Esgotado
Chocapalha Reserva Branco
14,35 €
A fermentação ocorreu, durante 18 dias, a baixas temperaturas, em barricas de carvalho francês. Após a fermentação, o vinho estagiou nas mesmas barricas em contacto com as borras finas, durante 9 meses, com “batonnage”. Grande intensidade de cor, apresenta um excelente equilíbrio, boa acidez e mineralidade. Um vinho muito elegante, fresco e com um longo final de boca.! Contém sulfitos.
Esgotado
REF:
5607951120105B
Categorias: Vinho, Portugueses
Produtos Relacionados
Morgado de Santa Catherina Reserva Branco
16,95 €
O Morgado de Santa Catherina, proveniente do Arinto de Bucelas das vinhas velhas da Quinta da Romeira, fermentou e estagiou em barricas de carvalho, o que lhe permite estágios de garrafa até 15 anos. Acompanha bem pratos de elaborada confeção, como peixe assado, cabrito assado e queijos fortes. Contém sulfitos.
Casa das Gaeiras Reserva Vinhas Velhas Branco
18,01 €
Uvas desengaçadas e submetidas a maceração a frio durante 24 horas. O mosto clarificado, fermentou com temperaturas controladas em barricas de carvalho francês. Vinho de cor citrina, de aromas bem definidos marcados pelas notas de fruto de caroço e alguma complexidade. A boca é untuosa e estruturada, com acidez viva e pronunciada. O final é persistente e marcante. Contém sulfitos.
Quinta do Gradil Reserva Branco
15,55 €
40% do lote fermentou em barricas novas e usadas de carvalho francês. O restante fermentou em cubas de inox duração de 14 dias. O vinho fermentado em barrica aí permaneceu durante 7 meses. Um lote clássico, com os frutos secos e alperce da casta francesa e os apontamentos citrinos de laranja e limão da portuguesa. Corpo cheio, discretos fumados, num conjunto complexo, intenso e persistente, sofisticado e elegante. Contém sulfitos.
Quinta de Chocapalha Sauvignon Blanc Branco
10,74 €