Carm Touriga Nacional Tinto
O aroma é muito freco e intenso, sobressaindo os aromas a frutos pretos e silvestres, com notas florais e frescas muito marcadas, tão características da Touriga Nacional. Na boca é concentrado, quente, com taninos firmes e elegantes. Tem um final intenso e persistente, típico dos vinhos do Douro Superior. Contém sulfitos.
Carm Rabigato Branco
Grandjó Meio Seco Branco
Symphonie Sainte Marguerite Côtes de Provence Rosé
Cor rosa, aromas com uma intensidade muito pura, sublinhada por notas de pêssegos brancos, rainha claude e anis. Uma trajetória de sabor cativante com seu toque crocante e picante, que se destaca em sua digestibilidade e frescor. O final ligeiramente picante sobre um fundo de anis confere-lhe uma persistência aromática muito agradável. Contém sulfitos.
Symphonie Sainte Marguerite Magnum Côtes de Provence Rosé
Cor rosa, aromas com uma intensidade muito pura, sublinhada por notas de pêssegos brancos, rainha claude e anis. Uma trajetória de sabor cativante com seu toque crocante e picante, que se destaca em sua digestibilidade e frescor. O final ligeiramente picante sobre um fundo de anis confere-lhe uma persistência aromática muito agradável. Contém sulfitos.
Quinta de Cidrô Alvarinho Branco
Aromas finos e delicados de frutos cítricos e flor de laranjeira, que apresenta uma excelente complexidade aromática. Expressivo e personalizado, é acima de tudo um vinho do Douro: encorpado e cheio, a revelar sabores que se adivinham no aroma. Um Alvarinho longo e distinto, determinado por uma acidez estaladiça e uma saborosa mineralidade. Contém sulfitos.
Quinta de CIdrô Marquis Tinto
O Marquis é um lote de vinho seleccionado para homenagear o Marquês de Soveral, nascido em São João de Pesqueira, em 1851, na própria Quinta de Cidrô, então propriedade da aristocrática Família Soveral.
Este potente e elegante tinto, que tão eloquentemente exprime a excelência dos vinhos de Cidrô, reuslta de uma cuidada selecção de Touriga Nacional e Cabernet Sauvignon, as castas tintas predominantes na propriedade, dando origem a uma limitada produção. Contém sulfitos.
Séries Bastardo Tinto
Real Companhia Velha Séries Bastardo é um vinho tinto da região do Douro de carácter frutado, revelando sabores a frutos vermelhos maduros e muita intensidade de aromas. Apresenta boas notas balsâmicas, toques de tabaco e especiarias. É um vinho elegante, com taninos robustos e austéros e acidez muito equilibrada.
Contém sulfitos.
Quinta dos Aciprestes Branco
Quinta dos Aciprestes Grande Reserva Talhão 14 Tinto
A fermentação e maceração ocorre em aço inoxidável com controlo de temperatura. 30% do vinho é envelhecido em barricas novas de carvalho francês por 12 meses, nas melhores condições para estágio. Apresenta notas muito intensas de fruta vermelhas e cítrica, complexadas com nuances de baunilha. Na boca, é muito fino e elegante, onde aromas frutados são destacados numa estrutura poderosa e concentrada, com fim longo e persistente. Contém sulfitos.
Séries Donzelinho Branco
Quinta dos Aciprestes Grande Reserva Sousão Tinto
A cor é rubi profundo típico da casta. No nariz um ligeiro destaque de vegetais nuances que combinam com notas finas de frutos maduros e notas terciárias típicos da variedade, como café e especiarias, oferecendo um monte de complexidade e intensidade. Na boca mostra tem um perfil que permite que ser consumido enquanto jovem, no entanto, certamente vai premiar aqueles que escolhem para a evolução na garrafa. Contém sulfitos.
Quinta de Cidrô Boal Branco
O Boal é uma das castas mais antigas e tradicionais no Douro. Um branco de grande complexidade aromática integrando harmoniosamente notas de fruta com nuances de madeira provenientes do estágio em barrica. Um vinho muito elegante com excelente acidez que torna a prova viva e prolongada. Contém sulfitos.
Quinta do Síbio Samarrinho Branco
Esporão Bico Amarelo Branco
Vindima manual, prensagem pneumática de uvas inteiras. Decantação a frio do mosto durante 48 horas. Fermentação a temperatura controlada (10-15ºC) durante 12 a 15 dias. 3 a 6 meses em cubas de inox a temperatura controlada. Cor amarela com tonalidades verdes, aroma exuberante, fresco e leve, dominado pelos frutos cítricos e aromas tropicais. Paladar dominado pela sua acidez, com bom volume, tem um final persistente e refrescante. Contém sulfitos.
Quinta D’Aguieira Tinto
Localizada em Águeda, a nordeste da região da Bairrada, a Quinta d'Aguieira apresenta um incrivel mosaico de micro-terroirs, pintado ao longo dos seus 21 hectares. Com a particularidade de terem origem no leito do rio há milhares de anos atrás, os solos desta quinta são depósitos aluviais e os subsolos de calhau rolado, areia grosseira e alguma argila. Estes solos, ponto de partida de tudo e estudados durante anos, mostraram-nos o que de melhor neles se poderia extrair com as casta mais adaptadas. As melhores uvas colhidas à mão e selecionadas, passam por uma longa maceração com controlo de temperatura. Depois de um estágio de doze meses em barricas de carvalho francês, seguiu-se o engarrafamento e estágio em garrafa durante três anos.
De cor granada profunda, o Quinta D'Aguieira cativa pela sua intensidade aromática. Os frutos silvestres e a fruta fundem-se com as notas subtis de madeira, enaltecida por taninos aveludados. Harmonioso, elegante e complexo, este vinho marca pelo seu final persistente teimosamente longo, que nos faz viajar no tempo.
Contém sulfitos.
Arco D’Aguieira Tinto
Fermentação e maceração em cuba inox e, para uma pequena parte em lagar. Pós fermentação com maceração a quente durante 2 a 3 semanas a temperatura controlada de 32ºC. Estágio em barricas carvalho francês durante 1 ano. Com uma cor granada intensa e taninos maduros, este vinho é poderoso e profundamente frutado. Os aromas concentrados a frutos silvestres e as notas subtis de madeira, devido ao seu envelhecimento, tornam este vinho complexo e rico. É equilibrado, encorpado, com um final persistente. Contém sulfitos.