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AdegaMãe Blanc de Blancs

11,69 
Descubra o AdegaMãe Blanc de Blancs, uma escolha requintada que combina as castas Arinto e Chardonnay. Este vinho destaca-se pela sua riqueza aromática, onde a frescura e mineralidade se fundem harmoniosamente com notas de fruta tropical e um toque amanteigado, graças à fermentação em barricas cuidadosamente selecionadas. Na boca, o AdegaMãe Blanc de Blancs revela-se com um volume impressionante e uma untuosidade equilibrada, mantendo uma frescura viva que se prolonga num final duradouro, repleto de frutas de qualidade. Este vinho promete uma excelente evolução, antecipando-se como um clássico inesquecível. Perfeito para acompanhar queijos de pasta mole, bacalhau assado no forno, ou peixes gordos, o AdegaMãe Blanc de Blancs é a escolha ideal para elevar a sua experiência gastronómica. Deixe-se seduzir pela complexidade e elegância deste vinho, uma verdadeira homenagem à tradição vinícola portuguesa.

Quinta do Boição Arinto Camarate Bruto Rosé

16,11 
Estágio em cave durante 1 ano, em contacto com as borras. Desengace total, prensagem pneumática suave, decantação estática natural e fermentação alcoólica a 16°C, para obtenção do vinho base de espumante. Segunda fermentação em garrafa pelo método clássico. Cor olho de Perdiz, aromas de geleia de frutos vermelhos, com nuances de maçã verde e flores brancas. Sabor suave a frutos vermelhos.

Morgado de Santa Catherina Reserva Branco

16,95 
O Morgado de Santa Catherina, proveniente do Arinto de Bucelas das vinhas velhas da Quinta da Romeira, fermentou e estagiou em barricas de carvalho, o que lhe permite estágios de garrafa até 15 anos. Acompanha bem pratos de elaborada confeção, como peixe assado, cabrito assado e queijos fortes. Contém sulfitos.

PER SE De Lisboa

16,38 
A bebida perfeita para o final de tarde de Portugal. Combine com os amigos e saboreiem as temperaturas amenas e um horizonte alaranjado com Per Se. Descubra este aperitivo com a cor de um sunset de sonho, composto por 24 botânicos que se combinam numa mistura única. Refrescante e suave, é a bebida do momento. Este é o segredo bem guardado que nos traz a luz, a cor e a essência do Sul da Europa numa só bebida.

Quinta do Gradil Reverso Syrah + Touriga Nacional Tinto

37,34 
Conjunto de 2 garrafas da Quinta do Gradil: Reverso Syrah 2017 e Reverso Touriga Nacional 2017. Contém sulfitos.

Quinta do Gradil Maria do Carmo Tinto

59,58 
Maceração pré-fermentativa durante 48 horas, seguida de fermentação alcoólica durante 8 dias em cubas troncocónicas zà temperatura de 25ºC. O estágio decorreu em barricas de carvalho francês de 225 e 300 litros durante 12 meses. 100% Alicante Bouschet, é um vinho diferente dos padrões estabelecidos, que não segue regras ou convenções, imponente, mas ao mesmo tempo distinto. Contém sulfitos.

Louriana XO

104,33 
Esta aguardente com denominação de origem controlada Lourinhã, é obtida a partir de vinhos de baixo de teor alcoólico, ricos em ácidos orgânicos. Cor topázio acastanhado e laivos esverdeados, aroma intenso e frutado, com notas de baunilha, madeira, café e frutos secos. Na boca é macio, doce, com ligeiro fumado e persistente. Contém sulfitos.

Quinta do Gradil Ganita Tinto

137,91 
As uvas foram vinificadas separadamente em barricas rotativas de 500L (Spin-Barrel), com estágio posterior durante 12 meses em barricas de 225L de madeiras de diferentes origens, e outros 12 meses de estágio na garrafa onde continua a repousar. No paladar sentem-se aromas profundos de bergamota, notas de menta (balsâmico) e tinta da china. A boca revela taninos intensos, mas muito elegantes e bem integrados na estrutura do vinho a proporcionarem um final inesquecível e longo. Contém sulfitos.

Quinta do Boição Grande Reserva Magnum Tinto

46,86 
Desengace total, maceração prolongada da pele e fermentação alcoólica a 82ºF. Estagiou durante 12 meses em barricas de carvalho francês. Vinho claro, de cor garnet intenso com nuanças complexas de frutos vermelhos maduros, compotas de frutos silvestres, notas tostadas e nuances florais. Volume de boca frutado, bem estruturado, excepcional e muito pujante. Contém sulfitos.

