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Quinta da Ferradosa DOC Tinto

23,17 
Quinta de Ferradosa Douro Tinto é um vinho que demonstra um nariz muito concentrado com alguma frescura. Na boca tem muita fruta vermelha como morangos e framboesas aleados a notas florais. Os taninos estão bem presentes, e trazem ao vinho uma estrutura marcante. O equilíbrio do vinho é lhe dado por uma frescura acentuada, tornando este Quinta da Ferradosa um vinho muito elegante. Contém sulfitos.

Arribas do Douro Colheita Tinto

5,30 
Vindima de colheita manual. Fermentação feita por castas e com separação na origem para aprimorar o rigor na seleção do blend final que dá origem a este vinho. A fermentação ocorre em cubas de inox de pequena capacidade, com temperatura controlada em torno dos 28ºC. Maceração controlada por forma a obter um vinho aromático, concentrado e elegante. Envelhecimento em cubas de inox de pequena capacidade. O vinho Arribas do Douro Superior é um vinho com o caráter do Douro Superior. Apresenta um aroma a frutos vermelhos maduros, especiarias com um bom volume de boca, o que faz dele um vinho gastronómico. Contém sulfitos.

Palácio dos Távoras Tinta Gorda Tinto

38,76 
Produzido a partir de uma casta típica da sub-região do Planalto Mirandês, a Tinta Gorda. Com uma intensidade de cor baixa, notas de fruta vermelha, acresce a delicadeza e as persistência. Contém sulfitos.

Palácio dos Távoras Bastardo Tinto

20,97 
Cor aberta, nariz elegante, aromas de fruta vermelha fresca de grande qualidade contrabalançados por aromas de erva seca e aromas mais terrosos a lembrar bosque. Na boca apresenta o mesmo lado de elegância e finesse, notável a frescura e acidez que apresenta, bem como final de boca bastante longo. Contém sulfitos.

Palácio dos Távoras Bago a Bago Tinto

39,05 
Palácio dos Távoras Bago a Bago é um field blend feito a partir de uvas típicas da sub-região de Trás-os-Montes, colhidas bago a bago, em vinha centenária sem armação, revela o potencial de tão peculiar terriório. Fermentação em barricas de 500L de forma espontânea, com remontagem manual das massas, mostrando todo o seu potencial. O resultado é um vinho descomplicado e mais elegante. Contém sulfitos.

Proibido Grande Reserva Tinto

33,80 
O vinho Proibido tem origem em Vinhas Velhas entre os 40 e os 80 anos de idade, provenientes de Vila Nova de Foz Côa. Pequenas parcelas viradas a norte ou a nascente entre os 250m e os 500m altitude. Todo o trabalho é, praticamente, feito à mão, sem uso de herbicidas ou pesticidas. Quando necessário, lavramos a terra com a ajuda de um cavalo de trabalho. Respeitamos assim o que a vinha nos dá, e tentamos que a transformação das uvas em vinho seja o mais natural possível.Após vindima manual, e transporte para a adega em pequenas caixas (18kg-20kg), os cachos foram desengaçados e as uvas sofreram suavemaceração e fermentação a baixa temperatura. Estágio durante 15 meses barricas usadas. Este vinho apresenta uma fruta preta bem marcada no nariz com grande intensidade, notas tostadas e especiarias. Vinho bem equilibrado na boca com um corpo muito longo, persistente e com taninos bem limados. Contém sulfitos.

Quinta da Pedra Escrita Reserva Tinto

39,66 
Vindima manuais para pequenas caixas perfuradas. Desengace e esmagamento, maceração a frio, fermentação alcoólica durante duas semanas, fermentação maloláctica em barricas de carvalho francês. Estagiou durante 12 meses em barricas de 300 Lts de carvalho francês. Aroma intenso e fresco, notas de violetas, bergamota e frutos pretos em equilíbrio com notas de barrica francesa provenientes de fermentação maloláctica e estágio de 12 meses. Na boca, a frescura e a acidez identificam a origem das uvas, elegante e estruturado este vinho deixa antever uma longa vida em garrafa. Contém sulfitos.

Pedro e Inês Magnum Tinto

57,91 
Cor violeta com relfexos rubi. Notas de especiaria, com ligeira baunillha, fundindo-se com compota de frutos vermelhos. Paladar complexo, frutado, com um especiado elegante, taninos redondos e excelente volume de boca. Final longo e aveludado. Contém sulfitos.

