Horácio Simões Reserva Vinhas Velhas Tinto
13,28 €
Cor vermelha carregada com aroma intenso, complexo, frutado, uma excelente combinação de aromas naturais característicos da casta. Fresco, profundo e com um grande volume de boca. Longo e aromático no final da boca. Contém sulfitos.
Em stock
REF:
072112
Categorias: Vinho, Portugueses
Informação adicional
Produtos Relacionados
Quinta dos Murças Minas Tinto
9,89 €
Quinta dos Murças Minas, proveniente da região do Douro. Vindima manual, mesa de selecção, desengace, esmagamento, fermentação alcoólica com leveduras indígenas a temperaturas controladas (25º a 28ºC) em lagares de granito com recurso a pisa a pé e prensagem numa antiga prensa vertical. Em cubas de betão e em barricas de carvalho francês usado, durante cerca de 9 meses. Cor intensa, com laivos violeta. Aroma exuberante e concentrado onde dominam os frutos vermelhos e pretos maduros, alguns aromas florais e aromas balsâmicos, como a esteva. Paladar dominado pela frescura e vivacidade, possui taninos firmes e maduros, com uma acidez bem envolvida. Termina longo e persistente, sobressaindo o equilíbrio entre a sua frescura e maturação. Contém sulfitos.
Soalheiro Nature Pur Terroir Branco
15,13 €
Vinho Biológico: A cor e o aroma do Nature são intensos e o sabor complexo, a pedir que seja descoberto com entusiasmo. Afinal é um Alvarinho 100% elaborado sem adição de sulfitos, com fermentação alcoólica e malolática completas. Tendo por base conceitos de produc¸a~o que valorizam a biodiversidade, este Soalheiro é elaborado a partir de uvas da casta Alvarinho. O engarrafamento, sem filtração, faz com que o vinho em garrafa esteja sujeito a depósito, sendo este depósito essencial para a proteção da oxidação, facilitando uma evolução estável deste Soalheiro "fora da caixa”. As uvas de Alvarinho sa~o colhidas manualmente nas vinhas da Quinta de Soalheiro, onde se recorre a conceitos de produc¸a~o que valorizam a biodiversidade e o ecossistema viti'cola, fomentando a sustentabilidade ambiental. A cor e o aroma são intensos e apesar da ausência de sulfitos adicionados o aroma e o sabor têm mineralidade e fruta. O sabor é complexo com início macio e redondo devido à malolática completa com final marcante e intenso.
Luis Pato Vinhas Velhas Tinto
15,59 €
Criado com uvas da casta Baga plantada em solo argilo-calcário, em vinhedos com uma idade média de 40 anos. Vinificado em cubas de inox durante 10 dias, foi amadurecido em pipos usados (de 650l) durante 12 meses. Acompanha pratos com carne de caça bem como outros pratos de carnes vermelhas. Durará por mais de 15 anos.
Contém sulfitos.
Bafarela Rosé
6,54 €
Monólogo Avesso Magnum Branco
20,69 €
O Monólogo Avesso P67 é um vinho monocasta produzido na Quinta de Santa Teresa. O Avesso é cultivado na parcela P67, com recurso a práticas de agricultura sustentável. Esta propriedade encontra-se em conversão para produção biológica. É um vinho de caráter e corpo fortes com acidez marcada e bem incorporada. Contém sulfitos.
Herdade das Servas Sem Barrica Tinto
10,00 €
As uvas são seleccionadas na mesa de escolha, desengaçadas, seguindo-se maceração a frio. A fermentação ocorre em lagares com controlo de temperatura e pisa. Vinho límpido, vermelho profundo, aromas de frutos pretos , amora, ameixa e cereja, com notas licoradas. Intenso, volumoso e estruturado, com final vinoso e persistente. Contém sulfitos.
Esporão Vinha do Badeco Tinto
29,24 €
Fermentação alcoólica em lagares de mármore. Fermentação malolática em cubas de betão seguida de estágio durante 1 ano, em barricas novas de carvalho Francês. Cor profunda, vermelho escuro e roxo. Aromas de mirtilo, amora e ameixa; algumas notas florais violetas com subtil tosta de carvalho. Paladar a fruta densa no palato; aveludado, longo, complexo e persistente. Contém sulfitos.
Assobio Branco
5,70 €
Vindima manual, mesa de selecção, prensagem pneumática, fermentação alcoólica com temperaturas controladas (12º a 14ºC). Estágio em cubas de inox sobre borras finas. Cor amarela citrina, aroma intenso e fresco dominado pelos frutos cítricos, frutas tropicais e frutos de polpa branca. Na boca sobressai a sua acidez que em conjunto com o seu volume e textura lhe conferem um final longo e refrescante. Contém sulfitos.