A mostrar todos os 9 resultados

Morgado do Quintão Castelão Tinto

19,40 
Frutos vermelhos escuros, bem como caldeirada de ameixa e compota, no final apresenta notas de especiarias e notas de chocolate. Contém sulfitos.

Morgado do Quintão Vinhas Velhas Branco

19,40 
Vindima manual, seleção de uvas à entrada da adega e fermentação em cubas a temperatura controlada. Cor amarelo palha. Elegante com fruta fresca. Notas de fruta branca e domina o ananás. Contém sulfitos.

Morgado do Quintão Negra Mole Branco

29,29 
Cor amarelo pálido com nuances acobreadas, no aroma notas de cereja fresca e brioche. Na boca é mineral e denso, com textura e profundidade Ideal para acompanhar frutos secos, queijos de casca dura, pratos de caça e doces conventuais. Contém sulfitos.

Morgado do Quintão Branco de Ânfora Branco

23,19 
Este vinho foi inteiramente vinificado em ânforas antigas, com mais de 50 Anos, que conferem uma mineralidade, complexidade e frescura que só a ânfora pode dar. Contém sulfitos.

João Clara Reserva Tinto

22,71 
Predomina a componente floral da Touriga Nacional com toques de pimenta preta, que se mostram bem integradas com notas cremosas da barrica. Na prova é concentrado, com taninos redondos e boa elegância. Fim de prova aromático e persistente. Contém sulfitos.

João Clara Negramole Tinto

22,45 
As uvas fermentam a temperaturas controladas, o vinho esteve em cuivaison por 15 dias e de seguida estagiou em barricas neutras de carvalho Francês. É um vinho de cor ruby claro, onde o aroma a frutos vermelhos se misturam com as notas de especiarias, na boca os taninos são persistentes e longos. Contém sulfitos.

João Clara Homenagem Tinto

26,77 
Estagiou 14 meses em barricas de carvalho francês e 14 meses em garrafa. Apresenta uma cor cereja preta com aromas de cereja escura concentrada, aromas especiados com notas florais envoltos em toffee. Na boca os taninos são maduros e elegantes com fim de prova bastante longo e persistente. Acompanha pratos de carnes vermelhas e caça e assados. Contém sulfitos.

Arvad Rosé

8,14 
Vindima manual e prensa direta com cacho inteiro. A fermentação foi em cuba inox, seguida de estágio sobre borras finas durante 8 meses. Rosado muito ligeiro, notas de frutos vermelhos frescos e ligeiro floral. Muito fresco refletindo a boa acidez que tem, num conjunto envolvente e suave. Contém sulfitos.

Arvad Tinto

9,47 
Vindima manual para caixas de 15Kg, seleção de uva e fermentação durante 10 dias a 24ºC. Estágio parcial em barricas de carvalho francês durante 9 meses. Cor rubi fechado. Elegante combinação de frutos vermelhos maduros e notas balsâmicas. Subtilmente vão surgindo notas de especiarias e algumas sugestões de baunilha. Cheio mas simultaneamente elegante, mostra a frescura que a proximidade do mar lhe confere. É cativante pela sua textura sedosa não deixando de ser vibrante e firme. A sensação de frescura e elegância acompanha um longo final. Contém sulfitos.