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Moscatel António Saramago JMS Superior 1998

64,49 
Experimente o Moscatel António Saramago JMS Superior 1998, uma expressão requintada da Península de Setúbal. Este Moscatel, com uma cor âmbar luminosa, é produzido exclusivamente a partir de uvas 100% Moscatel, escolhidas pela sua qualidade superior. O processo de vinificação deste Moscatel envolve uma fermentação cuidada com adição de aguardente vínica, seguida de uma maceração de cerca de 6 meses. O estágio em barricas de carvalho francês limousin enriquece o seu perfil, conferindo-lhe uma complexidade rara. Os aromas de casca de laranja, passas e mel combinam-se com notas balsâmicas, resultando num sabor untuoso, intenso e equilibrado. Este Moscatel é especialmente recomendado para acompanhar doces regionais, elevando cada experiência gastronómica a um momento de puro deleite.

Château Cantegril Sauternes Branco

15,68 
Descubra o Château Cantegril Sauternes Branco, um vinho que encapsula a essência e a vitalidade do terroir calcário de Barsac. Cada garrafa é o resultado de uma cuidadosa colheita manual, com seleção rigorosa, garantindo a captura da excelência de cada casta e parcela. A fermentação ocorre em barricas, seguida de uma pré-montagem meticulosa três meses após a colheita, e o vinho matura em barricas durante 12 meses. Este Sauternes destaca-se pelo seu equilíbrio rico, apresentando um paladar onde nectarinas e pêssegos se entrelaçam com amêndoas torradas e nuances de tabaco. As especiarias de açafrão e pimenta branca acrescentam um toque distintivo, elevando-o a um patamar de alta qualidade. O Château Cantegril Sauternes Branco é uma obra de arte vinícola, prometendo seduzir com a sua elegância.

Kopke 20 Anos White 37,5cl

42,78 
Cor amarelo âmbar brilhante, com auréola dourada. No nariz apresenta aromas envolventes e complexos a frutos secos, com notas de figo, noz e amêndoa torrada, notas delicadas de casca de laranja cristalizada e um toque de especiarias. Na boca é elegante e equilibrado, revelando carácter e taninos firmes mas suaves. Um final particularmente rico e prolongado.

Três Bagos Colheita Tardia Branco

13,27 
O Três Bagos Colheita Tardia é um monovarietal da casta Sémillon que apresenta excelente cor brilhante, palha dourada, viva. Aroma bastante exuberante, apresenta notas cítricas, com nuances de figo, mel e algum alperce. Na boca revela-se muito agradável, revela-se fresco e cheio, não muito doce, o que lhe confere untuosidade e um final bastante complexo. Contém sulfitos.

Ruinart Brut 37.5cl Branco

42,52 
Cor dourada com bolhas em harmonia. Aroma fresco, com fruta e elegante. Intensidade equilibrada e um final de boca prolongado. Contém sulfitos.

Rola Late Harvest Branco

17,79 
As uvas foram colhidas já muito atacadas pelo fungo que origina a chamada podridão nobre, tendo sido prensadas suavemente. Rola Late Harvest é um vinho branco vivo e refrescante, com um final leve e suave. Contém sulfitos.

Quinta de Santiago Rascunho Vindima Tardia Branco

25,85 
Envelhecido em barrica velha de 225L de estanho com 4 anos. Uvas colhidas tardiamente, prensagem direta em prensa vertical manual. Fermentação espontânea por leveduras indígenas após decantação.A sua acidez natural torna-o fresco e longo. Contém sulfitos.

Opção Colheita Tardia Branco

17,16 
Elaborado a partir de Botrytis Fungus, Podridão Nobre, este Colheita Tardia apresenta um aroma a compotas e figos maduros. Na boca revelase redondo e cheio apresentando uma excelente acidez e vivacidade. Contém sulfitos.

Quinta do Portal 10 Anos Branco

16,52 
Vindima manual sendo depois transportada em caixas (máximo 150Kg). Fermentação alcoólica. Maceração em cuba inox com temperatura controlada (24-26°C). Envelhecimento em cascos de madeira velha até ao engarrafamento. De uma bela cor dourada brilhante, este Porto impressiona pela harmonia entre a complexidade de um vinho velho, onde imperam os frutos secos e especiarias, mas ao mesmo tempo uma frescura dada por notas de fruto amarelo e algum floral. Bela acidez em boca, a equilibrar o carácter final mais melado e especiado. Termina longo e fresco a convidar a um próximo trago. Contém sulfitos.

Quinta do Portal Late Harvest Branco

15,18 
Vindima manual sendo depois transportada em caixas. Fermentação alcoólica: Utilizadas leveduras encapsuladas, em cuba de aço inoxidável, a uma temperatura controlada de 12-14°C. O mosto depois de obtido, fermentou e estagiou em barricas usadas de carvalho francês. Trata-se de mais um Colheita Tardia feito apartir de diversas castas por forma a obter algo de mais completo! A casta moscatel que personaliza aromaticamente este vinho e a Viosinho que vem harmonizar com a sua acidez. Estas concentradas na videira por desidratação. Ainda a Malvasia que com alguma botritis fornece complexidade e volume. Apresenta uma cor citrica fruto do cuidado com que sempre foi tratada a uva e mosto, apresenta aromas exóticos e frutados de nectarina e alperce, bem como flor de laranjeira. Muito elegante em boca e excelente acidez, com a complexidade suficiente para nos deixar baralhados. Um final de boca muito sedutor. Contém sulfitos.

Outono de Santar Colheita Tardia Branco

35,14 
Este Colheita Tardia revela elegantes aromas de folhas secas, musgo, avelãs, num perfil bastante interessante. Na boca surgem notas citrinas e frescas, de casca de laranja, com uma bela acidez limonada no final. É um vinho delicado e perfumado. Desengace total, prensagem pneumática suave com aproveitamento de 20% do sumo de uva, clarificação estática natural, fermentação alcoólica em barricas de “segundo uso” a 20°C. 6 meses de battonage com 12 meses em barrica de segundo uso.