A mostrar 1–36 de 69 resultados

Quinta da Manoella Vinha Alecrim Tinto

169,99 
O Quinta da Manoella Vinha Alecrim Tinto é um tesouro enológico, nascido de vinhas centenárias plantadas pelo trisavô de Jorge Serôdio Borges. Esta preciosa vinha encontra-se abraçada por muros pré-filoxéricos, cercada por um exuberante alecrim e pela rica biodiversidade de uma floresta mediterrânica, elementos que imprimem ao vinho uma expressão e carácter únicos.

Barbeito Sercial Curtimenta Colheita 2014

45,50 
O Barbeito Sercial Curtimenta Colheita 2014 é uma expressão singular da mestria e inovação vinícola, nascido da colheita de 2014 e vinificado através da meticulosa técnica da curtimenta. Este processo envolveu uvas selecionadas de duas origens distintas, Jardim da Serra e Seixal, fermentadas em dois pequenos lagares dedicados à casta Sercial. Após a fortificação, o vinho beneficiou de uma curtimenta adicional de três meses, enriquecendo a sua complexidade e intensidade. Durante os sete anos de envelhecimento, os bagos restantes foram cuidadosamente colocados nas pipas, contribuindo para o perfil único deste vinho. Em março de 2023, 890 unidades foram engarrafadas, cada uma delas individualmente numerada, selando a exclusividade desta colheita. Com um aroma puro e intensidade notável, revela notas de frutos secos, coco, folha de tabaco verde e pimenta branca. Na boca, apresenta-se suave e "carnudo", com uma estrutura elaborada, sabores cítricos e uma acidez elétrica quase picante. O final é seco, fresco e persistente, marcando cada gole com uma memória inesquecível. O Barbeito Sercial Curtimenta Colheita 2014 é uma verdadeira obra de arte enológica, prometendo uma experiência degustativa excepcional.

Cabriz 30 Anos Tinto

27,01 
Cor granada intenso com abundantes tons violáceos. Aroma intenso e complexo. Na boca ‚ frutado, notório volume de boca, macio e com longa persistência. Ideal para acompanhar queijos maturados e iguarias de confecção estruturada e delicada da cozinha Mediterrânica, Chinesa, Indiana, e Africana.

Paulo Laureano Dolium Tinto

50,25 
Estágio durante 18 meses em barricas de Carvalho Francês e 12 anos em garrafa. De cor granada, com notas de frutos negros em compota, especiarias e folha de tabaco com notas de madeira onde estagiou. Macio, acidez bem equilibrada, marca de especiarias intensa. O final de boca é longo e persistente com uma elegância marcante.

Montes Claros Garrafeira Tinto

18,07 
O Montes Claros com designativo “Garrafeira” foi elaborado a partir de uma seleção prévia de vinhas velhas instaladas em solos de xisto, com controlo rigoroso da produção de uva por hectare e acompanhamento da evolução da maturação em cada casta e talhão específico. Este processo envolveu, particularmente, os viticultores associados, os quais tiveram um extremo cuidado para a produção de uvas de qualidade extra. Na chegada à Adega as uvas foram esmagadas suavemente com desengace total, seguindo-se o processo de fermentação alcoólica em lagar de inox, com pisa mecânica moderada, terminando em maceração durante 10 dias, sob controlo de temperatura a 24ºC. A fermentação maloláctica ocorreu em barricas de 1ª utilização de carvalho francês, americano e castanho, à qual se seguiu um estágio de 12 meses nas mesmas barricas. Após ligeira filtração, ocorreu o engarrafamento e um estágio final em cave de 30 meses em garrafa. Aspecto límpido e cor granada com profundidade. Boa intensidade aromática, com destaque nas notas de frutos vermelhos em compota, café, chocolate e especiarias. Sabor macio, com frescura frutada, excelente estrutura, ligeira adstringência especiada e tostada, com taninos silvestres, mas suaves e encorpados. Final gordo muito prolongado, com equilíbrio, elegância e persistência.

