Barbeito Malvasia Reserva Velha 10 Anos
39,72 €
Uvas de diversas vinhas de qualidade da área do Arco de São Jorge. Uvas prensadas em prensa contínua. Interrupção da fermentação através da adição de álcool (96%). Malvasia estagiado em Canteiro durante 10 anos em cascos de carvalho Francês. Para este lote seleccionamos vinhos dos nossos armazéns, cujas temperaturas estáveis ao longo do ano de origem são vinhos com níveis de açúcar equilibrados e equilibrados. Dourado brilhante. Aromas florais, cítricos maduros, amêndoas e mel. Volumoso, macio e equilibrado, final longo e persistente. Contém sulfitos.
Em stock
Informação adicional
Produtos Relacionados
Barbeito Malvasia Cândida Reserva Especial
67,90 €
A Malvasia Cândida foi a primeira casta a ser plantada na Ilha da Madeira e chegou à Fajã dos Padres pela mão dos Jesuítas na segunda metade do século XVI. As uvas são colhidas na Fajã dos Padres e envelhecem nos armazéns. Deste vinho resultaram 2366 garrafas individualmente numeradas. Contém sulfitos.
Barbeito Rainwater Reserva Meio Seco
13,90 €
Uvas de diversas vinhas de qualidade da zona do Estreito de Câmara de Lobos e Prazeres. Uvas prensadas em prensa pneumática. Interrupção da fermentação através da adição de álcool (96%). Tinta Negra e Verdelho estagiados em Canteiro durante 5 anos em cascos de carvalho Francês. Para este lote seleccionamos vinhos dos nossos armazéns, cujas temperaturas estáveis ao longo do ano de origem são vinhos com níveis de açúcar equilibrados e equilibrados. Cor dourada leve. Nariz aromático com notas de frutos secos, flor de laranjeira e fruta cristalizada. Cheio de boca e de extrema suavidade. Final mineral longo e fresco. Contém sulfitos.
Barbeito Bastardo Reserva Especial 4 Pipas
64,89 €
Barbeito Boal Reserva Velha 10 Anos
39,72 €
Uvas de diversas vinhas de qualidade da zona de Campanário, Estreito da Calheta e Prazeres. Uvas prensadas em prensa contínua. Interrupção da fermentação através da adição de álcool (96%). Boal estagiado em Canteiro durante 10 anos em cascos de carvalho Francês. Para este lote seleccionamos vinhos dos nossos armazéns, cujas temperaturas estáveis ao longo do ano de origem são vinhos com níveis de açúcar equilibrados e equilibrados. Cor dourada brilhante. Notas perfumadas, com frutos secos, caramelo, toque iodado, figos, e madeira bem integrada. Paladar suave e melado, sabores de nozes caramelizadas. Excelente descrição no final picante e fresco. Contém sulfitos.
Moscatel Quinta do Piloto Coleção da Família
864,49 €
No início do século XX, a Quinta do Piloto reservou para si 10 pequenas barricas de 50 litros que encheu com os mais finos moscatéis das suas herdades. Desde então, este moscatel esteve guardado na sombra da adega da Quinta do Piloto, reservado apenas para a família. Ano após ano, quatro gerações seguiram o ritual de atestar cada barrica com o melhor de cada colheita. Assim nasceu este moscatel precioso e raro, que dá a provar um século de dedicação de uma família histórica de Palmela. Contém sulfitos.
H.M.Borges Sercial 15 Anos
36,26 €
Exclusivamente Sercial de diferentes anos de colheita e com uma idade média de 15 anos. Vinificação de bica aberta com controle de fermentação e temperatura. Envelhecimento em pipas de carvalho de 650 litros. Cor âmbar clara, com reflexos dourados. Aroma madeirizado e refrescante característico desta casta. Notas de iodo laranja, nozes e tostas. Na boca apresenta-se bem estruturado e de complexa concentração aromática. Notas de madeira, com taninos firmes que, conjugados com as características secas da casta, transmitem gostos diversos, predominando os frutos secos. Contém sulfitos.
Blandy’s Duke of Clarence Rich
9,38 €
O Duke of Clarence da Blandy's passou por uma fermentação das películas com leveduras naturais, a temperaturas entre os 24ºC e os 26ºC, em cubas de inox com temperatura controlada. Após cerca de 48h, fortificou-se com álcool vínico (96%), assim parando a fermentação quando atingido o nível de doçura desejado. Foi transferido para tanques estufa, onde foi submetido a um processo cíclico de aquecimento e arrefecimento, com temperaturas entre os 45ºC e os 50ºC, durante três meses. Concluída a estufagem, o vinho esteve três anos a maturar em cascos de carvalho americano. Depois foi filtrado e clarificado antes de ser engarrafado. Castanho dourado carregado, com mel e passas no nariz. Encorpado e macio. Excelente para o final de um jantar. Contém sulfitos.
Moscatel Quinta do Piloto Superior
12,73 €