Murganheira Super Reserva Meio Seco Branco
São João Reserva Bruto Branco
Quinta do Poço do Lobo Reserva Rosé
Marquês de Marialva Blanc de Blancs Magnum Branco
Desengace total, decantação estática naturais premente macio. Fermentação alcoólica a 18 ° C, seguido por uma segunda fermentação em frasco (método clássico). Da aparência citrus, definido e bolha persistente. O nariz é jovem, com frutos secos e nuances tostadas. Na boca é frutado, fresco com um mousse crocante e uma boa persistência. Contém sulfitos.
Marquês de Marialva Baga Blanc de Noirs Branco
Desengace total, prensagem suave, decantação estática natural. Fermentação alcoólica a 18ºC. Espumantização pelo método clássico. Apenas se aproveitou 30% do mosto flor. Mínimo de 12 meses em cave e 1 mês após dégorgement. Cor alambreada definida com bolha muito fina e persistente. Aroma a marmelada, geleia de frutos vermelhos, cássis, melaço de cana-de-açúcar. Na boca é frutado com elegante mousse, frescura moderada e longa persistência. Contém sulfitos.
Granjeio Blanc de Blancs Branco
Quinta de CIdrô Rufete Tinto
A casta Rufete revela nobreza pela sua capacidade de produzir tintos exóticos com muito potencial para evolução em garrafa. Um vinho redondo, com taninos suaves, encorpado, mas ao mesmo tempo elegante, com aromas de fruta preta e vermelha. Os vinhos de casta Rufete apresentam-se leves em comparação aos típicos Douros, no entanto, demonstam uma personalidade única terminando com um final de boca muito longo. A baixa temperatura torna-o de serviço muito versátil, auxiliando toda a sua exposição aromática. Contém sulfitos.
Planalto Reserva Branco
Ele tem clareza brilhante com tons esverdeados. Tem um aroma muito intenso e complexo, com uma prevalência de frutos brancos (melão e pêra) frutas tropicais (alperce e maracujá) e algumas notas minerais. Seu paladar mostra grande harmonia e um paladar agradável, com frutados e minerais sabores novamente em evidência. Ele tem um final longo e delicado.
Contém sulfitos.
Covela Edição Nacional Avesso Branco
O nome Edição Nacional deve-se à casta usada, Arinto, 100% portuguesa. Vindima manual, transporte das uvas em caixas pequenas para evitar o esmagamento. Selecção manual dos cachos, desengace total seguido de suave prensagem. Fermentação espontânea em cuba de inox. Estágio em borra fina até Janeiro.Cor: citrina com leves reflexos palha. Aroma muito fino e elegante, sobressaindo as notas florais delicadas (e características da casta). Em segundo plano e a transmitir complexidade ao conjunto, somos surpreendidos com o seu lado frutado que este ano balança entre os frutos citrinos e os frutos tropicais. Ataque cremoso que se desenvolve depois numa explosão de flores e de frutas sempre acompanhadas pela acidez cristalina. Contém sulfitos.
Grande Borga Bruto Magnum Branco
Campolargo Entre II Santos Tinto
Desengace total e fermentação separada em pequenos lagares com pisa mecânica. Fermentação malolactica em balseiros de carvalho francês seguida de estágio em barricas de segundo e terceiro ano até 6 meses. Apresente uma cor rubi, um aroma atractivo, com franca fruta madura. No paladar é fresco e com notas florais. Fim de boca suave e vivo na boca, muito gastronómico.
Contém sulfitos.
Campolargo Bruto Branco
Após decantação, fermentação conjunta em depósito de inox com temperatura controlada. Segunda fermentação em garrafa (método clássico) com estágio mínimo de 12 meses. Cor amarelo citrino com aroma atractivo e paladar com boas notas de maçã ácida e laranja. Final de prova bem estruturado, com a fruta expressiva e sempre presente, bem equilibrado. Contém sulfitos.
Borga Bruto Branco
Monte Cantado Branco
Este vinho apresenta a natureza Alentejana, onde a tranquilidade e grandeza se reúnem ao som dos cantares de companheiros que se juntam nas belas paisagens das herdades Alentejanas. Vinho de aspecto cristalino, cor palha ténue, aroma de fruta tropical madura com notas de citrinos, na boca apresenta-se equilibrado e fresco. Contém sulfitos.
Pedra Cancela Touriga Nacional Rosé
Quinta do Perdigão Rosé
Proibido à capela Tinto
Após vindima manual e transporte para a adega em pequenas caixas (18kg-20kg), os cachos foram desengaçados à mão e as uvas pisadas a pé num pequeno lagar. A fermentação arrancou de forma espontânea e durou aproximadamente 20 dias. Foi trasfegado a cântaro sem uso de eletricidade. Este vinho apresenta um aroma fruta vermelha leva. Vinho fresco, leve e desconcertante. Harmonização e longevidade: É um desafio à gastronomia. Pode ser consumido de imediato ou nos próximos 5 a 10 anos, desde que guardado deitado num local fresco e seco, ao abrigo da luz e sem oscilações de temperatura. Contém sulfitos.
Tons de Duorum Branco
Ribeiro Santo Blanc de Noirs Branco
Desengace total e prensagem. Seleção do mosto de uva e pós arrefecimento e decantação a baixa temperatura. Fermentação em cubas de inox com temperatura a rondar os 16ºC durante 3 semanas. Método tradicional de fermentação em garrafa, em cave fresca, durante 18 meses, seguindo-se o dégorgement. Cor ligeiramente salmonada, aromático, com notas minerais, frutos secos e citrinos. Boa acidez, bolha fina e delicada. Cremosidade no final longo. Contém sulfitos.
Ribeiro Santo DOC Branco
Quinta da Biaia 750 Síria Branco
Fermentação em inox e estágio em barricas usadas de carvalho francês, sobre borras finas, durante 8 meses. Um vinho cheio de caracter, que revela desde o primeiro contacto um sopro fresco (toranja, lima, hortelã) bem casado com finas notas de fumados. Em prova mostra muito frescura, uma acidez viva que harmoniza na perfeição com o lado cremoso e saboroso, que o prologa na boca.
Veuve Clicquot La Grande Dame Bruto Branco
Erguido contra a luz, La Grande Dame 2015 revela um lindo manto dourado que brilha intensamente. Este vintage, embora elegante e preciso, oferece mineralidade fresca com leves notas florais de jasmim e acácia no nariz, que evoluem para notas frutadas de pêra e clementina. O paladar com uma textura deliciosamente subtil e sedosa.
Altano DOC Branco
Com uma cor amarela palha brilhante, este vinho revela expressivos aromas de maracujá e abacaxi com uma subtil nota de baunilha.Exuberante e fresco na boca, apresenta precisos sabores citrinos, conjugados com maça verde e um toque de melão. O conjunto é recortado por uma fresquíssima acidez.Produzido maioritariamente a partir de uvas da Quinta da Fonte Branca, perto de Lamego e pertencente à família Symington.
Contém sulfitos.