Morgado do Quintão Castelão Tinto
Morgado do Quintão Vinhas Velhas Branco
Morgado do Quintão Negra Mole Branco
Morgado do Quintão Branco de Ânfora Branco
João Clara Reserva Tinto
João Clara Negramole Tinto
As uvas fermentam a temperaturas controladas, o vinho esteve em cuivaison por 15 dias e de seguida estagiou em barricas neutras de carvalho Francês. É um vinho de cor ruby claro, onde o aroma a frutos vermelhos se misturam com as notas de especiarias, na boca os taninos são persistentes e longos. Contém sulfitos.
João Clara Homenagem Tinto
Estagiou 14 meses em barricas de carvalho francês e 14 meses em garrafa. Apresenta uma cor cereja preta com aromas de cereja escura concentrada, aromas especiados com notas florais envoltos em toffee. Na boca os taninos são maduros e elegantes com fim de prova bastante longo e persistente. Acompanha pratos de carnes vermelhas e caça e assados. Contém sulfitos.
Arvad Rosé
Vindima manual e prensa direta com cacho inteiro. A fermentação foi em cuba inox, seguida de estágio sobre borras finas durante 8 meses. Rosado muito ligeiro, notas de frutos vermelhos frescos e ligeiro floral. Muito fresco refletindo a boa acidez que tem, num conjunto envolvente e suave. Contém sulfitos.
Arvad Tinto
Vindima manual para caixas de 15Kg, seleção de uva e fermentação durante 10 dias a 24ºC. Estágio parcial em barricas de carvalho francês durante 9 meses. Cor rubi fechado. Elegante combinação de frutos vermelhos maduros e notas balsâmicas. Subtilmente vão surgindo notas de especiarias e algumas sugestões de baunilha. Cheio mas simultaneamente elegante, mostra a frescura que a proximidade do mar lhe confere. É cativante pela sua textura sedosa não deixando de ser vibrante e firme. A sensação de frescura e elegância acompanha um longo final. Contém sulfitos.