Carlos Lucas Carlos Rodrigues Tinto

66,93 
Vindima manual. Desengace total. Fermentação em barrica aberta a baixas temperaturas. Decantação para barricas novas e usadas de 225L de carvalho francês por 18 meses. 12 meses de estágio em garrafa antes de sair para o mercado. Os enólogos escolhem a barrica favorita para criarem o blend que melhor os caracteriza. Cor rubi concentrada. Complexidade no aroma, com notas de especiarias e fruta preta, pimenta, baunilha e chocolate. Encorpado, expressando o estilo clássico dos vinhos do Dão. Taninos nobres, boa textura com grande equilíbrio. Final longo, estruturado e profundo. Envelhecerá lindamente em garrafa. Contém sulfitos.

Artadi Pagos Viejos Tinto

81,15 
A vinificação é mais moderna, com ênfase em vinhos mais frutados, caracterizados pela terroir - muito longe da filosofia de produtores Rioja tradicionais. É usado o carvalho francês e mão norte-americano, permitindo uma variedade diferente e uma natural expressão única. Contém sulfitos.

Florão 2x Tinto

28,27 
As uvas são vindimadas para caixas pequenas e rececionadas na adega da propriedade. À triagem manual segue-se o desengace e um esmagamento suave depois do qual as uvas são transferidas para as vasilhas de fermentação com uma bomba peristáltica. As fermentações são seguidas individualmente e as temperaturas e os movimentos de maceração ajustados de modo a maximizar o potencial das uvas. 50% do lote estagiou 6 meses em barricas de carvalho francês de 400L, de terceiro e quarto ano. Fragrância de cerejas, entrelaçada com notas de pinhal e terra molhada. Na boca, apresenta-se assertivo e simultaneamente sedoso com apontamentos de frutos do bosque pontuados com toques de cravinho e pimento. Um tinto com bom perfil gastronómico. Contém sulfitos.

Pacheca Superior Magnum Tinto

22,42 
É muito concentrada, com intenso aroma de frutos vermelhos maduros, notas de violetas e cacau. Este vinho tem uma grande estrutura, encorpado, amadureceu rodada taninos, com uma longa acabado persistente. Contém sulfitos.

Montaria Escolha do Ano Tinto

9,28 
Uvas de Petite Syrah vindimadas pela madrugada e transportadas cuidadosamente para a adega, onde foram desengaçadas parcialmente. Posteriormente, e durante 48 horas fez-se uma maceração pré-fermentativa a baixas temperaturas em ambiente redutor. O ciclo fermentativo decorreu normalmente, a temperatura controlada em cubas de 20 toneladas. Após ter finalizado a fermentação alcoólica, realizou-se uma maceração pós-fermentativa a baixa temperatura durante 96 horas. A fermentação maloláctica realizou-se naturalmente em madeira, onde o vinho estagiou por um período de 8 meses, sendo posteriormente engarrafado.Na prova mostra aromas intensos florais a rosmaninho e esteva, bem integrado com um aroma perfumado de ameixas pretas e pimentas. Estruturalmente intenso e com uma profundidade bem marcada, torna-se um vinho bem agradável e persistente. Contém sulfitos.

Mãos Tinta Roriz Tinto

14,45 
Vindima manual com escolha na vinha em caixas de 20 kg. Selecção em mesa de escolha. Enchimento da cuba por gravidade, fermentações a temperaturas controladas. Cor violeta ruby concentrada, aroma predominante a bosque com notas florais, é um vinho onde se destaca a elegância trazida pela frescura das terras em altitude. Na boca, robusto e persistência. Contém sulfitos.

Montes Claros Reserva Tinto

7,15 
As uvas, provenientes de vinhas previamente selecionadas e em geral de videiras com mais de 30 anos, seguem um rigoroso controlo de maturação para determinação da altura ótima de vindima manual. Na Adega, as uvas chegaram em condições ótimas e iniciou-se o desengace parcial e o esmagamento das uvas, seguido da fermentação e duma maceração prolongada de 10 a 12 dias, para extrair os melhores aromas e toda a complexidade do fruto. Seguiu-se a fermentação maloláctica, parte em depósitos de inox e parte em barricas de madeira. Para maior complexidade, estrutura e riqueza, o lote final seleccionado estagiou 12 meses em barricas de 2º e 3º ano, de carvalho francês e americano, e 6 meses em garrafa para afinamento final. Aspecto límpido, cor granada profunda. Aroma rico e cheio, evidenciando aromas a compota, geleia e cacau. Sabor macio, encorpado e complexo, com destaque nas notas de frutos pretos muito maduros e taninos robustos, persistentes, que garantem longevidade. Contém sulfitos.

