Monte da Ravasqueira Viognier Branco
Cor verde palha muito leve, com tons limonados brilhantes. Nariz intenso de alperce, chocolate branco e damasco. Perfil de grande intensidade, mineral, especiado e complexo com notas de cabeça de fósforo e leve pólvora. Na prova é volumoso e texturado, mineral e com predominância de notas de ananás, tangerina e leve menta. Um vinho para provar já, mas com grande potencial de guarda.
Contém sulfitos.
Villa Oliveira 125 Anos Tinto
Proveniente da região do Dão, Villa Oliveira 125 Anos Tinto foi vinificado em cuba de cimento com maceração pré e pós-fermentativa. Estágio durante 1 ano em barricas de carvalho francês de 225 litros. Cor vermelha, aroma de frutos vermelhos com notas especiadas. Encorpado, fresco e elegante. Final de boca longo. Contém sulfitos.
Quinta do Côa Branco
Aroma intenso, elegante a frutos tropicais com toque mineral. Na boca é um vinho elegante e fresco com notas cítricas. Ele tem um acabamento muito fresco e equilibrado. Colheita manual em caixas de 18 kg, uvas conservados durante 24 horas em um ambiente frio. Prensagem das uvas desengomados, decantação frio e fermentação a uma temperatura controlada. Contém sulfitos.
Duvalley Grande Reserva Branco
Cabriz DOC Meio Seco Branco
É um espumante com uma cor amarelo claro e citrino, bolha fina a média, muito persistente. Nariz cítrico, pouco complexo, com pastelaria e seiva ligeiras. Tacto adocicado com boa frescura e final vivo. Excelente como aperitivo ou para acompanhar pratos de mariscos, peixes, carnes grelhadas, sobremesas diversas. Conservar deitada ao abrigo da luz e ar directo. Esmagamento com desengace total, prensagem pneumática suave, clarificação estática natural e fermentação alcoólica a 16°C. Espumantização pelo método clássico.
Cartuxa Bruto Rosé
Após criteriosa seleção das uvas e vindima no ponto ideal de maturação, o vinho base fermentou em depósito de aço inox, com temperatura controlada, após prensagem direta. Estágio sobre borra fina durante 6 meses com batônnage periódica. Segunda fermentação em garrafa, pelo método clássico, seguida de estágio sobre borra e batônnages intercalares durante 19 meses, nas caves do Convento da Cartuxa. Contém sulfitos.
Cartuxa Colheita Bruto Branco
Vinho base produzido a partir de uvas da casta Arinto rigorosamente selecionadas e colhidas no estado de maturação ideal para a produção de um vinho base de espumante. Fermentação alcoólica em depósito de aço inoxidável, com temperatura controlada. Estágio sobre borra fina durante 6 meses, com batônnage periódica. Obtido pelo método clássico, nas caves do Mosteiro da Cartuxa. Dégorgement após período de 5 anos de estágio em garrafa. Contém sulfitos.
Murganheira Único Bruto Branco
Quinta do Carmo Reserva Tinto
De cor vermelha profunda, este vinho reserva apresenta um aroma complexo com notas de frutos vermelhos (morango e aromas), flor de laranjeira com nuances ricas de café e frutas cristalizadas. No paladar, o vinho tem um ataque redondo com muito volume e com uma boa presença de taninos. Contém sulfitos.
Palácio da Bacalhoa Tinto
Quinta dos Quatro Ventos Tinto
Soito Reserva Magnum Tinto
Criado a partir da harmonia das castas Touriga Nacional, Alfrocheiro e Tinta-Roriz produzidas e vinificadas na Quinta do Soito. Apresenta uma cor grená com reflexos violeta, aroma delicado e completo com notas de amora preta e mirtilo aliadas a nuances mentoladas e de especiarias finas. Na boca revela um excelente equilíbrio: o sabor é aveludado e intenso, grandioso, com a presença de taninos ricos e sedosos. Com estrutura complexa e harmoniosa, revela uma mineralidade única aliada a um fim de boca longo. Servir a 16 - 18 ºC. Contém sulfitos.
