🚚 PORTES GRÁTIS em Encomendas Superiores a 50€ (PT Continental)
16,97 €
O vermute semi-doce MOOT, é um produto cuja base é um Vinho Madeira envelhecido com uma maceração de plantas aromáticas típicas da Ilha da Madeira e algumas especiarias. É um produto verdadeiramente madeirense, perfeito para todas as ocasiões, refrescante e versátil. Deve ser servido com gelo e limão, ou como inspiração para coquetéis.
Só 2 em stock
Informação adicional
Peso | 1,5 kg |
---|---|
Produtor | |
País de Origem | |
Região | |
Sulfіtos |
Com sulfitos |
Teor Alcoólico | |
Volume | |
Aroma |
Ervas |
Avaliações (0)
Seja o primeiro a avaliar “William Hinton Moot”
Sobre William Hinton
William Hinton
William Hinton fundou a sua fábrica e destilaria de rum na Madeira em 1845, produzindo o melhor rum a partir de sumo de cana-de-açúcar fresca, cuidadosamente selecionada.
O conhecimento de William Hinton atravessou várias gerações, mas a fábrica encerrou a produção na década de 80 do século XX. Em 2006, um dos herdeiros fundou o Engenho Novo da Madeira e reconstruiu o velho alambique original para voltar a produzir o melhor rum da Madeira, sob a marca William Hinton.
Este rum, com Indicação Geográfica (IG) e obtido exclusivamente por fermentação alcoólica e destilação do sumo de cana-de-açúcar, é classificado como Rum Agrícola. Apresenta qualidade e características únicas, fruto de processos de produção tradicionais e da experiência acumulada ao longo de gerações.
O Rum Agrícola difere da maioria dos rums porque é feito a partir da fermentação de sumo de cana fresca e não de melaço, um subproduto da produção de açúcar.
Recentemente, a William Hinton adicionou ao seu portfólio o MOOT, o primeiro vermute genuinamente madeirense.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.