Marquês D’Almeida Reserva Tinto

9,36 
Estágio durante 12 Meses em barricas de carvalho francês (70%) e Americano (30%). Contém sulfitos.

Quinta de Lemos Dona Louise 2013 Tinto

12,40 
Aroma a fruta madura. Boa estrutura e frescura de boca. Final quente e persistente. Contém sulfitos.

São Domingos Lopo de Freitas 2016 Tinto

47,37 
Muita elegância no aroma, predominando as notas da fruta delicada, envolvidas em suaves nuances tostadas. Cheio e envolvente na boca, revela a delicadeza do estágio em barrica, conferindo ao conjunto muita personalidade e carácter. Contém sulfitos.

Kompassus Colheita Tinto

7,14 
Elaborado a partir de Baga e Touriga Nacional com viticultura de mínima intervenção, originou um vinho elegante com acidez em equílibrio a envolver a fruta madura. Um vinho com a expressão do terroir Kompassus. Contém sulfitos.

José de Sousa Tinto

7,50 
Na adega José de Sousa ainda são utilizadas algumas técnicas ancestrais de vinificação, sendo a mais emblemática a utilização da talha na fermentação das uvas. O essencial da vinificação em talha pouco mudou nos últimos séculos. Neste vinho, uma pequena parte é feita segundo este processo romano, as uvas tintas previamente pisadas a pé e desengaçadas à mão numa mesa chamada “mesa de ripanço”. Depois, uma pequena parte do mosto, das películas e do engaço são fermentados nas talhas de barro, e outra em lagares. O remanescente da marca é fermentado em cubas de inox. O uso das talhas confere especiarias e uma terceira dimensão ao vinho. Após a fermentação, o vinho tem uma maceração pelicular de 4 semanas, seguido do qual estagia 9 meses em cascos de carvalho francês e americano. Cor vermelho carregado, com aroma a tâmaras, feno, ameixas, pão torrado, um pouco de cravinho, madeira de carvalho, baunilha, chocolate. Paladar com boa fruta, boa acidez, taninos presentes mas suaves. Final de prova longo. Contém sulfitos.

José de Sousa Reserva Tinto

14,58 
Vinificação em curtimenta a 28ºC. Envelhecimento durante 8 meses em carvalho novo francês e americano. Apresenta uma cor rubi, perfil moderno com aroma marcado por notas de carvalho, ameixa preta, figo e chocolate. Paladar complexo, estruturado, macio e longo. Final de prova intenso e cheio. Contém sulfitos.

São João Lote Especial Tinto

8,03 
Cor rubi opaca, aroma intenso e complexo, com notas de frutos negros. Na boca é estruturado, fresco e muito persistente. Contém sulfitos.

Quinta de Lemos Dona Georgina 2013 Tinto

41,49 
Touriga Nacional, cheia e volumosa com uma Tinta Roriz doce e estruturada, crescendo em encostas a uma altitude entre 350 e 400 metros. A videira é cultivada dentro de um programa de proteção integrada. O controle da infestação é realizado através do movimento do solo. A colheita de uvas é feita à mão, casta por casta, quando atingem o ponto ideal de maturação, normalmente entre a segunda quinzena de setembro e a primeira quinzena de outubro. A colheita é colocada em pequenas caixas de 10 kg. Estes vinhos são obtidos após a fermentação a uma temperatura controlada, a fim de preservar toda a sua elegância aromática, em grandes barris de madeira e um tanque de aço inoxidável, por 7 a 10 dias. O vinho é produzido através de fermentação maloláctica em barricas de carvalho francês e tem um período de maturação subsequente de 18 meses para potenciar a sua estrutura e complexidade. Quinta de Lemos Dona Georgina apresenta uma textura densa, com ameixas maduras e groselhas. Doce e perfumado na boca, com notas balsâmicas de qualidade conferindo complexidade extra. Final longo e um bom equilíbrio entre potência e elegância. Contém sulfitos.

