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Quinta do Vallado Prima Branco
9,11 €
As uvas foram vindimadas manualmente e vinificadas no sistema de bica aberta. A fermentação durou cerca de 1 mês com temperatura controlada entre 14º a 16ºC. O vinho estagiou durante 3 meses em cubas de aço inoxidável. Aroma muito subtil, onde predominam características florais a rosas e hortelã-pimenta. Sabor delicado, onde se evidenciam sabores florais e com um final muito fresco. Contém sulfitos.
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REF:
VPRIMABR
Categorias: Vinho, Portugueses
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Maria Izabel M. I. DOC Branco
8,89 €
As uvas foram colhidas, depois de uma selecção rigorosa na vinha e na adega. Posteriormente prensadas com o cacho inteiro, a baixa pressão. O mosto fermentou e estagiou em cubas de inox e permanecendo durante 4 meses. De cor citrina definida, apresenta um aroma jovem. Bom carácter mineral, que lhe confere frescura, juntamente com notas cítricas e tropicais. Vibrante na boca, volumoso, de uma acidez natural que o torna um vinho fresco e apelativo. Final médio e frutado. Contém sulfitos.
Castello D’Alba Biológico Branco
8,89 €
Estágio sobre borras finas em cubas de aço inox durante 3 meses. Vindima manual para pequenas caixas perfuradas de 15Kg, cachos inteiros sem desengace, recorrendo a processos muito suaves de esmagamento e prensagem. É feito um grande esforço para que todas as operações pré-fermentativas sejam efectuadas dentro do maior rigor, por forma a interferir o mínimo possível na qualidade intrínseca das uvas. Fermentação com leveduras indígenas. Grande pureza aromática, complexo de carácter mineral, frutos exóticos, citrinos e flores brancas do campo, característicos das castas que lhe dão origem. Na boca sentem-se as notas do aroma num conjunto intenso e cremoso, com volume e frescura, muito longo. Contém sulfitos.
Boina Branco
8,90 €
Nuno Aguiar e António Olazabal Ferreira lançaram este vinho chamado Boina, com um rótulo original e apelativo. É o primeiro de uma série de vinhos que a dupla começou a produzir no Douro e em Trás-os-Montes, no âmbito do projeto Portugal Boutique Winery. Um branco elaborado com as castas Viosinho, Rabigato e Côdega de Larinho, com notas de citrinos e flores brancas. Na boca é muito fresco, equilibrado e com um final muito elegante.
Contém sulfitos.
Flor das Tecedeiras Branco
9,03 €
Cor citrina muito brilhante, aroma jovem e intenso. O seu lado floral sobressai de imediato seguido de aromas a frutos asiáticos (líchia), frutos citrinos (toranja) e aromas a vegetais (espargos verdes) que lhe conferem muita frescura. Vinho seco, acidez fresca, mineral revelando em boca o seu lado mais citrino. Final fresco, elegante e persistente. Vindima manual, transporte das uvas em pequenas caixas. Escolha manual dos cachos. Desengace total seguido de suave prensagem em prensa pneumática. Clarificação estática do mosto. Fermentação em cuba de aço inox, com controlo de temperatura.
Contém sulfitos.
Quinta Seara D’Ordens Reserva Branco
9,03 €
Pacheca Superior Branco
9,01 €
Após criteriosa seleção pelo seu melhor estado, as uvas foram colhidas para baús de 25 kg e enviadas para o centro de vinificação onde foram levemente prensadas em prensa pneumática. O mosto resultante foi enviado para cubas de inox, e resfriado, onde permaneceu por 24 horas para fazer a decantação. No final deste período, foi filtrado e transferido para outra cuba de inox onde foi inoculado com leveduras selecionadas, tendo fermentado a uma temperatura controlada de 14-16ºC. Após a fermentação alcoólica, estagiou em barricas de carvalho francês de 2º ano com bâtonnage semanal durante 6 meses. Pacheca Superior Branco tem um aroma complexo, algumas notas de fruta tropical do tipo ananás e maracujá e notas tostadas dadas pela barrica. Na boca é marcado pela fruta exótica envolta em notas de madeira tostada que lhe confere um corpo rico e um final longo e persistente. Contém sulfitos.