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Dom Pérignon Brut Vintage 2013

264,49 
Elegância e prestígio combinados. Richard Geoffroy, mestre de adega da Dom Pérignon, é um criador que deve e sabe aceitar um desafio colossal: Dom Pérignon reina com fineza sobre aromas florais e frutados. A sua classe e elegância convidam-no para todas as mesas. Saboreie a sua boca complexa, viva e rica em aromas de fruta branca. Descubra as suas nuances florais, vegetais e picantes. Contém sulfitos.

Vila Nova de Tazem Pedra da Paciência Branco

7,90 
Na Região fértil do Dão, situa-se Vila Nova de Tazem, marco histórico que remonta, ao período neolítico, assumindo papel de particular destaque no palco das invasões francesas.

Giz Vinha das Cavaleiras Magnum Tinto

104,74 
As uvas que compõe este vinho foram desengaçadas e fermentadas em lagar aberto com pisa manual. Fermentação malolática e estágio prolongado de 20 meses em barricas novas (70%) e usadas, ambas de carvalho Francês. Vinho estabilizado de forma natural durante estágio prolongado em barrica. Foram produzidas 1400 garrafas. Aroma complexo e bem definido, com notas de cereja madura, mirtilo e leves traços florais. Cedro, chão de floresta, caixa de tabaco e especiaria adicionam complexidade aromática. Na boca mostra ser um vinho elegante, repleto de mineralidade e frescura, reflectindo bem os solos calcários de onde provém. É simultaneamente um vinho profundo, estruturado e complexo, com final longo e persistente.

Primavera Unum Super Reserva Bruto

24,66 
Límpido, cor citrina, efervescência contínua e bolha muito fina. Sabor frutado, com bom corpo, bela acidez que lhe confere frescura e elegância. Aroma delicado com nuances frutadas de toranja, ananás e maçã verde. Boa persistência gustativa e espuma suave e bem integrada.  

Primavera Millésime Reserva Bruto

11,67 
Resultado de uma cuidadosa escolha de uvas das melhores castas da Bairrada, vinificadas de acordo com processos tradicionais, apresenta-se um espumante brilhante, fresco e harmonioso, marcado por notas de frutos vermelhos e frutas cítricas.

Primavera Bical Reserva Bruto

8,14 
O Espumante Primavera Bical Reserva Bruto apresenta tons de limão com laivos dourados. É fresco e elegante, harmoniosos com notas de damasco, demonstrando uma expressão frutada e fresca, com alguma complexidade. Cremoso, com bolha fina, tem um final longo e persistente.  

Primavera Baga Reserva Extra Bruto

9,30 
O Espumante Primavera Baga Bairrada Extra Bruto é um blanc de noirs, um tête cuvée de base, com aspecto límpido e brilhante. Apresenta cor pérola, espuma intensa e cremosa, com bolha fina e persistente. Delicado no nariz, exalando aromas florais e de frutos silvestres. Na boca apresenta uma mousse cremosa e envolvente, com bom corpo, boa acidez, frescura e elegância. Final fresco e persistente.  

Primavera Baga Bruto

8,02 
O Espumante Primavera Baga Bairrada Bruto apresenta aspecto límpido e brilhante, com uma cor rosa pálido, espuma intensa com bolha fina e persistente. O aroma é delicado, fresco, vibrante, marcado por notas de frutos vermelhos. Na boca apresenta uma mousse envolvente, é cremoso, frutado, com bom corpo e acidez equilibrada que lhe confere frescura e elegância. O final é longo e persistente.  

Primavera Bruto Magnum

16,27 
O Espumante Primavera Beira Atlântico Bruto apresenta cor citrina com nuances de cor dourada, aspecto brilhante e límpido. Com bolha fina em cordão, é vibrante com aromas frutados de citrinos e maçã granny smith. Na boca é delicado, com uma acidez equilibrada, refrescante com um final de boca longo e persistente e mousse cremosa.  

Moët et Chandon Vintage Brut 2015

66,15 
Cada Grand Vintage é único, expressando a interpretação pessoal do ano do Cellar Master da Moët & Chandon. Moët & Chandon Grand Vintage 2015 evoca um despertar, os primeiros raios de um dia cheio de promessas – uma aura matinal luminosa. A 76ª safra na história da Maison, é uma iniciação na jornada de luz da Moët & Chandon. As notas iniciais de pão ralado, brioche fresco e pasta de amêndoa dão lugar a flor de sabugueiro e jasmim, depois a frutas como pêssego branco e melancia. Notas de garrigue de madrugada completam o conjunto.

Palácio dos Távoras Gold Edition Branco

82,99 
As uvas colhidas de uma micro parcela, em Mirandela, que resultaram numa barrica de 500 litros que acabou por ficar esquecida, proporcionaram um vinho singular, com edição limitada.

Listrão dos Profetas Branco

55,45 
Vinhas de condução rasteira tradicional, junto ao chão protegidas dos ventos forte por caniçais ou muros de Crochet. Solos Calcários de textura franco-arenosa. Cor amarelo pálido, nariz intenso, salino, mineral, notas de pólvora e iodo. Na boa ataque cheio, texturado, os aromas repetem-se na retonasal. Super persistente.

