Peso | 1,5 kg |
---|---|
Ano | |
Castas |
Aragonez, Castelão, Merlot, Syrah, Touriga Nacional |
Cor | |
País de Origem | |
Produtor | |
Enólogo | |
Região |
Açores |
Sulfіtos |
Com sulfitos |
Teor Alcoólico | |
Volume |
Ver carrinho “Sabor(z)inho by António Maçanita Tinto” foi adicionado ao seu carrinho.
Maçanita Vulcânico Tinto
16,64 €
Vindima manual selectiva em cestos de 40kg, selecção em mesa de escolha, entrada na cuba por gravidade sem resurso a bombas. Cor ruby aberto, nariz com notas de cereja alcoólica, iodo e notas de cravinho. Na boca é fresco, textura média com muita salinidade e taninos finos. É um Tinto Vulcânico. Contém sulfitos.
Em stock
REF:
MAÇANITAVULT
Categorias: Vinho, Portugueses
Informação adicional
Produtos Relacionados
Sabor(z)inho by António Maçanita Tinto
109,99 €
O Saborinho também conhecido por Tinta Negra ou Molar de Colares é uma das castas tintas tradicionais das ilhas dos Açores que quase desapareceu das vinhas. O Sabor(Z)inho apresenta uma boa textura, elegância e boa acidez. Um tinto fresco, de cor aberta, iodado, salino, complexo e com o sabor de algo que só poderia ter nascido no mar.
Terras de Lava Tinto
9,99 €
O mosto da uva foi fermentado com a casca para que se extraísse mais cor e tanino. As temperaturas foram controladas para que o aroma frutado se conservasse. Foi utilizada uma pequena percentagem de carvalho para complementar e dar estrutura. Cor rubi ligeiro. Aroma a frutos vermelhos, bagas silvestres envolvidas com notas de um enxofre vulcânico e ligeiro abaunilhado. Na boca é muito elegante e suave com corpo mediano. Termina com um agradável e persistente sabor salgado. Contém sulfitos.
Pedra Cancela Vinha da Fidalga Encruzado Branco
9,03 €
Quinta da Fata Encruzado Branco
12,49 €
A vindima é feita à mão e as uvas são transportadas atá a adega em pequenas caixas. Segue-se prensagem de uva inteira em prensa e decantação em depósito inox a frio. De seguida o mosto completamente limpo é trasfegado para outros depósitos em inox onde vai fermenta a temperatura controlada de cerca de 15ºC. A fermentação alcoólica do vinho é mantida em cubas apenas com borra fina durante mais 5 meses com batonnage Antes do engarrafamento é trasfegado e tem estabilização natural e uma ligeira filtração de modo a manter todo o seu potencial aromático e estrutura.