Flor do Tua Tinto

4,28 
Vinho de riqueza aromática elevada, em que sobressaem frutos vermelhos e do bosque. Na boca é elegante, fresco e com um final muito longo. Contém sulfitos.

Ferradosa Vinhas Velhas Tinto

39,71 
Ferradosa Vinhas Velhas Douro Tinto é um vinho que demonstra um nariz muito concentrado com alguma frescura. Fruta vermelha madura, cereja negra, ameixa, especiarias e notas a floresta de pinheiro. Um vinho de taninos aveludados, final longo e persistente e repleto de fruta. Contém sulfitos.

Quinta da Falorca Reserva Encruzado Magnum Branco

34,86 
Muito fino subtil no aroma, presença da fruta muito delicada. Acidez perfeita, para acompanhar peixe, frutos do mar ou só a contemplar o mar. Evidencia boas sensações tropicais, com alguns citrinos à mistura. Contém sulfitos.

Esporão Colheita Tinto

9,71 
Co-fermentação das diferentes castas em cubas de betão, a temperaturas controladas (22-25ºC), seguida da fermentação malolática. Em cubas de betão, durante 6 meses, onde as condições de microxigenação, únicas deste tipo de depósito, respeitam e potenciam o carácter do vinho, seguidas de estágio em garrafa pelo tempo mínimo de 4 meses. Aspeto límpido, cor rubi. Notas de fruta azul, nuance a especiarias e mineral. Paladar fresco, equilibrado e direto, com uma textura sedosa onde predomina a pureza da fruta vermelha, com um final intenso e vibrante. Contém sulfitos.

Esporão Colheita Branco

9,96 
As uvas foram parcialmente fermentadas em cubas de betão. Após a fermentação, o vinho permaneceu sobre as borras finas durante 4 meses, em condições de micro-oxigenação únicas neste tipo de depósito, que respeitam e amplificam o carácter do vinho. Aspecto cristalino, cor palha com reflexos esverdeados. Citrinos, com destaque para o limão, com laivos de fruta branca e alguma folha verde.

Ervideira Bio-Nature Tinto

12,45 
Este vinho biológico é uma verdadeira homenagem à Natureza. Com uma intervenção humana mínima pretendemos expressar num vinho todo o Alentejo... as cores, os sabores, os aromas, as emoções, a riqueza paisagística, histórica, social... no maior respeito pelo ecossistema. A partir das variedades Tincadeira, Aragonez e Cabernet Sauvignon elabou-se um lote autêntico e rico. Aromaticamente fino, exuberante, sedutor... onde se destacam as amoras, groselhas, ameixas que se revelam com muita madurez, muito gulosas. na boca tem volume, estrutura, intensidade, termina longo com uma boa persistência.

Duorum Colheita Tinto

9,81 
Depois de selecionadas, as uvas são desengaçadas à entrada da adega, esmagados e conduzidas para lagares de inox com pisa robotizada. É nesta fase que se procede à maceração pré-fermentativa a baixas temperaturas. Posteriormente procede-se à fermentação em cubas de inox a temperatura máxima controlada de 28ºC. Cor vermelha intensa e profunda com tonalidades violetas. Aroma intenso, fresco e complexo, onde dominam os frutos maduros, como amora, ameixa e cassis, alguns aromas florais, como as violetas, e aromas terciários provenientes da sua "elevage" em barricas como a especiarias. Possui taninos firmes, maduros e suaves e uma acidez equilibrada. Contém sulfitos.

Duorum O. Leucura Tinto

119,90 
Cor vermelha muito profunda e densa. Aroma intenso e complexo, dominado pelos frutos pretos maduros, como amora e o "cassis", pelos aromas florais, como a violeta e complexado pelos aromas provenientes da sua "elevage" em barrica. Notam-se ainda alguns aromas característicos da evolução na garrafa, que contribuem para aumentar ainda a sua grande complexidade. É um vinho concentrado, denso, de elevada estrutura. Possui uma acidez equilibrada, taninos firmes e muito maduros, bem envolvidos no seu corpo e volume. O seu equilíbrio encontra-se num conjunto de sensações, onde a concentração, a riqueza e pujança se tornam decisivas. Estas características, em conjunto com a grande intensidade do seu aroma retronasal, conferem-lhe um final de grande persistência, que permitindo prever uma longa evolução. Contém sulfitos.