A mostrar 73–108 de 254 resultados

Palácio dos Távoras Gold Edition Tinto

79,89 
Vinho de cor viva e brilhante, contido e elegante no nariz com notas de groselha, aroma silvestre e cereja vermelha, onde se conjugam com os aromas mais terrosos e de alguma apara de lápis e tinta-da-china. Tem um lado mais vegetal muito subtil que combina na perfeição com as notas de especiarias e ligeiro fumado. Na boca é um vinho que prima pelo equílibrio, pela afinação e pela harmonia que apresenta. O tanino é de uma finesse e textura impressionante e o corpo é volumoso e rico. Contém sulfitos.

Terras de Santo António Alfrocheiro Tinto

13,62 
Elaborado exclusivamente com uvas da casta Alfrocheiro provenientes de vinhas com aproximadamente 40 anos, o Terras de Stº António Alfrocheiro exibe cor vermelha rubi. No nariz, apresenta intensas notas florais com frutos do bosque maduros. Na boca, revela fruta muito madura com nuances de cassis, com boa estrutura e suavidade. Contém sulfitos.

Soito Reserva Alfrocheiro Magnum Tinto

61,02 
A vinificação é clássica em cuba de inox com maceração pelicular suave. A fermentação é controlada até aos 26ºC durante 9 dias. O estágio é feito em barricas de carvalho francês durante 6 meses. Aspeto límpido, cor vermelha forte com laivos grená, revela aroma profundo e elegante de frutos vermelhos muito maduros, onde se destacam as notas de ameixa, mirtilo e cereja aliadas a expressões suaves de baunilha fina, especiarias e frutos secos, casados com uma leve fragrância balsâmica e ténue sopro de pinhal. Na boca demonstra destacada complexidade, é redondo e harmonioso, com boa estrutura e equilíbrio de taninos bem integrados, a prometer um bom potencial de envelhecimento. Revela uma persistência longa e um requintado bouquet, evidenciando o carácter do seu terroir e a personalidade da casta. Contém sulfitos.

Soito Reserva Alfrocheiro Tinto

26,70 
A vinificação é clássica em cuba de inox com maceração pelicular suave. A fermentação é controlada até aos 26ºC durante 9 dias. O estágio é feito em barricas de carvalho francês durante 6 meses. Aspeto límpido, cor vermelha forte com laivos grená, revela aroma profundo e elegante de frutos vermelhos muito maduros, onde se destacam as notas de ameixa, mirtilo e cereja aliadas a expressões suaves de baunilha fina, especiarias e frutos secos, casados com uma leve fragrância balsâmica e ténue sopro de pinhal. Na boca demonstra destacada complexidade, é redondo e harmonioso, com boa estrutura e equilíbrio de taninos bem integrados, a prometer um bom potencial de envelhecimento. Revela uma persistência longa e um requintado bouquet, evidenciando o carácter do seu terroir e a personalidade da casta. Contém sulfitos.

São Domingos Grande Reserva Tinto

78,94 
Concentrado na cor e de nariz intenso, revela elegantes notas de frutos vermelhos e nuances tostadas, lembrando chocolate e especiarias. Na boca mostra-se sedutor e encorpado, com a fruta presente surpreendentemente fresca e os taninos sedosos a revelar toda a complexidade do estágio em barrica, proporcionando um conjunto final genuíno e carismático. Contém sulfitos.

Quinta de São José Ruy Francisco Magnum Tinto

192,81 
Apenas 114 garrafas de um vinho feito de uma parcela especial de Touriga Nacional. Muito elegante e delicado, sem exuberâncias, um levíssimo floral a dar finura ao aroma ainda fechado, onde surge igualmente algum vegetal seco, ameixa preta, mirtilos. Bastante profundidade e solidez de boca, com um fundo mineral trazido por equilibrada acidez. É um tinto de muito grande nível, um pouco austero, com tanino sólido mas polido, nuances de especiarias, num tom de grande delicadeza e ao mesmo tempo firmeza e sofisticação. Contém sulfitos.

