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Berço Branco

31,49 
Côr dourada. Aromas florais, casca de laranja, canela e outras especiarias. Na boca é surpreendentemente seco, sedoso e com uma grande estrutura. Um vinho profundamente diferente e único. Final muito longo. Contém sulfitos.

Duvalley Grande Reserva Branco

30,20 
Cor dourada, aroma intenso e complexo lembrando a fruta tropical madura, com toque mineral acompanhado com notas de tosta. Na boca é untuoso, com boa acidez conferindo ao vinho uma excelente frescura. Estruturado, com aroma a fruta madura e final persistente. Contém sulfitos.

Quinta do Encontro Special Cuvée Branco

30,12 
Esmagamento com desengace total, prensagem pneumática suave, clarificação estática natural e fermentação alcoólica a 18ºC. Espumantização pelo método clássico. Maturação: 48 meses em cave e 3 meses após degorgement. Notas de Prova: Cristalino com bolha fina e persistente e abundante coroa, com cor citrina definida. Complexo, intenso em frutos secos, biscoito, pão torrado, cereal tostado e geleia de frutos de polpa branca. Frutado, fresco, mousse crocante sui generis e longa persistencia. Harmonização: Para celebrar a vida, em momentos de puro prazer, ou para acompanhar iguarias delicadas. Contém sulfitos.

Cabriz DOC Meio Seco Branco

7,37 
É um espumante com uma cor amarelo claro e citrino, bolha fina a média, muito persistente. Nariz cítrico, pouco complexo, com pastelaria e seiva ligeiras. Tacto adocicado com boa frescura e final vivo. Excelente como aperitivo ou para acompanhar pratos de mariscos, peixes, carnes grelhadas, sobremesas diversas. Conservar deitada ao abrigo da luz e ar directo. Esmagamento com desengace total, prensagem pneumática suave, clarificação estática natural e fermentação alcoólica a 16°C. Espumantização pelo método clássico.

Cabriz DOC Bruto Branco

7,61 
É um espumante com uma cor amarelo claro e citrino, bolha fina a média, muito persistente. Nariz cítrico, pouco complexo, com pastelaria e seiva ligeiras. Tacto adocicado com boa frescura e final vivo. Excelente como aperitivo ou para acompanhar pratos de mariscos, peixes, carnes grelhadas, sobremesas diversas. Conservar deitada ao abrigo da luz e ar directo. Esmagamento com desengace total, prensagem pneumática suave, clarificação estática natural e fermentação alcoólica a 16°C. Espumantização pelo método clássico. Contém sulfitos.

Quinta do Portal Moscatel Galego Branco

8,24 
Vindima manual sendo depois transportada em caixas. Fermentação alcoólica em cuba de aço inoxidável, a uma temperatura controlada de 14ºC. O vinho permanece durante o estágio em cuba inox com as suas borras finas, de modo a garantir alguma complexidade e longevidade natural do vinho. Este vinho delicioso revela uma atractiva exuberância floral e frutada, com aromas frescos e cítricos, lembrando flor de laranjeira, casca de laranja e rosa. Já em boca, mostra forte mineralidade e a mesma exuberância que encontramos no nariz, num estilo vivo, elegante e fresco. É o parceiro ideal para sushi, marisco e saladas. Contém sulfitos.

Marquês de Borba Branco

6,09 
Cor citrina aberta.No aroma, notas citrinas com ligeiro mineral.Boa estrutura com acidez bem marcada e casada. Fruto de qualidade e longo final. Contém sulfitos.

Vinha Paz Colheita Branco

10,64 
Os vinhos Vinha Paz, cujo nome tem origem no nome da mãe do produtor, são vinhos produzidos na região demarcada do Dão. A vinha está dividida numa zona de vinhas novas com 3 hectares e numa de vinhas velhas com aproximadamente 7,5 hectares. Contém sulfitos.

Outono de Santar Colheita Tardia Branco

35,14 
Este Colheita Tardia revela elegantes aromas de folhas secas, musgo, avelãs, num perfil bastante interessante. Na boca surgem notas citrinas e frescas, de casca de laranja, com uma bela acidez limonada no final. É um vinho delicado e perfumado. Desengace total, prensagem pneumática suave com aproveitamento de 20% do sumo de uva, clarificação estática natural, fermentação alcoólica em barricas de “segundo uso” a 20°C. 6 meses de battonage com 12 meses em barrica de segundo uso.

