Barbeito Malvasia Reserva Velha 10 Anos

Produtor Barbeito

40,85 

Uvas de diversas vinhas de qualidade da área do Arco de São Jorge. Uvas prensadas em prensa contínua. Interrupção da fermentação através da adição de álcool (96%). Malvasia estagiado em Canteiro durante 10 anos em cascos de carvalho Francês. Para este lote seleccionamos vinhos dos nossos armazéns, cujas temperaturas estáveis ao longo do ano de origem são vinhos com níveis de açúcar equilibrados e equilibrados. Dourado brilhante. Aromas florais, cítricos maduros, amêndoas e mel. Volumoso, macio e equilibrado, final longo e persistente. Contém sulfitos.

Em stock

Informação adicional
Peso 1,5 kg
Produtor

Castas

Malvasia

Variedade

Monovarietal

País de Origem

Idade

10 Anos

Região

Sulfіtos

Com sulfitos

Teor Alcoólico

Volume

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Sobre Barbeito

Barbeito

Fundada em 1946 por Mário Barbeito de Vasconcelos, a Vinhos Barbeito tem sido gerida por membros da família ao longo das gerações. A empresa concentrou inicialmente os seus esforços na produção de vinho engarrafado, mas foi introduzindo novos conceitos de marketing e embalagens inovadoras, como o cantil empalhado.

A qualidade dos vinhos Barbeito ganhou uma excelente reputação entre os consumidores, ajudando a construir uma imagem forte da marca nos diferentes mercados. Em 1991, a empresa decidiu abandonar o negócio do vinho a granel, concentrando-se novamente na produção de vinho de qualidade, em linha com a visão do fundador.

Nesse mesmo ano, a produção do vinho tornou-se responsabilidade de um membro da família, Ricardo Freitas, que enfrentou a sua primeira vindima em 1993. Desde então, a empresa tem fomentado a aproximação com os viticultores para garantir uvas de alta qualidade.

A natureza desempenha um papel crucial na produção dos vinhos Barbeito, que envelhecem em três armazéns de Canteiro distintos em Câmara de Lobos, cada um com características climáticas e exposição solar diferentes. Estes fatores permitem obter uma grande variedade de vinhos, caracterizados pelo estilo único de Barbeito: uma longa e ácida frescura no fim de boca.