Quinta de São José Vinha Ruy Francisco Tinto

106,40 
Estágio durante 16 meses em barricas de carvalho francês. Fermentado em lagares com pisa a pé. Aromas muito distintos e complexos onde se notam leves notas florais, mato seco, ameixa preta, mirtilos. Na boca mostra-se muito profundo e complexo, com um ligeiro toque mineral e taninos de grande nível que lhe conferem um longo final.

Reguengos Garrafeira dos Sócios Tinto

21,05 
As uvas, provenientes da vindima manual dos nossos associados, são imediatamente desengaçadas e esmagadas. Com a adição de leveduras selecionadas, inicia-se a fermentação a temperatura controlada (25ºC). Durante este período é feita a maceração ou curtimenta pelo processo de remontagem temporizada, de modo a haver uma maior extração de cor e taninos. A curtimenta dura cerca de 15 dias. Contém sulfitos.

Vale da Raposa Grande Escolha Tinto

24,30 
"Grande Escolha" é o mais elevado dos níveis de qualidade dos vinhos do Douro. É atribuído a este vinho pela excelência obtida nas melhores vinhas velhas do Vale da Raposa. Com 15 castas autóctones combinadas é um excelente representante do carácter único das vinhas velhas do Douro. A expressão conjunta das diferentes castas na vinha e na adega resulta numa grande complexidade e numa grande classe. Cor rubi profunda. Aromas a ginjas, chocolate negro, violetas e caixa de charutos. Muito complexo e com grande classe, elegante, envolvente e com grande harmonia. Final longo. Contém sulfitos.

Vale da Raposa Reserva Magnum Tinto

25,18 
Cor rubi. O groselhas intensas, especiarias e aromas de chocolate escuro e casada com um elegante carvalho francês. Boca muito elegante, complexo e envolvente, com taninos finos, boa frescura, ginjas e uma ligeira nuance de café, compondo um conjunto de grande classe e elegância. Contém sulfitos.

Dom Rafael Tinto

9,25 
Nascidas nas antigas vinhas das castas Aragonêz, Trincadeira, Castelão e Alicante Bouschet as uvas para este vinho são vindimadas e selecionadas à mão, pisadas a pés, fermentando nos lagares abertos de pedra da adega, precisamente os mesmos métodos usados desde há mais de cem anos na Herdade do Mouchão e que fazem do Dom Rafael um dos tintos mais famosos da região. Alentejano e contemporâneo, o Dom Rafael é um tinto versátil, ideal para acompanhar propostas gastronómicas variadas. O Dom Rafael tinto estagia em tonéis de castanho e carvalho português e em barricas de carvalho francês durante 12 meses, após o que estagia pelo menos mais 6 meses em garrafa. Com o passar dos anos este é um vinho que resulta cada vez mais suave, complexo e equilibrado. Tipicamente alentejano e ao mesmo tempo contemporâneo, o Dom Rafael é um tinto versátil, ideal para acompanhar propostas gastronómicas muito diversificadas. Contém sulfitos.

Quinta da Fonte Souto Vinha do Souto Tinto

41,80 
Situada nas encostas da Serra de São Mamede a 500 metros de altitude, perto de Portalegre, a Quinta da Fonte Souto beneficia de condições de maior frescura e humidade do que a quente planície alentejana. Os vinhos expressam a frescura e elegância das cotas elevadas bem como a estrutura e complexidade que resultam de vinhas maduras de baixas produções. Contém sulfitos.