Marquês de Marialva Bical e Arinto Reserva Bruto Branco

11,07 
Mousse bem presente e de bolha fina, proveniente de uvas brancas e com toques florais. Leve acidez e final de boca seco e elegante. Contém sulfitos.

Maritávora Reserva Biológico Branco

16,76 
Elaborado com uvas provenientes de vinhas com idades compreendidas entre 4 e 50 anos das castas Códega do Larinho, Rabigato e Viosinho entre outras. Fermentou parcialmente em barricas novas de carvalho francês, com 3 meses de battonage, tendo estagiado 7 meses em barrica. A outra parte foi fermentada em cubas de inox com temperatura controlada.

Casa da Passarella O Fugitivo Barcelo Branco

24,85 
Maceração pré-fermentativa e fermentação com controlo de temperatura em cuba de cimento. 6 meses em barrica usada com sur lie total. Cor citrina, fruta branca e lichias, encorpado, fresco e elegante e longo (com grande potencial de evolução). Um novo retorno à raíz mais profunda: a vinificação ancestral de castas presentes nos lotes históricos de vinhas velhas. Monocasta Barcelo, tem um carácter diferenciador, famoso pela delicadeza aromática e estrutura, mas também pela história que esta casta singular soube escrever no nosso passado. Contém sulfitos.

Poeira She 3x Tinto

90,41 
Uma vinha, uma inspiração, A procura de uma face mais elegante e subtil das vinhas do Poeira. Um vinho que celebra as mulheres.

Giz Vinhas Velhas Magnum Tinto

61,57 
Uvas desengaçadas e fermentadas em lagar com pisa manual. Fermentação maloláctica e estágio prolongado de 20 meses em barricas novas (50%) e usas de carvalho Francês. Vinho estabilizado de forma natural durante estágio em barrica. Foram produzidas 3650 garrafas. Aromas delicados de fruta vermelha madura e leves notas florais. Mato mediterrânico, cedro, madeira, moca, especiaria e musgo adicionam complexidade aromática. Na boca mostra ser um vinho elegante, repleto de mineralidade e frescura, reflectindo bem os solos calcários de onde provém. É simultaneamente um vinho profundo, estruturado e complexo, com final longo, fruto do estágio prolongado em barricas ao qual foi submetido. Contém sulfitos.

Herdade da Candeeira Encruzado Branco

9,62 
Maceração pelicular durante 24h a 10 graus, 40% fermentou em barrica de carvalho francês com 1 mês de battonage em borras finas. Cor citrina, no nariz notas de pedra molhada, citrino, flores brancas. Na boca é untuoso, cítrico, fresco e mineral.

Herdade da Candeeira Superior Branco

5,64 
Maceração pelicular durante 24h a 10ºC, fermentação a 15ºC e estágio em garrafa de 3 meses. Cor citrina com laivos esverdeados, aromas citrinos, fruta de caroço na boca é cítrico fresco, bom volume de boca e acidez média. Contém sulfitos.

Canada do Monte Arinto Branco

72,90 
Cor amarelo citrino-palha, aroma iodo, sal, tília. Na boca ataque denso concentrado, acidez corta no meio e mantem-se até ao final de prova, sal, sal, sal e iodo, é uma “bofetada” de mar. Contém sulfitos.

Maria Izabel Sublime Tinto

89,48 
As uvas colhidas repousaram 24 horas num contentor frigorífico a 8º C afim de proteger a integridade dos cachos. Seguido de seleção em tapete de escolha foram introduzidas na cuba 30% com desengace e 70% de cacho inteiro, permitiu extrair mais suavemente os compostos de cor e aromas durante 3 dias de fermentação alcoólica totalmente em cubas de aço inox, sendo sangrado de cada cuba um pequeno volume de mosto completando quer fermentação alcoólica quer a maloláctica em barricas usadas de carvalho francês. Vinho de cor rubi aberta, aromas primários de esteva envolvidos por notas de frutos do bosque num conjunto de fino recorte, leve especiado fresco. Na boca sedutor com frescura, elegância, leve salgado, longo – Vinho de Inspiração Borgonha. Contém sulfitos.

Maria Izabel Tinto

15,49 
As uvas colhidas repousaram 24 horas num contentor frigorifico a 8º C afim de proteger a integridade dos cachos. Seguido de seleção em tapete de escolha foram introduzidas na cuba 30% com esmagamento e 70% em cacho inteiro, o que permitiu extrair mais suavemente os compostos de cor e aromas durante 3 semanas de fermentação alcoólica totalmente em cubas de aço inox, tendo completado a fermentação malolática em inox. Seguiu- -se um estagio de 75% em barricas usadas de 4 anos de 400L e 225L de carvalho Francês, onde permaneceu durante 12 meses, tendo a restante parte do lote estagiado em cuba inoxVinho de cor rubi, aromas primários de esteva envolvidos por notas de frutos silvestres, num conjunto típico duriense de fino recorte, leve especiado e fresco. Na boca mostra-se sedutor, com rusticidade conferida pelo engaço das uvas, aliado a uma boa mineralidade. Perfil longo, fino e vibrante. Contém sulfitos.

