Quinta do Valdoeiro Baga Arinto Bruto Branco
Quinta do Valdoeiro Baga Chardonnay Bruto Tinto
Cor rosa cinza pálida. Aroma predominantemente mineral, com fortes nuances de fruta vermelha e notas de panificação. Este espumante de bolha fina e e esfervecência esparsa, denota na boca uma mousse delicada de estímulo suave, lembrando cerejas, morangos e biscoito. Acidez crocante, transmitindo leveza no Boal. Contém sulfitos.
Sidónio de Sousa Special Cuvée Branco
Obtido sem prensagem das uvas Bical, Maria Gomes e Arinto, criadas em solos Argilo-Calcários e clima Atlântico. É um espumante frutado, fresco com uma bola que se desfaz na boa e uma acidez fina que lhe dá frescura. Acompanha pratos de peixe, marisco e cozinha italiana e carnes brancas. Contém sulfitos.
Quinta do Ortigão Bruto Branco
Desengace total, prensagem suave, decantação estática natural, fermentação alcoólica a 16ºC, espumantização pelo método clássico e degorgement a la volé. Aspeto cristalino com desprendimento de gás, bolha fina e persistente. Cor citrina definida, aroma frutado, discreto em frutos de polpa branca mas persistente, nuances de frutos secos, ligeiro tostado e aromas de padaria. Sabor frutado e fresco sendo no final com uma mousse muito elegante e harmoniosa.
Raposeira Super Reserva Peerless Branco
Raposeira Super Reserva Tinto
Raposeira Blanc de Noirs Bruto Branco
Estágio mínimo 4 anos em cave. Um espumante 100% touriga franca, um branco de uvas tintas, com um paladar frutado muito persistente que lhe confere toda a excelência e diferença que o caracteriza e que o distingue dos restantes. Dotado de uma cor única palha e citrina clara, a sua intensidade torna-o num excelente aperitivo e no acompanhamento ideal de pratos de carne devido ao seu aroma frutado e intenso. Contém sulfitos.
Raposeira Blanc de Blancs Bruto Branco
Estágio mínimo 4 anos em cave. Um espumante 100% Malvasia Fina com o característico tom de palha, paladar fino, suave e prolongado. Este espumante torna-se na melhor escolha para um serão calmo entre amigos. É a sua combinação única do seu aroma intenso à casta e de leveza de paladar que tornam este super reserva num excelente aperitivo, mas também um grande acompanhamento em pratos de peixe. Contém sulfitos.