Monte da Ravasqueira Grande Reserva Brut Nature Branco

35,17 
O Ravasqueira Espumante Grande Reserva é feito exclusivamente a partir de uvas da casta Alfrocheiro, vindimadas à mão e produzido segundo o método tradicional, com a segunda fermentação em garrafa, onde estagiou sobre as borras durante 48 meses. Apresenta um estilo Brut Nature por ser a melhor forma de expressão de todo o potencial da casta e do terroir onde está plantada. Este vinho é o resultado de um exercício de dedicação, paixão e arte, tal como sucede com os ancestrais tapetes de Arraiolos, existentes no Monte da Ravasqueira desde o início do século XVI e que são homenageados através dos elementos gráficos da que constam em cada garrafa. Contém sulfitos.

Nyetimber Blanc de Blancs

64,76 
Dourado claro e uma mousse fina e delicada. Aromas de frutas cítricas e madressilva conduzem a notas sutis de brioche e baunilha. O paladar oferece notas generosas e elegantes de limão tostado e pêssego branco com o calor da safra brilhando. Notas minerais sutis acentuam a acidez fresca e crocante, levando a um final longo e complexo.

Pedra Cancela Intemporal Branco

26,91 
Uma edição especial da casta Encruzado, que estagiou durante 6 anos. Pretende-se demonstrar o grande potencial de envelhecimento dos vinhos do Dão e assim o carácter imtemporal da região. Contém sulfitos.

Nelson Neves Merlot Tinto

8,23 
Este é um vinho delicado e elegante, com aromas de frutos vermelhos, ameixas e cerejas pretas. Taninos polidos e boa acidez, com final longo e agradável. Ideal para pratos de carne e caça. Contém sulfitos.

Cabeça de Toiro Grande Reserva Magnum Tinto

31,80 
Este lote especial vinificado com as emblemáticas castas, Touriga Nacional, Cabernet Sauvignon e Syrah, estagiou 12 meses em barricas de Carvalho Francês. A presença equilibrada do carvalho com a fruta, resulta num aroma profundo e complexo com nuances balsâmicas e florais. Elegante na boca, com taninos muito finos, apresenta-se em muito boa forma. Contém sulfitos.

Simbolo Tinto

45,19 
Fermentação a temperatura controlada com remontagem e maceração prolongada. Intenso e complexo, notas de especiarias e fruta compotada rico, estruturado e uma acidez elegante num equilíbrio perfeito com a madeira. Notas de especiarias, fruta madura num final longo e persistente. Contém sulfitos.

Quinta da Romaneira Touriga Franca / Syrah Tinto

17,99 
Este vinho resulta da inédita combinação da casta Touriga Franca, uma das mais nobres castas do Douro, com Syrah, a grande casta do Rhôneb que se adaptou muito bem ao "terroir" do vale do Douro. Este Touriga Franca/ Syrah é uma sensacional união de duas grandes tradições, e uma expressão autêntica da notável diversidade do "terroir" da Quinta da Romaneira. Contém sulfitos.

Louis Roederer Cristal Brut Branco

317,07 
Champanhe equilibrado e refinado, cuja extensão é inimitável. Tem uma textura sedosa e aromas frutados, complementados por uma poderosa qualidade mineral com muita fruta branca e notas cítricas. É um vinho que se mantém bem ao longo do tempo, sem perder a sua frescura e caráter. Contém sulfitos.

Retro Tinto

39,66 
Este vinho foi feito á moda antiga, seguindo as tradições, com o mínimo de intervenção possível até ao seu engarrafamento. Estagiou durante 12 meses em barricas de segundo ano de carvalho francês de 225L e mínimo de 1 ano em garrafa. Contém sulfitos.

Raposeira Super Reserva Meio Seco Branco

9,83 
Estágio mínimo 5 anos em cave. De cor palha clara, com um delicado aroma frutado, intenso, maduro e um paladar suave mas persistente, combina na perfeição com requintadas sobremesas e doces. Contém sulfitos.