Quinta do Vallado Prima Branco

9,11 
As uvas foram vindimadas manualmente e vinificadas no sistema de bica aberta. A fermentação durou cerca de 1 mês com temperatura controlada entre 14º a 16ºC. O vinho estagiou durante 3 meses em cubas de aço inoxidável. Aroma muito subtil, onde predominam características florais a rosas e hortelã-pimenta. Sabor delicado, onde se evidenciam sabores florais e com um final muito fresco. Contém sulfitos.

Pedra Cancela Vinha da Fidalga Encruzado Branco

9,03 
Aromas de casca de laranja, tangerina, leve raspa de limão, delicadíssimo fumado, sílex. Corpo cheio, pleno de sabor, muito equilíbrio, tensão, leves amargos de casca. Muita presença num vinho ainda jovem, firme, contido, muito mais sério do que o habitual em Encruzado. Contém sulfitos.

Quinta D’Amares Vinesa Loureiro Branco

12,59 
Quinta D'Amares Vinesa Loureiro, fermentou com contacto parcial com as peliculas e estagiou durante 4 meses com battonage em barricas de carvalho francês. O estágio em carvalho conferiu-lhe uma maior complexidade de aromas, ganhando uma boa estrutura com uma acidez vibrante que lhe confere grande longevidade. Aroma intenso com notas de flores secas e fumadas, encorpado e com acidez vibrante. Contém sulfitos.

Vicentino Gama Neblina Reserva Branco

16,90 
Plantadas em solos argilo-xistosos e franco-arenosos, com baixo potencial produtivo, as castas do Vicentino ostentam os seus melhores atributos. A baixa produtividade imposta pela terra vai funcionar como estímulo à qualidade das uvas que se formam, promovendo uma concentração ideal de ácidos orgânicos, açúcares e compostos fenólicos. O alcance deste equilíbrio entre quantidade e qualidade, juntamente com um clima ameno, permite obter uma matéria-prima de excelência. Fermentação em barricas de 350 litros, seguido de estágio sobre as borras durante 9 meses. Um dos vinhos que mais espelha a perfeita simbiose entre o Atlântico, os solos e as vinhas é o Vicentino Reserva Branco. Neste vinho, as notas vegetais e de fruta tropical do Sauvignon Blanc, são realçadas e espessadas pelas barricas em que fermenta, dando origem a este vinho fresco mas complexo, com toques abaunilhados. Estas sensações persistem no palato numa prova suave e envolvente. Contém sulfitos.

Vicentino Gama Luar Pinot Noir Tinto

30,32 
Plantadas em solos argilo-xistosos e franco-arenosos, com baixo potencial produtivo, as castas do Vicentino ostentam os seus melhores atributos.A baixa produtividade imposta pela terra vai funcionar como estímulo à qualidade das uvas que se formam, promovendo uma concentração ideal de ácidos orgânicos, açúcares e compostos fenólicos. O alcance deste equilíbrio entre quantidade e qualidade, juntamente com um clima ameno, permite obter uma matéria-prima de excelência. Fermentação em barricas de 500 litros de carvalho francês com 50% de engaço. Estágio durante 10 meses nas mesmas barricas onde fermentou. A elegância aromática característica da casta Pinot Noir é complexada por algumas notas provenientes das barricas de carvalho francês onde fermentou e estagiou. Tem um prova de boca elegante, acidez equilibrada e um final persistente. Contém sulfitos.

Cortes do Reguengo Gouveio Bruto Branco

20,04 
Produzido segundo o método clássico a partir da casta Gouveio, com origem em vinhas nos pontos mais altos da região, que lhe conferem características únicas. Contém sulfitos.

Rola-Pipa do Pico Branco

39,90 
Toques minerais, florais e frutados. Na boca, a acidez marcante, o volume de boca e o tal carácter salgado são a imagem de marca de um genuíno branco do Pico. Contém sulfitos.

Vinha de Reis Reserva Edição Limitada Branco

19,00 
Vinho elaborado com a casta Encruzado. Fermentação alcoólica em barricas novas de carvalho. Foram produzidas 1200 garrafas. Contém sulfitos.

Infantes Branco

7,48 
Vindima manual para caixas de 12kg. Arrefecimento das uvas em câmara frigorífica durante 24h para 10ºC. Seleção manual em mesa de triagem vibratória, seguida de desengace e esmagamento. Prensagem a vácuo, seguida de decantação a frio durante 48h. Fermentação de cada casta individualmente em depósitos de inox com temperatura controlada, durante 20 dias. Cor de tonalidade esverdeada, límpida e brilhante. Muito fino no aroma, com boas notas de fruta citrina e leve nota tropical. Prova de boca cremosa, marcada pela fruta expressiva e suportada por uma acidez refrescante. Contém sulfitos.