Niepoort Batuta Tinto

57,84 
O período de maturação foi menos quente do que o habitual e as temperaturas frescas permitiram que as uvas apresentassem uma boa acidez total, factor essencial para um palato fresco e equilibrado. Depois de uma selecção criteriosa, quer na vinha quer na adega, a fermentação decorreu em cubas de inox tronco-cónicas e balseiros de madeira, com maceração durante cerca de 60 dias. Estagiou depois, durante 22 meses em barricas de carvalho francês, das quais 25% de madeira nova, onde decorreu a fermentação maloláctica. O Batuta mostra uma bonita cor rubi, intensa e viva. Aroma profundo e complexo, embora ligeiramente contido, o seu perfil mineral e de frutos do bosque está em plena harmonia com as notas de barrica. Com o tempo no copo, o vinho vai mostrando várias camadas, num registo muito elegante, com especiarias frescas, tais como pimenta preta e cravinho. Fino e elegante na boca, com uma textura sedosa e estrutura firme, apresenta taninos muito polidos e luxuosos. Profundo e multidimensional. Apesar de jovem, impressiona pelo equilíbrio. Final de boca muito fino, muito longo e sedutor. Irá envelhecer com grande classe. Contém sulfitos.

Vértice Reserva Bruto Branco

15,98 
Apresenta uma cor citrina. Na boca, tem uma bolha muito fina e persistente, libertando um aroma fresco e delicado. O paladar revela sabores leves e complexos de frutos e um agradável travo de acidez vivificante, deixando na boca um sabor delicado e prolongado. Muita nota de brioche na boca que resulta macia e bem proporcionada, mousse e acidez muito bem integradas. Persistente e delicioso. Contém sulfitos.

Soalheiro Terramatter Branco

16,96 
O Terramatter é um vinho diferente, pertence à familia dos Soalheiros Naturais, por isso não sujeito a filtração e elaborado com uvas da casta Alvarinho, onde se recorre a conceitos de produção que valorizam a biodiversidade. Trata-se de um Soalheiro que pode ser interpretado como um regresso às origens e que poderá ser, simultaneamente, um olhar para o futuro. De cor intensa, aroma cheio e aveludado e sabor complexo com vegetal vibrante no final, demonstra uma personalidade vincada e um perfil diferenciado. A fermentação malolática parcial em barricas de castanho e a vindima precoce são fatores fundamentais.

Soalheiro Bruto Rosé

15,01 
As uvas de Touriga Nacional (uvas tintas) e Alvarinho são produzidas no concelho de Melgaço em vinhas com um equilíbrio entre os açúcares e os ácidos perfeitos para a elaboração de espumante. As vinhas estão implantadas em solo de origem granítica entre os 100 e os 200 metros de altitude. Melgaço, a região mais norte de Portugal, está protegida por um conjunto de serras que permitem um casamento exemplar entre a pluviosidade, a temperatura e o número de horas de sol necessários à uma maturação lenta e equilibrada para a elaboração de espumante de qualidade. As uvas de Touriga Nacional caracterizadas pela pouca intensidade de cor na nossa região juntamente com a casta Alvarinho são a base deste Soalheiro Espumante Bruto Rosé muito ligeiro de cor. A casta Touriga Nacional complementa a casta Alvarinho fornecendo estrutura de boca dando elegância e persistência. O mosto resultante desta seleção fermenta a temperatura controlada, obtendo-se o vinho base para espumante. Este vinho sofre, já em garrafa, uma segunda fermentação. Finda esta fase de fermentação e estágio, procede-se ao "degorgement", operação que permite a eliminação das leveduras existentes em garrafa e a substituição da cápsula metálica provisória pela rolha definitiva típica do espumante. Apresenta cor rosa salmão, bolha fina e persistente. O aroma é elegante e delicado. O sabor apresenta persistência e muita profundidade com uma agradável complexidade. Contém sulfitos.

Soalheiro Reserva Branco

25,47 
As uvas de Alvarinho são colhidas manualmente a partir de uma seleção de uvas das nossas vinhas na Quinta de Soalheiro, produzidas segundo os conceitos da agricultura biológica onde protegemos o ecossistema vitícola fomentando a biodiversidade e a sustentabilidade ambiental. As uvas, exclusivamente da casta Alvarinho, são colhidas manualmente em caixas de pequena capacidade e transportadas para a adega num curto espaço de tempo. Após a prensagem, o mosto obtido decanta durante 48 horas, segue-se a fermentação e estágio em Casco de Carvalho Francês (barricas novas e usadas), tendo permanecido nas borras finas com batonnage periódica até final de Junho. Cor amarela intensa, aroma elegante e persistente com nuances de barrica, mantendo a frescura e a fruta da casta Alvarinho. O sabor é encorpado e complexo. Contém sulfitos.

Soalheiro Alvarinho Branco

10,85 
Um vinho intenso, elegante e com volume. Iniciada no final de agosto, a vindima desta colheita foi a mais precoce que já alguma vez se realizou no Soalheiro, mas demonstrou um equilíbrio excecional entre a fruta e a acidez dos Alvarinhos do terroir único de Monção e Melgaço. As uvas, exclusivamente da casta Alvarinho, são colhidas manualmente em caixas de pequena capacidade e transportadas para a adega num curto espaço de tempo. Após a prensagem, o mosto obtido decanta durante 48 horas, segue-se a fermentação, a temperatura controlada, usando leveduras pré-seleccionadas para o efeito. O engarrafamento efectua-se após a estabilização do vinho, sendo seguido de um estágio em garrafa. A vinificação do Alvarinho Soalheiro está direccionada para obter um vinho que concentre a qualidade das uvas e permita uma boa evolução após o engarrafamento. Cor amarela citrina, aroma com o perfil do Alvarinho Soalheiro Clássico, intenso e tropical com notas minerais. Contém sulfitos.

