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Quinta de Lemos Pica Pica Branco

12,90 
A casta Encruzado é exclusiva da região do Dão, é bastante equilibrada, aromática e confere aos vinhos uma grande longevidade. A Malvasia confere exuberância aromática e fluidez. Aroma fresco, vegetal a hortelã do rio. Boca leve e aprazível com acidez equilibrada. Contém sulfitos.

Insula Chão de Lava AA Branco

20,25 
Vindima manual seletiva em caixas de 15kg, prensagem suave de cacho inteiro, decantação após 24h de sedimentação, para cubas de fermentação. Diversidade de aromas frutados característicos das diferentes castas que compõem o lote. Fresco, mineral, salino, equilibrado e sedutor. Contém sulfitos.

Kompassus Verdelho Branco

22,86 
Maceração pré-fermentativa em ambiente controlado. Fermentação total e estágio de 7 meses em barricas usadas de 400 litros. Aroma misterioso, subtil, nota tropical muito fresca, toranja e vegetal. Prova de boca, quase crocante, linear mas com um poder pouco habitual nesta casta, terminando com amargos encantadores. Super gastronómico. Contém sulfitos.

Kompassus Reserva Branco

13,87 
Vindima feita em diferentes momentos devido às diferentes fases de maturação. Bical vindimado na última semana setembro e Arinto vindimado 2ª semana outubro. Fermentação e estágio em barricas usadas de 400 litros durante 8 meses. Feito com Arinto e Bical, a mostrar-se muito fino e elegante no aroma. Com notas minerais toques de erva fresca e especiarias. Jovem, muita classe, boca ampla, fresquíssima, fruto citrino de grande qualidade, discretos fumados, final longo e distinto. Contém sulfitos.

Kompassus Alvarinho Branco

27,66 
Maceração pré-fermentativa em ambiente controlado. Fermentação total e estágio de 7 meses em barricas usadas de 400 litros. É o único Alvarinho da Bairrada, e revela uma grande pureza aromática. Delicado e elegante, com notas minerais de laranja e ligeiros fumados. No sabor é rico e vibrante com notas de especiarias, ligeiro amargo, um vinho com um final muito longo. Contém sulfitos.

João Portugal Ramos Alvarinho Bruto Branco

22,37 
As uvas foram sujeitas a uma prensagem suave. Após clarificação por decantação estática, ocorreu a fermentação alcoólica a cerca de 15ºc, obtendo-se o vinho base espumante. 15% do lote fermentou em barricas de carvalho francês de 3 e 4 anos onde permaneceu sobre as borras durante 8 meses. Após estabilização tartárica do vinho base, segui-se a tiragem para a segunda fermentação em garrafa. O estágio em garrafa sobre as borras da segunda fermentação foi de aproximadamente 20 meses. Contém sulfitos.

São João Lote Especial Branco

8,03 
As uvas colhidas no momento ideal de maturação foram prensadas suavemente em prensa pneumática e o mosto fermentou em cuba de aço inoxidável a 16 ºC. Após a fermentação alcoólica efectuou-se battonage durante 3 meses. Cor amarela citrina, aroma intenso e complexo a frutos de polpa branca, casca e flor de citrinos, vegetal seco, apresentando ainda nuances minerais. Distingue-se pela sua frescura gustativa, equilíbrio, volume e pelo excelente aroma de boca. Contém sulfitos.

Série Ímpar Sercialinho Branco

85,39 
Série Ímpar Sercialinho é o primeiro episódio desta série, cuja estreia nos leva para a Bairrada, para a Quinta de Pedralvites, e que apresenta António Braga no papel principal. O enólogo, que hoje divide o seu tempo entre 4 regiões de norte a sul do país, foi o primeiro a reagir ao desafio. Um vinho clássico-moderno que, por um lado, reflete o terroir da Bairrada através da sua acidez vibrante, textura e perfil gastronómico, ao mesmo tempo que apresenta o seu caráter e personalidade de forma contemporânea, sem estar preso a tendências. Contém sulfitos.

Quinta das Herédias Branco

7,99 
Desengace total e prensagem. Seleção do mosto de uva e pós arrefecimento e decantação a baixa temperatura. Fermentação em cubas de inox com temperatura e rondar os 15ºC durante 20 dias. Cerca de 15% do vinho fermenta e estagia por 6 meses em barrica de 500L de carvalho francês. O estágio em barrica permitiu que este vinho sobressaísse todas as suas características mais minerais. Floral no aroma, mas em harmonia com a barrica, este vinho é muito completo, com uma estrutura e um volume de boca notável, desde a primeira prova. As notas cítricas e a mineralidade, conferem frescura ao vinho, mantendo o retrogosto vibrante e longo. Contém sulfitos.

GIZ Vinha das Cavaleiras Tinto

39,90 
As uvas que compõe este vinho foram desengaçadas e fermentadas em lagar aberto com pisa manual. Fermentação malolática e estágio prolongado de 20 meses em barricas novas (70%) e usadas, ambas de carvalho Francês. Vinho estabilizado de forma natural durante estágio prolongado em barrica. Foram produzidas 1400 garrafas. Aroma complexo e bem definido, com notas de cereja madura, mirtilo e leves traços florais. Cedro, chão de floresta, caixa de tabaco e especiaria adicionam complexidade aromática. Na boca mostra ser um vinho elegante, repleto de mineralidade e frescura, reflectindo bem os solos calcários de onde provém. É simultaneamente um vinho profundo, estruturado e complexo, com final longo e persistente. Contém sulfitos.

Giz Vinhas Velhas Tinto

24,91 
Uvas desengaçadas e fermentadas em lagar com pisa manual. Fermentação maloláctica e estágio prolongado de 20 meses em barricas novas (50%) e usas de carvalho Francês. Vinho estabilizado de forma natural durante estágio em barrica. Foram produzidas 3650 garrafas. Aromas delicados de fruta vermelha madura e leves notas florais. Mato mediterrânico, cedro, madeira, moca, especiaria e musgo adicionam complexidade aromática. Na boca mostra ser um vinho elegante, repleto de mineralidade e frescura, reflectindo bem os solos calcários de onde provém. É simultaneamente um vinho profundo, estruturado e complexo, com final longo, fruto do estágio prolongado em barricas ao qual foi submetido. Contém sulfitos.