Quinta das Herédias Branco

Produtor Magnum - Carlos Lucas Vinhos

7,99 

Desengace total e prensagem. Seleção do mosto de uva e pós arrefecimento e decantação a baixa temperatura. Fermentação em cubas de inox com temperatura e rondar os 15ºC durante 20 dias. Cerca de 15% do vinho fermenta e estagia por 6 meses em barrica de 500L de carvalho francês. O estágio em barrica permitiu que este vinho sobressaísse todas as suas características mais minerais. Floral no aroma, mas em harmonia com a barrica, este vinho é muito completo, com uma estrutura e um volume de boca notável, desde a primeira prova. As notas cítricas e a mineralidade, conferem frescura ao vinho, mantendo o retrogosto vibrante e longo. Contém sulfitos.

Em stock

Informação adicional
Peso 1,5 kg
Ano

,

Castas

Arinto

,

Gouveio

,

Rabigato

,

Viosinho

Variedade

Blend

Tipo

País de Origem

Produtor

Região

Sulfіtos

Com sulfitos

Teor Alcoólico

Volume

Avaliações (0)

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Quinta das Herédias Branco”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Sobre Magnum - Carlos Lucas Vinhos

Magnum Vinhos - Carlos Lucas

A Magnum Vinhos nasceu do sonho de Carlos Lucas, um homem profundamente ligado às raízes do Dão. A empresa, fundada em 2011 em Carregal do Sal, é dedicada à produção de vinhos de qualidade, combinando inovação e dinamismo com a tradição e a história.

A sede da Magnum Vinhos é a Quinta do Ribeiro Santo, com produção também na Quinta de Santa Maria no Dão, Quinta das Herédias no Douro, Maria Mora no Alentejo e na Casa Grande de Santana no Vinho Verde.

Carlos Lucas, nascido em Coimbra, tem um percurso de mais de 25 anos no setor vinícola, com experiência em regiões como Montpellier, Piemonte, Priorat e Vale de S. Francisco. Foi um dos propulsores do moderno Dão e foi reconhecido como "Enólogo do Ano" pela Revista dos Vinhos em 2008.

A Magnum Vinhos estende-se ao Alentejo, Vinho Verde e Douro, mas o seu núcleo e ideologia estão fortemente enraizados no Dão, especialmente com a recente aquisição da Quinta de Santa Maria em Cabanas de Viriato. As vinhas velhas, com mais de vinte anos, incluem cepas de Touriga Nacional, Tinta Roriz, Alfrocheiro e Jaen. O primeiro vinho com a marca Quinta do Ribeiro Santo é lançado para o mercado em 2000.