Quinta das Herédias Branco
7,99 €
Desengace total e prensagem. Seleção do mosto de uva e pós arrefecimento e decantação a baixa temperatura. Fermentação em cubas de inox com temperatura e rondar os 15ºC durante 20 dias. Cerca de 15% do vinho fermenta e estagia por 6 meses em barrica de 500L de carvalho francês. O estágio em barrica permitiu que este vinho sobressaísse todas as suas características mais minerais. Floral no aroma, mas em harmonia com a barrica, este vinho é muito completo, com uma estrutura e um volume de boca notável, desde a primeira prova. As notas cítricas e a mineralidade, conferem frescura ao vinho, mantendo o retrogosto vibrante e longo. Contém sulfitos.
Em stock
REF:
HEREDIASB
Categorias: Vinho, Portugueses
Produtos Relacionados
Castello D’Alba Viosinho Branco
8,31 €
Vindima manual para pequenas caixas perfuradas de 20 Kg, prensagem suave dos cachos inteiros sem desengace, de modo a preservar ao máximo a integridade das uvas, fermentação natural com leveduras indígenas a temperatura controlada entre os 16-17ºC de modo a obtermos a máxima expressão da combinação: casta, solo e clima. Após a fermentação alcoólica o vinho esteve em contacto com as borras finas, tendo as mesmas tendo sido levantadas e agitadas durante cerca de um mês em cuba inox de modo a ganharmos cremosidade e volume de boca. Após o engarrafamento o vinho estagiou 3 meses em garrafa antes de ser colocado no mercado. Apresenta um aroma intenso, de carácter mineral em equilíbrio com notas discretas de frutos exóticos, melão e toranja. Acidez e frescura com fruta dominam o paladar, sentindo-se a mesma fruta que no nariz, estruturado e suave com acidez muito fresca. Contém sulfitos.
Montes Ermos Grande Reserva Branco
8,42 €
Brilhante, de cor citrina esverdeada profunda. Prevalecem as notas cítricas da compota de laranja, bem integradas com a delicadeza da duçura das notas de madeira e frutas exóticas acabando depois por revelar o seu nobre carácter mineral. Na boca apresenta uma entrada doce e suave com uma acidez muito equilibrada. Mostra um corpo com grande volume e untuosidade. No aroma de boca sobressaem mais uma vez as notas frescas e cítricas de uma grande fineza e complexidade. Apresenta uma persistência longa e muito agradável. Contém sulfitos.
Carm Branco
7,80 €
As uvas foram vinificadas com desengace total, seguido de esmagamento suave e maceração pelicular durante cerca de 12h. Após este período sobre atmosfera inerte fez-se a prensagem em prensa pneumática, seguindo-se então um período de clarificação do mosto, de 24 a 48h em função da casta e do estado de maturação. A fermentação alcoólica decorreu a temperatura controlada entre os 12 e 14º. Os vinhos estagiaram em aço inox sobre borra fina até ao engarrafamento. No nariz, esta colheita permitiu a obtenção de um vinho muito fresco, com fruta cítrica, em harmonia com ligeiras nuances florais e fortes notas minerais. Tem bom volume de boca e um final muito longo e fresco. É um branco ideal para acompanhar: peixes, mariscos, carnes brancas e saladas. Contém sulfitos.
Quinta do Côa Branco
7,68 €
Aroma intenso, elegante a frutos tropicais com toque mineral. Na boca é um vinho elegante e fresco com notas cítricas. Ele tem um acabamento muito fresco e equilibrado. Colheita manual em caixas de 18 kg, uvas conservados durante 24 horas em um ambiente frio. Prensagem das uvas desengomados, decantação frio e fermentação a uma temperatura controlada. Contém sulfitos.
Quinta do Vallado DOC Branco
7,67 €
Aroma floral e fruta bem madura com algumas notas de melão. Muito mineral e fresco, com sabor equilibrado e persistente com notas cítricas. As uvas, provenientes de vinhas novas, foram vinificadas no sistema de bica aberta. A fermentação durou cerca de 1 mês com temperatura controlada entre 14º a 16º C.
Contém sulfitos.