Messias Baga Blanc de Noir
Criteriosa seleção das parcelas de solo argiloso calcário plantadas com a casta Baga tendo em conta a sua equilibrada concentração e frescura. Vinificação do vinho base recorrendo a delicada atenção à etapa de prensagem das uvas. Mosto decantado fermentado com controlo de temperatura. Segunda fermentação em garrafa de acordo com o método tradicional com vista a obter um incremento de estrutura e complexidade. Vinho espumante de cor pálida acobreada. Bolha fina abundante e cordão de espuma disperso. Nariz intenso lembrando frutos vermelhos, notas de olaria e panificação. Na boca revela-se de mousse suave e cremosa, com apontamentos de frutos vermelhos e pretos vestidos de acidez final intensa e revigorante.
Vila Nova de Tazem Neca Pet-Nat Bruto
Vila Nova de Tazem Bruto
Messias Sur Lie Bruto
Vinho elaborado a partir de Chardonnay. O vinho base iniciou a 2ª fermentação tradicional no interior da garrafa e, neste caso, todos os seus intervenientes permaneceram intactos até ao consumo do vinho, o estágio e o decorrente dinamismo evolutivo é constante neste Messias "Sur Lie". Vinho espumante de aspecto turvo devido aos sedimento naturais em suspensão. A opacidade vai intensificando-se com o decorrer do serviço. Espuma abundante e bolha muito fina. Atualmente apresenta notas de maça verde e apontamento minerais no nariz. Boca cremosa de grande intensidade. Evolução e dinâmica, são as palavra de toque deste vinho.
Primavera Unum Super Reserva Bruto
Primavera Millésime Reserva Bruto
Primavera Bical Reserva Bruto
Célebre Data Reserva Extra Bruto
O Espumante Célebre Data Reserva Extra Bruto apresenta uma cor citrina com nuances esverdeadas, efervescência contínua e bolha muito fina e persistente. Exibe um aroma fresco e delicado, frutado, com notas de maçã, avelãs, nozes e alguma tosta. Na boca revela a complexidade dos frutos secos, e um mousse agradável com acidez bem integrada, deixando um sabor delicado e longo.
Primavera Bruto Magnum
O Espumante Primavera Beira Atlântico Bruto apresenta cor citrina com nuances de cor dourada, aspecto brilhante e límpido. Com bolha fina em cordão, é vibrante com aromas frutados de citrinos e maçã granny smith. Na boca é delicado, com uma acidez equilibrada, refrescante com um final de boca longo e persistente e mousse cremosa.
Primavera 75 Anos Grande Reserva Bruto
O Espumante Primavera 75 Anos Grande Reserva Touriga Nacional apresenta um aspecto límpido e cristalino, com cor ligeiramente dourada, efervescência abundante e persistente. O aroma é delicado e complexo, com notas de tosta e frutos secos. No palato tem uma mousse cremosa e envolvente, com bom corpo, boa acidez e um final elegante, fresco e persistente.
Quinta do Boição Reserva Arinto Branco
Desengace total, ligeira prensagem pneumática, decantação estática natural e fermentação alcoólica a 16°C, para obtenção do vinho base de espumante. Segunda fermentação em garrafa pelo método clássico. Estágio em cave durante 1 ano em contacto com as borras. Cor amarelo citrino, aroma discreto, com notas tostadas em fundo citrino. Acidez típica da casta, com nuances amanteigadas.
Quinta do Boição Arinto Camarate Bruto Rosé
Estágio em cave durante 1 ano, em contacto com as borras. Desengace total, prensagem pneumática suave, decantação estática natural e fermentação alcoólica a 16°C, para obtenção do vinho base de espumante. Segunda fermentação em garrafa pelo método clássico. Cor olho de Perdiz, aromas de geleia de frutos vermelhos, com nuances de maçã verde e flores brancas. Sabor suave a frutos vermelhos.