Periquita Clássico 2014 Tinto

23,91 
Vinificação em curtimenta a 28ºC com engaço. Estágio 24 meses em tonéis de madeira usada. Cor vermelho com tonalidades acastanhadas, aromas de couro, frutos pretos, chá preto, violetas e avelã. Paladar austero, boa acidez, presença de taninos, persistência presente seguindo o mesmo conceito dos velhos Periquita. Contém sulfitos.

Villa Oliveira Touriga Nacional Magnum Tinto

90,39 
Este vinho expressa a vontade de fazer um Touriga Nacional de vinha velha. Numa região em que a vinha velha é constituída por um conjunto alargado de castas misturadas na mesma parcela. Em 2009 foi vindimado 3500 kgs de Touriga Nacional de uma vinha única de 80 anos, o que implicou fazer uma escolha de casta Touriga Nacional no grande conjunto de castas dessa parcela. A vinificação foi feita em cuba de cimento com maceração pré e pós-fermentativa. Estágio durante 1 ano em barricas de carvalho francês de 225 litros. Cor vermelho opaco, aroma de frutos vermelhos com notas especiadas. Encorpado, fresco e elegante. Final de boca longo. Contém sulfitos.

Conde de Monsaraz Grande Reserva Tinto

68,66 
Vinho de aspeto cristalino, cor vermelha escura com tons acastanhados, aroma evoluído a passa de ameixa, canela e coco. Na boca apresenta-se denso, encorpado, com textura aveludada e longo final de prova. Contém sulfitos.

Marquês de Marialva Baga Cuvée Branco

30,98 
Marquês de Marialva Baga Cuvée 2014, um Blanc de Noir onde apenas foi aproveitada 30% do mosto flor da prensagem, que teve um estágio mínimo de 30 meses, mais 3 meses após degorgement, antes de ser colocado no mercado. É um espumante elegante, brilhante, com uma bolha em cordão fino, persistente. No nariz é rico, complexo, insinuando notas de marmelo, creme de cassis, frutos secos e um tostado notório e encantador. Na boca, assume a frescura da casta, a acidez, compensada com uma mousse envolvente. Será o mais versátil dos espumantes Baga com a denominação Bairrada, porque alia uma elevada componente gastronómica à finesse e elegância que lhe permite ser um companheiro perfeito para momentos de lazer. Contém sulfitos.

Quinta de Lemos Jaen 2014 Tinto

17,90 
Aroma de fruta vermelha, de grande exuberância, ligeiramente toque de framboesa, notas florais resinosas típicas desta variedade, menta. O paladar é muito equilibrado, sensual e com um saboroso final. Contém sulfitos.

Quinta da Falorca Reserva Lagar 2014 Tinto

27,12 
Vinho com muita concentração. Prova de boca rica, com textura de seda e taninos de filigrana. As uvas foram apanhadas manualmente para caixas de 18 kg, com extremo cuidado, fermentando a baixa temperatura. Esmagamento suave das uvas com desengace total, maceração e fermentação em cubas de inox de pequena capacidade, com leveduras selecionadas. Contém sulfitos.

Herdade do Peso Essência Tinto

25,90 
Após fermentação maloláctica os vinhos foram transferidos separadamente para barricas novas (60%) e de 4 anos (40%) de carvalho francês, onde estagiaram durante cerca de 12 meses, até se fazer o lote final. Após engarrafamento segue-se um estágio a temperatura controlada de 15ºC durante 6 meses, a fim de se atingir o equilíbrio adequado para o seu consumo. Para preservar a sua grande qualidade, foi engarrafado sem tratamento pelo frio e sem colagem pelo que se pode formar um ligeiro depósito na garrafa. A elegância e o equilíbrio de Herdade do Peso Essência 2014 fazem deste vinho o acompanhamento perfeito para os saborosos pratos de carne da rica gastronomia alentejana. Contém sulfitos.