Quinta de São José Reserva Tinto

27,94 
Uvas vindimadas à mão, para caixas de 25Kg, no seu ponto ideal de maturação; pretendendo-se que apresentem uma maturação pujante, conduzindo a maiores concentrações aromáticas e polifenólicas. Após suave esmagamento e desengace total, as uvas são fermentadas em cubas de Inox e lagar, permitindo assim que os constituintes de qualidade presentes nas películas das uvas bem maduras passem suavemente para o vinho. Após fermentação maloláctica, o vinho estagiou em barricas novas e usadas de carvalho francês de 400 litros, durante aproximadamente 12 meses. Cor púrpura e bastante profunda, aromas muito complexos e distintos onde predominam o carácter frutado e floral com notas especiadas, frescas de menta provenientes da madeira muito discreta e bem integrada no vinho. Na boca mostra fruta, complexidade com taninos de grande nível que lhe conferem um longo final de boca. Esta combinação equilibrada de poder e elegância contribui certamente para o seu potencial de envelhecimento, pelo que o vinho beneficiará com alguns anos em garrafa. Contém sulfitos.

Quinta de São José Grande Reserva Magnum Tinto

98,08 
Cor púrpura e bastante profunda, aromas muito complexos e distintos onde predominam o carácter frutado e floral com notas especiadas, frescas de menta provenientes da madeira muito discreta e bem integrada no vinho. Na boca mostra fruta, complexidade com taninos de grande nível que lhe conferem um longo final de boca. Contém sulfitos.

Quinta de São José Grande Reserva Tinto

47,91 
Cor púrpura e bastante profunda, aromas muito complexos e distintos onde predominam o carácter frutado e floral com notas especiadas, frescas de menta provenientes da madeira muito discreta e bem integrada no vinho. Na boca mostra fruta, complexidade com taninos de grande nível que lhe conferem um longo final de boca. Contém sulfitos.

QUINTA SÃO JOÃO BATISTA Grande Reserva Magnum Tinto

48,82 
Desengace total, maceração pelicular prolongada e fermentação alcoólica a 28°C. Estágio durante 12 meses em barricas de carvalho Francês. Cor granada intenso com nuances violeta. Aroma elegante, com aroma a pequenos frutos muito maduros, notas de especiarias e balsâmicos. Sabor encorpado, persistente, com grande potencial de envelhecimento. Contém sulfitos.

Arribas do Douro Reserva Tinto

14,68 
As uvas que dão origem a este vinho provêm de vinhas velhas plantadas em solo xistoso a uma altitude média de 350 metros na região entre Freixo de Espada à Cinta e Barca d'Alva, no Douro Superior. Com exposição a Nordeste, conseguimos obter vinhos tintos encorpados de perfil elegante. Vindima de colheita manual. Fermentação feita por castas para aprimorar o rigor na seleção do blend final que dá origem a este vinho. A fermentação ocorre em cubas de inox de pequena capacidade, com temperatura controlada em torno dos 28ºC. Maceração controlada por forma a obter um vinho aromático e elegante. Envelhecimento durante 12 meses em barricas de Carvalho francês. Equilíbrio entre o sabor intenso de frutos vermelhos e a elegância proveniente do envelhecimento em barricas de carvalho francês ao longo de 12 meses. Contém sulfitos.

Provezaide DOC Tinto

22,89 
Vindima manual, fermentação em cubas de inox e estágio durante 20 meses em barricas de carvalho francês de 500 litros usadas. Contém sulfitos.

PER SE De Lisboa

16,38 
A bebida perfeita para o final de tarde de Portugal. Combine com os amigos e saboreiem as temperaturas amenas e um horizonte alaranjado com Per Se. Descubra este aperitivo com a cor de um sunset de sonho, composto por 24 botânicos que se combinam numa mistura única. Refrescante e suave, é a bebida do momento. Este é o segredo bem guardado que nos traz a luz, a cor e a essência do Sul da Europa numa só bebida.