Júlio B. Bastos Alicante Bouschet Tinto
Este vinho é uma homenagem ao meu pai, Júlio Bandeira Bastos. É um vinho que resulta da selecção das melhores uvas provenientes de vinhas velhas de Alicante Bouschet, que foram pisadas em lagares de mármore e vinificadas com temperaturas controladas. O estágio é feito em barricas novas de carvalho francês durante 14 meses. O vinho apresenta uma cor opaca e violácea de rubi, com aromas puros de tinta-da-china, liquorice, notas de frutos silvestres e balsâmicas. Na boca revela-se muito amplo, denso e sedoso, com taninos maduros e redondos.
Contém sulfitos.
Campolargo Bruto Branco
Após decantação, fermentação conjunta em depósito de inox com temperatura controlada. Segunda fermentação em garrafa (método clássico) com estágio mínimo de 12 meses. Cor amarelo citrino com aroma atractivo e paladar com boas notas de maçã ácida e laranja. Final de prova bem estruturado, com a fruta expressiva e sempre presente, bem equilibrado. Contém sulfitos.
Pedra Cancela Signatura Tinto
Desengace total, fermentação com maceração em lagar , com controlo de temperatura. Estágio durante 18 meses em barricas de carvalho francês e 2 meses em cave de estágio. Cor vermelho tinto profundo com reflexos púrpura intenso. Aroma rosmaninho e violeta com notas de fruta bem madura. Paladar aveludado e cheio. Final de prova complexo e equilibrado. Contém sulfitos.
Pedra Cancela Signatura Branco
Fermentação em barrica de carvalho francês a temperatura controlada. Estágio 12 meses em barrica de carvalho francês com battonage e 2 meses em cave de estágio. Com origem numa das (poucas) vinhas brancas velhas existentes no Dão, é um vinho opulento, com evidentes notas de barrica a envolver a fruta, bem cremoso e profundo, elegantes citrinos a prolongar o final. Para crescer em garrafa. Contém sulfitos.
Elpenor Rosé
Ribeiro Santo Blanc de Noirs Branco
Desengace total e prensagem. Seleção do mosto de uva e pós arrefecimento e decantação a baixa temperatura. Fermentação em cubas de inox com temperatura a rondar os 16ºC durante 3 semanas. Método tradicional de fermentação em garrafa, em cave fresca, durante 18 meses, seguindo-se o dégorgement. Cor ligeiramente salmonada, aromático, com notas minerais, frutos secos e citrinos. Boa acidez, bolha fina e delicada. Cremosidade no final longo. Contém sulfitos.
Herdade São Miguel Private Collection Tinto
Los Confines Grenache Tinto
Poças Reserva Magnum Tinto
Hehn Reserva Bruto Branco
Colheita manual. Prensagem de uvas inteiras com separação da primeira fração do mosto. Fermentação do vinho de base após estocagem do mosto por 15 a 20 dias a uma temperatura de 17-20°C em tanques de aço inoxidável com camisa de resfriamento. Estágio mínimo de 10 meses nas borras. Cor palha amarela de média intensidade. Os frutos secos, particularmente nozes de cesto, são originários do estágio longo. Cheio, redondo e fresco, com bom volume. Macio e muito bem integrado. Contém sulfitos.
Valpaços Tinto
Cartuxa Reserva Bruto Branco
Vinho base produzido a partir de uvas rigorosamente selecionadas e colhidas no estado de maturação ideal para produção de um vinho base espumante. Fermentação a temperatura controlada, efectuada em barricas de carvalho francês. Estágio sore borra fina durante 6 meses com batônnage periódica. Segunda fermentação em garrafa pelo método clássico, seguida de estágio sobre borra e batônnages intercalares durante 5 anos, nas caves do Mosteiro da Cartuxa. Contém sulfitos.
Murganheira Bruto Rosé
Esporão Vinha do Badeco Tinto
Fermentação alcoólica em lagares de mármore. Fermentação malolática em cubas de betão seguida de estágio durante 1 ano, em barricas novas de carvalho Francês. Cor profunda, vermelho escuro e roxo. Aromas de mirtilo, amora e ameixa; algumas notas florais violetas com subtil tosta de carvalho. Paladar a fruta densa no palato; aveludado, longo, complexo e persistente. Contém sulfitos.