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Caminhos Cruzados Reserva Encruzado Branco

19,19 
Encruzado, a grande casta branca do Dão, aqui com parte do lote fermentado em barricas de carvalho francês. Grande frescura e mineralidade a que se alia uma enorme capacidade de evolução em garrafa.

Caminhos Cruzados Clandestino Branco

12,49 
Na Quinta da Teixuga, duas castas internacionais unem-se para criar um vinho excecional: o Caminhos Cruzados Clandestino Branco. A primeira casta, aromática e frutada, confere densidade e notas de frutos brancos maduros. A segunda, austera e delicada, traz toques florais e harmonia ao lote. Na boca, o volume e a densidade da primeira contrastam com a firmeza e contenção da segunda, criando um equilíbrio perfeito. O terroir único da Teixuga molda a personalidade destas castas, influenciando-as com o temperamento português. Com sua frescura e equilíbrio, este vinho harmoniza perfeitamente com mariscos frios, pratos italianos com queijo, peixe grelhado e frutos secos com mel. Descubra o casamento feliz de castas internacionais no Caminhos Cruzados Clandestino Branco e experimente um vinho verdadeiramente notável.

Caminhos Cruzados Colheita Branco

8,20 
O vinho é uma ode às características únicas da região. Elegante, fresco e vibrante, revela-se a companhia perfeita para qualquer refeição. Contém sulfitos.

Caminhos Cruzados Alfrocheiro Tinto

25,00 
Os vinhos oriundos da casta Alfrocheiro plantada no Dão, distinguem-se pela sua frescura aromática e enorme capacidade de evolução em garrafa. Parte deste vinho estagiou em barricas de carvalho francês, cerca de 18 meses, tendo o restante estagiado em cubas de inox. A casta Alfrocheiro plantada no Da~o da' origem a vinhos que se distinguem pela frescura e variedade dos seus aromas, complementados por um volume e estrutura ta^nica de grande harmonia e delicadeza. E' um vinho de grande aptida~o gastrono'mica que acompanha muito bem grande variedade de pratos. Contém sulfitos.

Casa Ferreirinha Castas Escondidas Tinto

28,91 
Mas que castas esconde, então, este tinto? São variedades cultivadas no Douro há muitas gerações, como Touriga-Fêmea, Tinta Francisca, Bastardo ou Marufo, coadjuvadas no blend por Tinta Amarela, Tinto Cão, Touriga Nacional, Touriga Francesa e vinha velha. Esta combinação invulgar resulta, assim num vinho original que não descura o carácter da região. Contém sulfitos.

Castello D’Alba Biológico Tinto

8,89 
Vindima 100% manual, para pequenas caixas perfuradas. Recepção, desengace e esmagamento. Maceração pelo frio durante 48h. Fermentação alcoólica durante 3 semanas. Estágio em garrafa durante 9 meses. Grande pureza aromática, intenso e muito fresco, com notas de violetas e frutos silvestres, característicos das castas que lhe dão origem. Na boca sentem-se as notas do aroma num conjunto intenso, elegante e longo.Contém sulfitos.

Castello D’Alba Biológico Branco

8,89 
Estágio sobre borras finas em cubas de aço inox durante 3 meses. Vindima manual para pequenas caixas perfuradas de 15Kg, cachos inteiros sem desengace, recorrendo a processos muito suaves de esmagamento e prensagem. É feito um grande esforço para que todas as operações pré-fermentativas sejam efectuadas dentro do maior rigor, por forma a interferir o mínimo possível na qualidade intrínseca das uvas. Fermentação com leveduras indígenas. Grande pureza aromática, complexo de carácter mineral, frutos exóticos, citrinos e flores brancas do campo, característicos das castas que lhe dão origem. Na boca sentem-se as notas do aroma num conjunto intenso e cremoso, com volume e frescura, muito longo. Contém sulfitos.

Quinta dos Carvalhais Colheita Branco

9,53 
Límpido e brilhante com tonalidade amarelo citrina e orla em tom esverdeado. Expressivo aromáticamente com realce para a fruta madura de polpa branca e a nota floral. Suaves sugestões de fruta tropical madura. Boca com excelente presença e volume, equilibrados por uma acidez integrada e natural. termina equilibrado e gastronómico. Contém sulfitos.

Quinta dos Carvalhais Alfrocheiro 1996 Tinto

31,79 
Estagiou 12 meses em cascos novos de carvalho francês de modo a enriquecer aromas. estabilizar a cor e arredondar os taninos. Apresenta um aroma muito rico, em que se combinam tonalidades de frutos maduros, ameixa preta e framboesa, com aromas florais de violeta, num fundo de especiarias, mentol e aromas típicos dos vinhos do Dão, como resina, caruma e pinheiro. Na boca, o excelente equilíbrio que apresenta entre os taninos, a acidez muito alegre, o corpo e o álcool, dá origem a um vinho varietal de grande nível. Contém sulfitos.

Quinta da Carolina Reserva Especial 2011 Tinto

48,50 
As uvas foram colhidas em caixas de plástico de 25kg, escolhidas à mão bago a bago, desengaçadas e pisadas a pé em lagares tradicionais, fermentaram em lagares durante uma semana a uma temperatura de 26ºC. A fermentação malolática fez-se em cascos novos de carvalho francês, onde o vinho estagiou 18 meses. Cor rubi escura. Notas frescas de frutos pretos no nariz sem sobrematuração, tudo bem casado e equilibrado com a madeira nova, bom volume de boca com a acidez refrescante a equilibrar a concentração do vinho, os taninos são presentes mas maduros. Final longo e elegante com notas de baunilha e fruta. Contém sulfitos.