Quinta do Boição Grande Reserva Tinto

21,09 
Desengace total, maceração prolongada da pele e fermentação alcoólica a 82ºF. Estagiou durante 12 meses em barricas de carvalho francês. Vinho claro, de cor garnet intenso com nuanças complexas de frutos vermelhos maduros, compotas de frutos silvestres, notas tostadas e nuances florais. Volume de boca frutado, bem estruturado, excepcional e muito pujante. Contém sulfitos.

Quinta de Chocapalha Tinto

8,27 
As uvas, previamente desengaçadas, passaram por uma maceração pré-fermentativa a baixas temperaturas, durante 12 horas. A fermentação alcoólica foi feita em lagares, com controlo de temperatura, não ultrapassando 27ºC, durante 10 dias, com utilização de robot para pisa. O Vinho estagiou durante 18 meses, em barricas de carvalho francês de segunda e terceira utilização. Cor profunda de tonalidade violeta, com boa concentração no nariz. Rico no aroma, com notas a fruta preta madura e especiarias combinado com notas florais. Na boca apresenta-se elegante e fresco, com uma excelente combinação taninos-acidez, e um final longo, suave e elegante. Contém sulfitos.

CH by Chocapalha Tinto

37,75 
Profundamente expressivo, CH by Chocapalha exibe carregados aromas de frutas escuras no nariz com nuances subtis de couro e violeta. O paladar estruturado é suportado por taninos firmes e sabores atraentes de groselha e framboesa, seguido de um fim de boca notável. Contém sulfitos.

Chocapalha Reserva Branco

14,35 
A fermentação ocorreu, durante 18 dias, a baixas temperaturas, em barricas de carvalho francês. Após a fermentação, o vinho estagiou nas mesmas barricas em contacto com as borras finas, durante 9 meses, com “batonnage”. Grande intensidade de cor, apresenta um excelente equilíbrio, boa acidez e mineralidade. Um vinho muito elegante, fresco e com um longo final de boca.! Contém sulfitos.

Chocapalha Vinha Mãe Tinto

24,51 
Vinhas velhas, parcela única, a fermentação ocorreu nos tradicionais lagares e o envelhecimento ocorreu em barricas de carvalho francês durante 22 meses. Este vinho tem uma cor profunda de tonalidade violeta e boa concentração no nariz. Perfume rico de frutas e notas pretas florais maduras, bem combinado com o sabor de baunilha oriundo do carvalho francês. Na boca tem um sabor completo com um excelente corpo e uma boa perspectiva de envelhecimento. O sabor é rico, elegante e muito longo. Contém sulfitos.

Amarguinha Amêndoa Amarga

10,18 
Amarguinha licor é um dos licores mais tradicionais de Portugal. Obtido a partir de uma receita de idade de licor de amêndoa amarga, e é produzido por meio de processos originais e tradicionais.

Marquês de Marialva Vinho Licoroso Singular Tinto

18,93 
De aspecto límpido e cor rubi concentrado com tons violáceos. Intenso e complexo é predominante em frutos vermelhos, onde se destacam a cereja sobre maturada, geleia de frutos vermelha e frutos do bosque bem maduros. Intenso e complexo, apresenta extraordinário volume de boca. Vivo, fresco e macio, apresenta um final persistente. Contém sulfitos.

Quinta do Gradil Colheita Tardia Branco

41,82 
As uvas foram colhidas no início de Novembro, nas primeiras horas da manhã para manterem a frescura aromática. A fermentação decorreu numa pequena cuba de aço inox à temperatura de 12ºC. Decorrida a fermentação, estagiou durante 6 meses numa barrica de carvalho francês de 3.ª utilização, até ser engarrafado. Permaneceu na garrafa, em estágio, durante mais 6 meses, até sair para o mercado. Contém sulfitos.

Casa das Gaeiras Reserva Vinhas Velhas Branco

18,01 
Uvas desengaçadas e submetidas a maceração a frio durante 24 horas. O mosto clarificado, fermentou com temperaturas controladas em barricas de carvalho francês. Vinho de cor citrina, de aromas bem definidos marcados pelas notas de fruto de caroço e alguma complexidade. A boca é untuosa e estruturada, com acidez viva e pronunciada. O final é persistente e marcante. Contém sulfitos.

Casa das Gaeiras Reserva Vinhas Velhas Tinto

18,01 
Efectuada a vindima manual e escolha criteriosa das uvas, a fermentação decorreu em pequenos lagares de inox, com temperatura controlada. Após a fermentação, estagiou durante 6 meses em barricas novas de carvalho francês de tosta média. Cor rubi intensa, com aromas profundos e complexos, onde se notam os frutos vermelhos, notas balsâmicas e de folha de tabaco seca. Na boca os taninos omnipresentes surpreendem, com a sua excelente integração na acidez do vinho. Termina longo e complexo. Contém sulfitos.