Ribeiro Santo Reserva Bruto Magnum Branco

40,58 
Desengace total e prensagem. Seleção do mosto de uva e pós arrefecimento e decantação a baixa temperatura. Fermentação em cubas de inox com temperatura a rondar os 16ºC durante 3 semanas. Método tradicional de fermentação em garrafa, em cave fresca, durante 18 meses, seguindo-se o dégorgement. Cor amarelo-palha com aroma elegante de frutos secos. Bolha fina e persistente. Boa estrutura e equilíbrio na boca. Contém sulfitos.

Quinta do Cerrado Bruto Rosé

14,54 
Nasceu a nova geração Cunha Martins e todos celebraos o feliz acontecimento com a primeira Edição do espumante Rosé da Quinta do Cerrado, feito pelo método clássico com a base na casta Alfrocheiro. Atraente na cor, floral e doce no aroma, amável e alongado no sabor, o vinho desta garrafa partilha consigo a felicidade da renovação familiar. Contém sulfitos.

Cabriz DOC Bruto Magnum Branco

16,85 
É um espumante com uma cor amarelo claro e citrino, bolha fina a média, muito persistente. Nariz cítrico, pouco complexo, com pastelaria e seiva ligeiras. Tacto adocicado com boa frescura e final vivo. Excelente como aperitivo ou para acompanhar pratos de mariscos, peixes, carnes grelhadas, sobremesas diversas. Conservar deitada ao abrigo da luz e ar directo. Esmagamento com desengace total, prensagem pneumática suave, clarificação estática natural e fermentação alcoólica a 16°C. Espumantização pelo método clássico. Contém sulfitos.

Quinta do Cerrado Tinta Roriz Tinto

9,99 
Tinta-Roriz também conhecida por Aragonez, encontra na Quinta do Cerrado uma expressão varietal muito típica, plena de doce de ameixa e fruto vermelho, especiaria, mentol e tabaco. A estrutura é redonda, muito consevadora, com tanino perfeito, de longa guarda e melhor mesa. Contém sulfitos.

Quinta do Boição Grande Reserva Magnum Tinto

46,86 
Desengace total, maceração prolongada da pele e fermentação alcoólica a 82ºF. Estagiou durante 12 meses em barricas de carvalho francês. Vinho claro, de cor garnet intenso com nuanças complexas de frutos vermelhos maduros, compotas de frutos silvestres, notas tostadas e nuances florais. Volume de boca frutado, bem estruturado, excepcional e muito pujante. Contém sulfitos.

Adega de Borba Grande Reserva Tinto

19,99 
Vindima manual, uvas desengaçadas e fermentadas com controlo térmico em lagar de inox de pequeno volume com pisa mecânica moderada. Fermentação maloláctica em barricas novas seleccionadas de carvalho francês em ambiente climatizado, ao qual se seguiu um estágio em tonel novo para integração vinho-madeira, de 18 meses. Após uma filtração suave, o vinho foi engarrafado e descansou para afinamento durante 12 meses em cave. Este vinho foi elaborado a partir de uvas das vinhas mais antigas da região de Borba, com duas das castas mais emblemáticas e representativas da região, a Trincadeira e o Alicante Bouschet, instaladas em solos de xisto. Cor granada com nuance vermelha. Boa intensidade aromática, com destaque a frutos do bosque, chocolate, tabaco e tosta. Sabor macio, com frescura, textura de taninos fortes e untuosos a frutos pretos e especiarias. Final sedoso, prolongado e persistente de grande elegância. Contém sulfitos.

António Boal Vintage 2014 Ruby

43,17 
Transporte em caixas de 20kg, desengace com esmagamento, maceração pré-fermentativa durante 24 horas. Fermentação em cubas de inox abaixo de 24ºC. Estágio em cubas de inox onde permanece durante 20 meses. Contém sulfitos.