Ver carrinho “Soalheiro Granit Magnum Branco” foi adicionado ao seu carrinho.
Esgotado
Cortes de Cima Amphora Tinto
17,38 €
Um lote de Aragonez, Syrah, Touriga Nacional e Trincadeira, com processo de fermentação em amphoras de boca larga e cerca de 600kg de capacidade, seguida de estágio em amphoras de boca estreita de 150L.
O barro mantido puro, por ausência de revestimento nas amphoras utilizadas, permite natural evaporação e concentração do vinho, a sua porosidade facilita contacto controlado com o oxigénio ao longo dos 14 meses de maturação.
Intervenção minimalista e utilização de técnicas ancestrais, conduzem a uma nova identidade, um encontro entre a tradição e a aplicação dos novos conhecimentos sobre os processos de vinificação. Contém sulfitos.
Esgotado
REF:
0817
Categorias: Vinho, Portugueses
Informação adicional
Produtos Relacionados
Monte da Raposinha Ensaio IV Alicante Bouschet Tinto
16,94 €
Vindima manual para caixas de 15kg. Desengace total, sem esmagamento dos Bagos, após selecção cuidada das uvas. Fermentação espontânea em lagar de Inox. Fermentação maloláctica e estágio em cubas de inox. Cor profunda, aroma a frutos silvestres maduros e uma ligeira nota a folha de eucalipto. com volume, boa acidez e taninos presentes mas suaves, mostra uma frescura surpreendente.
Monte da Raposinha Ensaio I Trincadeira Tinto
16,94 €
Vindima manual em caixas de 15kg. Desengace total, sem esmagamento dos bagos, após criteriosa seleção das uvas. Fermentação espontânea em lagares de inox com intervenção mínima. Fermentação maloláctica e estágio em cubas de inox. A casta Trincadeira no terroir do Monte da Raposinha permitiu criar um vinho tinto de baixo teor alcoólico, de cor aberta, com boa acidez e taninos muito suaves. O aroma revela fruta vermelha fresca e folha de tabaco seca.
Torre de Palma Tinto
17,62 €
Vindima manual com posterior seleção. Após desengace, a uva segue para lagares de mármore onde é feita a pisa tradicional a pé com posterior fermentação alcoólica a baixa temperatura. Metade do lote fez um estágio de 12 meses em barrica de carvalho francês e a outra metade estagiou em depósitos de cimento. Cor vermelha, opaco com laivos violetas. Vinho muito aromático, com notas de ameixa preta, menta e cacau. Na boca é elegante, com boa estrutura e taninos firmes. Final longo e persistente.
Paço dos Infantes Touriga Nacional Tinto
16,90 €
Vindima manual para caixas de 12kg. Seleção manual em mesa de triagem vibratória, seguida de desengace e leve esmagamento. Maceração pré-fermentativa a frio durante 48h. A fermentação alcoólica é feita em lagares de inox com temperatura controlada. Após a prensagem, o vinho é trasfegado para barricas de carvalho francês de 500L, onde realiza a fermentação malolática e estagia por mais 10 meses. Cor rubi profunda. Aroma dominado pela fruta, cereja madura e ameixa fresca, em perfeito equilíbrio com leves notas tostadas provenientes do estágio em madeira. O tanino fino e bem polido, origina uma prova de boca estruturada e aveludada, marcada pela elegância. Final longo e sumarento.
Herdade das Servas Touriga Nacional Tinto
17,74 €
Cortes de Cima Tinto
17,03 €
Fruta bem madura. Fermentado sem engaço, a temperaturas controladas, com remontagens frequentes. Envelhecido durante 12 meses em barricas de carvalho francês (70%) e americano (30%), e em seguida loteado para equilibrar a fruta varietal e a complexidade do carvalho. Engarrafado sem colagem e com filtração.
Aroma a especiarias, palato vigoroso com fruta intensa e um final longo e persistente. Contém sulfitos.