Maria Mora Enamorada Tinto

24,69 
A vindima decorreu na segunda semana de Setembro. As uvas foram vindimadas manualmente, para pequenas caixas de 18Kg, de acordo com uma selecção criteriosa das melhores uvas na vinha. As uvas foram totalmente desengaçadas para pequenos depósitos inox, onde maceraram 24h a baixa temperatura, antes de iniciar a fermentação alcoólica, com leveduras selecionadas a temperatura controlada. A fermentação alcoólica durou cerca de 15 dias, com remontagens suaves para uma boa extração de cor e aromas. Após a fermentação, foi trasfegado para barricas de carvalho francês onde permaneceu 7 meses até à altura do engarrafamento. Aromas de frutos negros, notas de especiarias e mentoladas. Na boca é denso, com taninos firmes, uma acidez muito equilibrada e um final intenso e especiado. Contém sulfitos.

Castello D’Alba Grande Reserva Tinto

27,90 
Uvas provenientes de vinhas velhas com idade média superior a 40 anos, vindima manual das castas Touriga Nacional, Sousão, Touriga franca e Tinta Roriz, estágio de 18 meses em barricas. Muito elegante e fino, com taninos muito suaves e bem maduros, fresco e aromático, muito elegante e com final invulgarmente longo. Contém sulfitos.

Quinta dos Muros M7 Tinto

91,52 
Vindima manual. Uvas transportadas em palotes. Maceração em pequenos lagares a uma temperatura entre 24 e 26ºC. Utilização de técnicas de gravidade para movimentação de uva. Estágio de 22 meses em cascos novos de carvalho Francês. Este é o primeiro vinho proveniente da parcela (M7) de vinha velha da Quinta dos Muros. O vinho que determinou que esta parcela deveria ser preservada. É o resultado de 27 variedades, e de muito cuidado e paixão ao longo de todo o processo. Um tinto que merece atenção quanto o tiver no copo. Contém sulfitos.

William Hinton Moot

16,97 
O vermute semi-doce MOOT, é um produto cuja base é um Vinho Madeira envelhecido com uma maceração de plantas aromáticas típicas da Ilha da Madeira e algumas especiarias. É um produto verdadeiramente madeirense, perfeito para todas as ocasiões, refrescante e versátil. Deve ser servido com gelo e limão, ou como inspiração para coquetéis.

Doces Tradicionais Creme Mousse Chocolate

12,32 
Toda a intensidade do chocolate preto numa bebida cremosa e cheia, especiada com cacau.

Doces Tradicionais Creme Pastel de Nata

12,32 
Toda a volúpia do pastel de nata numa bebida e de paladar refinado, especiada com baunilha.

Doces Tradicionais Licor de Arroz Doce

12,32 
Toda a cremosidade do arroz doce na bebida sedosa e aromática, especiada com canela.

Serra da Estrela Licor de Mirtilo com 2 copos

13,23 
Bebida alcoólica produzida a partir de mirtilos colhidos nas aldeias das encostas da serra.

Serra da Estrela Licor de Amora com 2 copos

13,23 
Bebida alcoólica produzida a partir da amora silvestre da Serra da Estrela.

Serra da Estrela Licor de Noz com 2 copos

13,23 
Das melhores nogueiras da Beira Baixa, é feita esta bebida ímpar, verdadeiro espirito da emblemática noz serrana.

Serra da Estrela Licor de Castanha com 2 copos

13,23 
Bebida alcoólica produzida a partir da castanha colhida nos soutos circundantes da serra.

Quinta de Lemos Jaen 2014 Tinto

17,90 
Aroma de fruta vermelha, de grande exuberância, ligeiramente toque de framboesa, notas florais resinosas típicas desta variedade, menta. O paladar é muito equilibrado, sensual e com um saboroso final. Contém sulfitos.

Kompassus Reserva Tinto

14,89 
Uvas sanitariamente saudáveis com boa relação taninos e acidez. Taninos bem maduros e elegantes sem exagero na maturação alcoólica. 18 meses de estágio em barricas usadas de 700 litros.Feito de Baga vinhas velhas com alguma Touriga Nacional. Bastante aromático, com notas apimentadas e frutos silvestres. Um toque floral elegante. Muita garra no sabor, fresco e firme. Bastante gastronómico. Contém sulfitos.