Quinta do Gradil XO Extra Bold

179,00 
Considerada um segredo da Quinta do Gradil, tesouro bem guardado numa propriedade que em tempos foi pertença de Sebastião José de Carvalho, o Marquês de Pombal. A história desta aguardente começa em 1970, com a destilação de várias castas autóctones da Região de Lisboa em alambiques "Charentais", considerados os mais graciosos de todos os alambiques. Originários da região de Cognac, em França , este tipo de Alambiques é caracterizado pelo seu lento processo de destilação, típico de nobres destilados de elevadíssima qualidade, sem quaisquer vestígios de impurezas. Contém sulfitos.

Quinta do Gradil Reserva Tinto

15,55 
Vinificação manual, cuidadosamente seleccionado e 100% desengaçadas na adega. A fermentação ocorreu em pequenos tanques de aço inoxidável, a uma emperatura controlada de 25ºC. Após a fermentação malolática envelheceu durante 14 meses em barris de carvalho francês. Cor rubi, bagas de madeira, complexos aromas com notas de hortelã refinados. paladar encorpado, taninos apertado perfeitamente em equilíbrio com a sua acidez mostrando um desenvolvimento promissor nos próximos anos. acabamento profunda e longa. Contém sulfitos.

Quinta do Gradil Reserva Branco

15,55 
40% do lote fermentou em barricas novas e usadas de carvalho francês. O restante fermentou em cubas de inox duração de 14 dias. O vinho fermentado em barrica aí permaneceu durante 7 meses. Um lote clássico, com os frutos secos e alperce da casta francesa e os apontamentos citrinos de laranja e limão da portuguesa. Corpo cheio, discretos fumados, num conjunto complexo, intenso e persistente, sofisticado e elegante. Contém sulfitos.

Monte D’Oiro Touriga Nacional Tinto

18,67 
Imponente no aroma, com grande finura e elegância de fruto, nuances florais discretas e muito bem integradas. Boca sedosa, lembrando bombom de cereja, cacau amargo, especiarias com grande intensidade e requinte. Contém sulfitos.

Quinta Monte D’Oiro Reserva Late Release Tinto

48,99 
Vindima manual no momento de maturação ideal de cada talhão. Estágio durante 19 meses em barricas de carvalho francês, das quais 35% novas. Utilização de diferentes tanorias (François Frèvres, Damy, Saury, Tanansaud, Radoux e Palaçoulo), grão (fino e extra fino) e tosta média (mas sobretudo lenta). Contém sulfitos.

Atlântico Branco

2,98 
Tons de amarelo citrino com laivos verde, perfil aromático complexo de frutos tropicais, boa mineralidade e notas florais. Personalidade forte, intenso, bom corpo e acidez na boca com um final fresco e vigoroso. Contém sulfitos.

Atlântico Tinto

2,98 
Tons de grená intensos, perfil aromático muito jovem e vinoso, cheio de fruto. Redondo e envolvente na boca com um final persistente de frutos vermelhos. Contém sulfitos.

Romeira Chardonnay Branco

5,36 
Desengace total, decantação estática e fermentação a 16ºC, durante 2 semanas. Da Quinta do Boição, em Bucelas, nasce este 100% Chardonnay. Este vinho estagiou 24 meses em barricas de carvalho francês, de segunda e terceira utilização, sobre borras finas. De cor palha aberto, é um vinho com aromas adocicados de baunilha e frutos secos torrados, apresentando um elevado volume de boca, untuoso com uma ligeira sugestão mineral. Contém sulfitos.

Romeira Reserva Tinto

3,94 
Desengace total, maceração pelicular prolongada e fermentação alcoólica a 28°C. Cor granada intensa. Aroma complexo, elegante, frutado e com notas achocolatadas. Sabor intenso com notas de compota de ameixa. Contém sulfitos.

Quinta do Boição Reserva Arinto-Chardonnay Bruto Branco

16,09 
Vindimado cedo com 11,2% de álcool provável e acidez total a 6.5. Prensagem ligeira, decantação estática durante 48 horas a 8ºC, fermentação a 15ºC durante 3 semanas. Estágio durante 12 meses em contacto com as levaduras. Cor citrina, bolha fina, aroma citrino com algumas notas tostadas. Sabor encorpado, suave, cremoso com nuances amanteigadas. Contém sulfitos.

Quinta do Boição Reserva Tinto

8,59 
Desengace total, maceração pelicular prolongada e fermentação alcoólica a 28°C. Estágio durante 9 meses em barricas de Carvalho Francês. Cor granada intensa, aroma predominante a frutos vermelhos bem maduros, frutos do bosque e nuances de especiarias e de tostados. Na boca, é frutado, macio, bem estruturado e termina harmonioso.