfundível, resultando um vinho elegante, complexo e harmonioso. Contém sulfitos.

Quinta de São José Vintage 2017 Ruby

49,09 
Fermentado em lagares com pisa a pé. Estágio em cuba durante 2/3 anos. Fresco, floral e frutado. Equilibrado, fino e muito longo. Contém sulfitos.

Trufa Tinto

50,62 
Proveniente de vinhas com uma altitude entre os 300 e 350 metros e com 60 anos, este vinho produzido de pisa pé, estagiou durante 18 meses em barricas de carvalho francês. Contém sulfitos.

Blog Bivarietal Tinto

49,71 
Em 2015 desfrutámos de maturações longas e lentas que as nossas cepas mais velhas e das nossas melhores parcelas aproveitaram para proporcionar uvas com um equilíbrio exemplar entre acidez e taninos. As duas castas que mais beneficiaram com a bondade excecional da natureza foram o Syrah e Alicante Bouschet, proporcionando uvas em perfeito estado de maturação. Com matéria prima tão boa preferimos trabalhá-las pouco, deixando que fossem as uvas a falar por si. Por isso pouco mais fizemos que uma pisa a pé nos nossos lagares, segundo os métodos mais tradicionais da região, a que se seguiu um estágio em barricas novas e barricas de segundo ano de carvalho francês, deixando que o vinho se exprima da forma mais pura. Cor vermelha carnuda muito escura. Tenso e fechado, concentrado e poderoso, floral e frutado, termina com algumas notas terrosas que lhe acrescentam complexidade. Sedoso e aveludado na textura, é um tinto intenso e estruturado, vigoroso mas não agressivo, complexo e elegante, de final fresco e grande potencial de guarda. Contém sulfitos.