Ver carrinho “GIZ Vinhas Velhas Rosé” foi adicionado ao seu carrinho.
Arvad Rosé
8,14 €
Vindima manual e prensa direta com cacho inteiro. A fermentação foi em cuba inox, seguida de estágio sobre borras finas durante 8 meses. Rosado muito ligeiro, notas de frutos vermelhos frescos e ligeiro floral. Muito fresco refletindo a boa acidez que tem, num conjunto envolvente e suave. Contém sulfitos.
Em stock
REF:
0932
Categorias: Vinho, Portugueses
Informação adicional
Produtos Relacionados
Vinha dos Aards Branco
349,00 €
Descubra o Vinha dos Aards Branco, um vinho único nascido dos solos vulcânicos da Criação Velha, com cerca de 1500-2000 anos de história. Esta vinha biológica, de 96 anos, encontra-se a escassos 60 metros do mar, nas fendas da rocha vulcânica, protegida por muros dos ventos salinos do Atlântico.
A vinificação deste vinho segue métodos artesanais: vindima manual, seleção rigorosa, prensa direta e fermentação espontânea, com estágio de 18 meses sobre borra sem batônnage, unindo o inox e o carvalho francês na perfeição.
Com cor amarelo citrino e toques de palha, desvenda aromas de iodo, sal e tília, complementados na boca por uma densidade notável e acidez vibrante, terminando com notas intensas de sal e iodo. É um vinho que evoca o mar em cada gole.
Perfeito para acompanhar mariscos, peixes ou mesmo carnes brancas com gordura, o Vinha dos Aards Branco é uma escolha sublime para quem busca um vinho com carácter forte e uma ligação profunda ao seu terroir marítimo.
Terra Chama Tinto
14,49 €
Uvas provenientes de vinhas com 21 anos, vindimadas manualmente para caixas de 20kg. Esmagamento com desengace total e maceração pelicular pré-fermentativa em cuba de inox, a baixa temperatura, por um período de 48 horas. Fermentou totalmente em cuba de inox a uma temperatura de 25°C durante 10 dias. Cor rubi intenso. Aroma fruta negra de bosque, evidenciando subtis notas de rosmaninho. Na boca é redondo e com taninos maduros. Final longo e refrescante.
Maria Izabel Tinto
16,78 €
As uvas colhidas repousaram 24 horas num contentor frigorifico a 8º C afim de proteger a integridade dos cachos. Seguido de seleção em tapete de escolha foram introduzidas na cuba 30% com esmagamento e 70% em cacho inteiro, o que permitiu extrair mais suavemente os compostos de cor e aromas durante 3 semanas de fermentação alcoólica totalmente em cubas de aço inox, tendo completado a fermentação malolática em inox. Seguiu- -se um estagio de 75% em barricas usadas de 4 anos de 400L e 225L de carvalho Francês, onde permaneceu durante 12 meses, tendo a restante parte do lote estagiado em cuba inoxVinho de cor rubi, aromas primários de esteva envolvidos por notas de frutos silvestres, num conjunto típico duriense de fino recorte, leve especiado e fresco. Na boca mostra-se sedutor, com rusticidade conferida pelo engaço das uvas, aliado a uma boa mineralidade. Perfil longo, fino e vibrante. Contém sulfitos.
Convés Branco
4,59 €
Vindima mecânica durante a noite. Desengace e leve esmagamento, seguido de choque térmico para 10ºC através de permutador de massas. Prensagem a vácuo, seguida de decantação a frio durante 48h. Fermentação de cada casta individualmente em depósitos de inox com temperatura controlada. Cor citrina com laivos esverdeados. Aroma a fruta tropical, fresco e floral. Na boca é frutado, tem boa acidez e um final refrescante. Contém sulfitos.
Casa de Santar Reserva Branco
14,05 €
Aroma muito amplo com fruta madura e a madeira ligeiramente saliente nesta fase. Boa estrutura no sabor, acidez em bom estilo, fruta mais definida que no aroma e um final desde já com excelente presença. Esmagamento com desengace total, prensagem pneumática suave, clarificação estática natural e fermentação alcoólica a 18°C. 50% do vinho fermentou e estagiou 6 meses em barrica de carvalho francês. Contém sulfitos.