Soalheiro Alvarinho Magnum Branco

27,66 
Um vinho intenso, elegante e com volume. Iniciada no final de agosto, a vindima desta colheita foi a mais precoce que já alguma vez se realizou no Soalheiro, mas demonstrou um equilíbrio excecional entre a fruta e a acidez dos Alvarinhos do terroir único de Monção e Melgaço. As uvas, exclusivamente da casta Alvarinho, são colhidas manualmente em caixas de pequena capacidade e transportadas para a adega num curto espaço de tempo. Após a prensagem, o mosto obtido decanta durante 48 horas, segue-se a fermentação, a temperatura controlada, usando leveduras pré-seleccionadas para o efeito. O engarrafamento efectua-se após a estabilização do vinho, sendo seguido de um estágio em garrafa. A vinificação do Alvarinho Soalheiro está direccionada para obter um vinho que concentre a qualidade das uvas e permita uma boa evolução após o engarrafamento. Cor amarela citrina, aroma com o perfil do Alvarinho Soalheiro Clássico, intenso e tropical com notas minerais. Contém sulfitos.

Soalheiro Alvarinho Bruto Branco

16,72 
As uvas de Alvarinho utilizadas na vinificação do Soalheiro Espumante são seleccionadas nas vinhas com uma concentração em açucar mais baixa e de acidez fresca implantadas em solo de origem granitica entre os 100 e os 200 metros de altitude. Melgaço, a região mais norte de Portugal, está protegida por um conjunto de serras que permitem um casamento perfeito entre a pluviosidade, a temperatura e o número de horas de sol necessários à melhor maturação das uvas da casta Alvarinho. Uma colheita perfeita e consistente. Os meses de verão e especificamente agosto tiveram temperaturas moderadas durante o dia e noites frias que favoreceram uma maturação lenta e a concentração dos aromas nas uvas. O início de setembro seco contribuiu para um equilíbrio perfeito no Alvarinho. Em 2016, a floração ocorreu duas semanas mais tarde do que a última colheita devido à pouca precipitação no inverno. Este ano iniciamos a colheita na primeira semana de setembro para manter o perfil refrescante característico do Soalheiro. Apresenta cor amarela citrina, bolha fina e persistente. O aroma revela a fruta da casta Alvarinho, denotando um bom equilibrio entre a acidez e o álcool. O sabor apresenta persistência e complexidade. Contém sulfitos.

Murganheira Malvasia Fina Bruto Branco

14,13 
Ramalhete persistente de frutos secos, excelente acidez em harmonia com frutado. Deve ser servido a 8 ° C para evitar a destruição do aroma de uva. Excelente como aperitivo, com refeições ligeiras e assados ou mesmo sobremesas. Contém sulfitos.

Murganheira Cuvée Reserva Especial Bruto Branco

24,05 
Sofisticação, prestígio e originalidade envolvem este Cuvée numa embalagem inspirada nos traços dinâmicos e coloridos da pintura do artista plástico Emerenciano. Ambos resultam de um processo de criação, longamente apurado e refinado para culminar numa obra de arte. Límpido, com libertação de bolha fina e persistente. Amarela / Palha. Frutado intenso a frutas maduras caramelizadas, persistência notável. Intenso a frutos em passa e baunilha. Contém sulfitos.

Murganheira Bruto Tinto

12,16 
Cor rubi, com boa concentração e aromas vínica casados. Paladar com o corpo não muito exuberante, elegante e aromático.

Murganheira Reserva Bruto Branco

11,72 
Cor citrina e aroma a frutos secos, Sabor com grande equilíbrio entre acidez e os frutos. Este clássico da Murganheira é um excelente aperitivo e acompanhamento de refeição. Contém sulfitos.

Murganheira Reserva Doce Branco

11,45 
Produzido de acordo com o método Champenoise. Prensado em prensas pneumáticas, fermentação em cuba de aço inoxidável e em fase de garrafa. Maturação de 3 anos em adega após a segunda fermentação. Cor citrina, aroma frutado e sabor fresco cozido com notas florais brilhantes. Contém sulfitos.

Murganheira Reserva Meio Seco Branco

11,30 
Cor amarela intensa pouco. Belas bolhas e refinado. Os aromas são guiados pelo apple frutas maceradas, acabada de cortar ervas frescas e alguns pastelaria doce. As flores à direita aparecem final intensa fresco e completa. espuma cremosa refrescada. Novamente grandes quantidades de frutas maceradas com um doce sabor de biscoitos e ligeiro floral. Acaba com persistência média. Contém sulfitos.