Quinta das Herédias Branco

7,99 

Desengace total e prensagem. Seleção do mosto de uva e pós arrefecimento e decantação a baixa temperatura. Fermentação em cubas de inox com temperatura e rondar os 15ºC durante 20 dias. Cerca de 15% do vinho fermenta e estagia por 6 meses em barrica de 500L de carvalho francês. O estágio em barrica permitiu que este vinho sobressaísse todas as suas características mais minerais. Floral no aroma, mas em harmonia com a barrica, este vinho é muito completo, com uma estrutura e um volume de boca notável, desde a primeira prova. As notas cítricas e a mineralidade, conferem frescura ao vinho, mantendo o retrogosto vibrante e longo. Contém sulfitos.

Em stock

REF: HEREDIASB Categorias: ,
Informação adicional
Peso 1,5 kg
Ano

,

Castas

Arinto

,

Gouveio

,

Rabigato

,

Viosinho

Tipo

País de Origem

Produtor

Região

Sulfіtos

Com sulfitos

Teor Alcoólico

Volume