Ver carrinho “Termes Tinto” foi adicionado ao seu carrinho.
Château D’Yquem Sauternes Branco
275,60 €
O Château d’Yquem tem uma vida muito longa: vinte, cinquenta, cem anos ou mais … Como todos os grandes vinhos, Yquem se transfigura com o tempo, desenvolvendo uma série de aromas e sabores deliciosamente sutis. Sua cor muda ao longo dos anos, do brilho do amanhecer à escuridão do crepúsculo, e do amarelo palha cintilante ao marrom dourado com reflexos âmbar e caramelo, e então ao mogno. Contém sulfitos.
Só 1 em stock
REF:
385110
Categorias: Vinho, Estrangeiros
Informação adicional
Produtos Relacionados
Château Cantegril Sauternes Branco
15,68 €
Descubra o Château Cantegril Sauternes Branco, um vinho que encapsula a essência e a vitalidade do terroir calcário de Barsac. Cada garrafa é o resultado de uma cuidadosa colheita manual, com seleção rigorosa, garantindo a captura da excelência de cada casta e parcela. A fermentação ocorre em barricas, seguida de uma pré-montagem meticulosa três meses após a colheita, e o vinho matura em barricas durante 12 meses.
Este Sauternes destaca-se pelo seu equilíbrio rico, apresentando um paladar onde nectarinas e pêssegos se entrelaçam com amêndoas torradas e nuances de tabaco. As especiarias de açafrão e pimenta branca acrescentam um toque distintivo, elevando-o a um patamar de alta qualidade. O Château Cantegril Sauternes Branco é uma obra de arte vinícola, prometendo seduzir com a sua elegância.
Château L’Hospitalet Grand Vin Tinto
34,15 €
Pio Cesare Barbera d’Alba Tinto
20,45 €
Originário das vinícolas de propriedade familiar em Serralunga d'Alba (Ornato e Colombaro), Sinio (Val di Croce), Diano d'Alba e Treiso (Bongiovanni) e desde a colheita de 2015 da recém adquirida em Monforte d'Alba (Mosconi) .Vinificado em tanques de aço inoxidável. Maceração por 20-25 dias. Envelhecimento em barricas de carvalho francês por 12 meses e em barricas em pequena parte. As uvas Barbera provenientes das regiões Barolo e Barbaresco conferem ao nosso Barbera Clássico uma grande estrutura peculiar, corpo inteiro, complexidade, bom caráter, fruta madura, especiarias e uma longa vida. Contém sulfitos.
Alión Tinto
75,52 €
Preparado a partir da casta Tinto Fino, o Alión Tinto é um vinho verdadeiramente único. As uvas são colhidas manualmente em caixas de 12 kg e imediatamente transportadas para a adega, onde são selecionadas meticulosamente.
A fermentação é realizada em cubas de madeira com controlo de temperatura, permitindo uma excelente extração de polifenóis. Este processo confere ao vinho a sua cor generosa e estrutura firme, características que definem a sua personalidade ímpar.
Após a fermentação, o Alión Tinto é envelhecido durante 12 a 14 meses em barricas bordalesas de carvalho francês, todas novas e provenientes das mais prestigiadas tanoarias de Bordéus. Esta etapa representa um investimento significativo, garantindo que cada colheita beneficie do melhor carvalho.
Uma vez engarrafado, o vinho repousa durante pelo menos 15 meses, permitindo que os aromas primários da fruta se fundam harmoniosamente com os matizes adquiridos durante o envelhecimento. O resultado é um vinho carnudo, complexo e intenso, onde a elegância se destaca como a verdadeira assinatura da adega.
Château Minuty Rose et Or Rosé
25,33 €
As uvas são colhidas manualmente. O desengaçamento e o esmagamento são seguidos por injeção de resfriamento e gás inerte. Sumos livres são selecionados. Fermentação alcoólica a 14ºC. Cor pálida com reflexos translúcidos. Notas pontiagudas de frutas cítricas e flores brancas. Paladar complexo com uma frescura e finesse excepcionais que oferecem notas de toranja rosa e pêssego branco. Contém sulfitos.
Château de L’Ecole Sauternes Branco
11,29 €
Château Les Justices Sauternes Branco
21,28 €
Sauternes, 40 milhas ao sul da cidade de Bordeaux, é uma vila famosa por seus vinhos doces de alta qualidade. Os Sauternes de Chateau Les Justices sempre foram muito apreciados pelo melhor restaurante francês pela alta qualidade regularmente mantida ao longo do tempo, Sauternes é uma vida muito longa. As vinhas estão localizadas no município de Preignac, ambiente ideal para o desenvolvimento da podridão nobre (Botrytis Cincerrea), as vinhas têm uma idade média de 25 anos. O solo é pedregoso (Graves) misturado com areia caracterizada por uma parte de argila; o subsolo é constituído por uma camada de argila-calcário que repousa sobre a rocha. A colheita é manual. A fermentação ocorre em tanques de aço inoxidável com temperatura controlada e dura cerca de três semanas. Seguido por envelhecimento em cuba no início, depois em barricas novas de carvalho por 12/18 meses. Contém sulfitos.