Ver carrinho “Quinta de Arcossó Reserva Bruto Branco” foi adicionado ao seu carrinho.
Quinta do Boição Reserva Arinto-Chardonnay Bruto Branco
16,09 €
Vindimado cedo com 11,2% de álcool provável e acidez total a 6.5. Prensagem ligeira, decantação estática durante 48 horas a 8ºC, fermentação a 15ºC durante 3 semanas. Estágio durante 12 meses em contacto com as levaduras. Cor citrina, bolha fina, aroma citrino com algumas notas tostadas. Sabor encorpado, suave, cremoso com nuances amanteigadas. Contém sulfitos.
Em stock
REF:
3332497242750
Categorias: Espumante & Champagne, Espumantes
Informação adicional
Produtos Relacionados
AdegaMãe Blanc de Blancs
11,69 €
Descubra o AdegaMãe Blanc de Blancs, uma escolha requintada que combina as castas Arinto e Chardonnay. Este vinho destaca-se pela sua riqueza aromática, onde a frescura e mineralidade se fundem harmoniosamente com notas de fruta tropical e um toque amanteigado, graças à fermentação em barricas cuidadosamente selecionadas.
Na boca, o AdegaMãe Blanc de Blancs revela-se com um volume impressionante e uma untuosidade equilibrada, mantendo uma frescura viva que se prolonga num final duradouro, repleto de frutas de qualidade. Este vinho promete uma excelente evolução, antecipando-se como um clássico inesquecível.
Perfeito para acompanhar queijos de pasta mole, bacalhau assado no forno, ou peixes gordos, o AdegaMãe Blanc de Blancs é a escolha ideal para elevar a sua experiência gastronómica. Deixe-se seduzir pela complexidade e elegância deste vinho, uma verdadeira homenagem à tradição vinícola portuguesa.
Ribeiro Santo Excellence Brut Nature Cerceal Branco
26,49 €
100% Cerceal Branco. Parcela com mais de 30 anos, altitude a rondar os 550m. Vindima manual. Desengace total. Decantação a baixa temperatura por 24h. A primeira fermentação ocorreu em depósitos de inox. Battonage por 3 meses. A segunda fermentação ocorreu de acordo com o método tradicional na garrafa, em cave fresca por 28 meses.
Hibernus Grande Cuvée Bruto Natural Branco
33,89 €
Elaborado segundo o método clássico, com refermentação em garrafa, tal como os grandes espumantes mundiais. O vinho base foi parcialmente fermentado em barricas de carvalho, o que originou um produto muito distinto. O seu estágio mínimo sobre borras foi de 25 meses. Trata-se de um dos raríssimos espumantes portugueses, cuja data de dégorgement é indicada na embalagem. Contém sulfitos.
Hehn Bruto Rosé
15,62 €
Prensagem de uvas inteiras. Fermentação do vinho de base após estocagem do mosto por 20 a 25 dias a uma temperatura de 12-15°C em tanques de aço inoxidável com camisa de resfriamento. Adega por no mínimo 12 meses nas borras. Cor rosa claro. Aroma a frutos vermelhos com predominância de cereja e notas de legumes secos. O paladar é macio, com boa acidez e volume; Fresco e cremoso com um final longo. Contém sulfitos.