Horácio Simões Tradição Castelão Tinto

Produtor Casa Agrícola Horácio Simões

6,99 

Fermentado com engaço e película em lagares de pedra, sem controlo de temperatura. As massas são prensadas e este vinho de prensa é separado. A fermentação maloláctica dá-se posteriormente á saída do lagar em depósitos de cimento. Estágio em barricas de Carvalho Francês durante 9 meses posteriormente em 3 meses em garrafa. Se guardado em boas condições tem grandes possibilidades de melhorar durante mais alguns anos.Apresente uma cor vermelho violeta com aroma intenso, frutado, uma excelente combinação com a madeira de Carvalho Francês. Sabor redondo, macio e de grande concentração. Final de boca médio. Contém sulfitos.

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Informação adicional
Peso 1,5 kg
Ano

,

Castas

Castelão

Variedade

Monovarietal

Tipo

País de Origem

Produtor

Região

Sulfіtos

Com sulfitos

Teor Alcoólico

Volume

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Sobre Casa Agrícola Horácio Simões

Casa Agrícola Horácio Simões

História e Legado

Fundada por José Carvalho Simões em 1910, esta casa secular no sector vitivinícola construiu, ao longo de três gerações, um legado de solidez e excelência. Reconhecida pela qualidade dos seus vinhos, mantém a tradição familiar no mercado.

Vinhas e Terroir

Localizada na Quinta do Anjo, em Palmela (Setúbal), a adega beneficia de vinhas que dão origem a dois regionais – tinto e branco – e três DOC: Moscatel de Setúbal, Moscatel Roxo e Tinto Palmela. O clima e os solos argilo-calcários realçam o carácter único dos vinhos.

Processo Artesanal

A vinificação é realizada em lagares por métodos meramente artesanais e tradicionais, preservando a autenticidade dos sabores e garantindo vinhos de elevado padrão, ideais para os apreciadores que valorizam tradição e qualidade.