William Hinton Moot

Produtor William Hinton

16,97 

O vermute semi-doce MOOT, é um produto cuja base é um Vinho Madeira envelhecido com uma maceração de plantas aromáticas típicas da Ilha da Madeira e algumas especiarias. É um produto verdadeiramente madeirense, perfeito para todas as ocasiões, refrescante e versátil. Deve ser servido com gelo e limão, ou como inspiração para coquetéis.

Só 2 em stock

Informação adicional
Peso 1,5 kg
Produtor

País de Origem

Região

Sulfіtos

Com sulfitos

Teor Alcoólico

Volume

Aroma

Ervas

Avaliações (0)

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “William Hinton Moot”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Sobre William Hinton

William Hinton

William Hinton fundou a sua fábrica e destilaria de rum na Madeira em 1845, produzindo o melhor rum a partir de sumo de cana-de-açúcar fresca, cuidadosamente selecionada.

O conhecimento de William Hinton atravessou várias gerações, mas a fábrica encerrou a produção na década de 80 do século XX. Em 2006, um dos herdeiros fundou o Engenho Novo da Madeira e reconstruiu o velho alambique original para voltar a produzir o melhor rum da Madeira, sob a marca William Hinton.

Este rum, com Indicação Geográfica (IG) e obtido exclusivamente por fermentação alcoólica e destilação do sumo de cana-de-açúcar, é classificado como Rum Agrícola. Apresenta qualidade e características únicas, fruto de processos de produção tradicionais e da experiência acumulada ao longo de gerações.

O Rum Agrícola difere da maioria dos rums porque é feito a partir da fermentação de sumo de cana fresca e não de melaço, um subproduto da produção de açúcar.

Recentemente, a William Hinton adicionou ao seu portfólio o MOOT, o primeiro vermute genuinamente madeirense.