Peso | 1,5 kg |
---|---|
Ano | |
Castas |
Tinta Negra |
Cor | |
Produtor | |
Enólogo | |
País de Origem | |
Região | |
Sulfіtos |
Com sulfitos |
Teor Alcoólico | |
Volume |
Ver carrinho “José de Sousa Puro Talha Tinto” foi adicionado ao seu carrinho.
Rosé dos Villões Tinta Negra
13,41 €
As uvas foram vindimadas manualmente, transportadas em caixas de 35kg e selecionadas em mesa de escolha. Desengace sem esmagamento seguido de prensagem. Decantação após 24 horas, e fermentação em inox entre 14-16ºC. Estágio sobre borras de 6 meses. Cor aberta ruby-rosa. Nariz intenso, notas de morango fresco esmagado, algum vegetal. Ataque fresco, crocante, acidez presente, com excelente salinidade. Ótima persistência.
Em stock
REF:
ROSEVILLOES
Categorias: Vinho, Portugueses
Informação adicional
Produtos Relacionados
Tinta Negra dos Villões
23,90 €
As uvas foram colhidas manualmente, transportadas em caixas de 20kg e selecionadas em mesa de triagem. Desengace 70% e cacho inteiro 30%. A fermentação ocorreu espontaneamente, seguida de 40 dias de maceração. Amadurecido por 8 meses em barricas de carvalho francês. Cor rubi aberta. Nariz intenso, notas de morango fresco esmagado, algum vegetal. Ataque fresco, texturado, boa acidez, repetindo os aromas do nariz. Grande persistência.
Pacheca Reserva Tinto
11,68 €
Envelhecimente durante 12 meses em barricas de carvalho francês de 2º e 3º ano. Pacheca Reserva Tinto tem um nariz onde se destacam as frutas, notas de ameixa e um toque de café e chocolate. A madeira está perfeitamente integrada. Na boca é um vinho rico e poderoso com taninos redondos e aveludados seguidos de grande frescura e persistência. Um vinho pronto a beber com grande potencial de envelhecimento. Contém sulfitos.
Flor do Côa Reserva Especial Branco
18,88 €
Adega Mayor Antão Vaz Branco
10,80 €
Provenientes de parcelas de vinha selecionadas, as uvas foram colhidas manualmente para caixas de 15 kg. Chegados à adega, os cachos foram selecionados manualmente, imediatamente desengaçados e esmagados para cubas de inox. Após 48 horas de maceração a frio e extração pelicular, fez-se a prensagem suave das uvas e o natural processo de decantação estática que conduz à fermentação alcoólica. Depois do período normal de fermentação em inox a uma temperatura controlada de cerca de 15 ºC, o vinho foi sujeito a um período de estágio em depósito, estabilizado e finalmente engarrafado. De aspeto límpido e tons pálidos de cor palha, é um vinho de aromas intensos e convidativos. A frescura do nariz sugere fruta exótica, onde se destacam as notas de ananás maduro e flor de maracujá. Na boca entra ligeiro e discreto, evoluindo para uma complexa mistura de frutas frescas. Um conjunto repleto de harmonia onde a tensão, estrutura e volume de boca se apresentam em sintonia. A acidez bem integrada confirma a agradável sensação de equilíbrio e remete-nos para um final longo e persistente. Um Antão Vaz fresco e cheio de vida. Contém sulfitos.
Castello D’Alba DOC Branco
4,98 €
Estágio em cubas de aço inox. Vindima manual, fermentação espontânea, recorrendo a processos muito suaves de esmagamento e prensagem de modo a deixar todo o potencial aromático das uvas. Aroma muito fresco e mineral, notas citrinas e florais muito típicas dos vinhos brancos de altitude do Douro. Fresco na boca, com final médio e frutado vivo. Contém sulfitos.
Conde d’ERVIDEIRA Vinho da Água Tinto
19,49 €
Selecção dos melhores lotes de uvas, vinificados casta por casta. O Aragonez fermenta em “vinimatics”, enquanto que as restantes castas fermentam em lagares equipados com robot de pisa mecânica. O processo decorre a uma temperatura controlada de 25ºC. Graças à submersão ganhou corpo, juventude e estrutura, tornando-se mais aromático, com uma cor mais violácea e sem oxidação.
Contém sulfitos.